82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이시국에 골프는 괜찮을까요?

골프 조회수 : 2,273
거의 골프에 미친 남의편이 있습니다.
친목골프 친다고....
제가 지금 정신이 있냐고??
싸우기 싫어 이렇게 얘기 했는데...
업무상 어쩔수 없이 치는거면 몰라도...
친목상 치는건데 좀 안치면 안될까요?
진짜 구성원도 전 진짜 맘에 안드는데...
어떻게 싸우지 않고 못치게 만드는 방법 없을까요???
현명한 조언 부탁 드려요~~
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방법
    '20.2.24 7:23 AM (121.176.xxx.24)

그래봐야 싸움 밖에 안 되요
    그냥 두세요
    못 하게 하면 더 하고 싶습니다

• 2. 에고
    '20.2.24 7:27 AM (121.131.xxx.251)

못말려요
    이와중에 조기축구에 나가는 인간도 있더이다ㅜ

• 3. 운동
    '20.2.24 7:29 AM (1.241.xxx.152)

더 스트레스 받는다고 못하게 하면 지랄지랄하면서 꼭 운동하더라고요
    남자들 수명이 짧은 이유가 있음

• 4. 에효
    '20.2.24 7:49 AM (1.246.xxx.68)

운동좋아하는 남편 여기도 있는데요 지금 수영도 민턴도 안가고있어요

• 5. 마스크
    '20.2.24 7:49 AM (59.28.xxx.164)

끼고 쳐겠쥬 나이스샷 함써

• 6. 111111111111
    '20.2.24 9:26 AM (119.65.xxx.195)

남자들 위생개념이 ㅋㅋ
    오늘 차끌고 오면서 보니까 버스 대중교통이용자 관찰해보니까
    여자들은 죄다 마스크꼈는데 남자들(젊거나 늙거나) 마스크 안낀사람
    많더라고요. 법으로 마스크껴라는 아니지만
    이시국에 눈치코치도 없는지 아니면 폼 잡을려고 센척할려고 그러는지
    이해가 안돼요 안돼

• 7. 마스크나 주고
    '20.2.24 10:19 AM (125.177.xxx.43)

못말린다면서요
    그럼 냅둬야죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580259 반주?폭음 뭐가 해로울까요? 17 good 15:25:53 870
1580258 향수 3 15:21:20 650
1580257 유튜브보고 놀다가 셀프단발 틴닝가위 처음 써보는데 싹둑잘리네요 2 미용실다녀옴.. 15:21:00 892
1580256 미친물가 그대로 3년을 더???? 8 .... 15:18:37 1,089
1580255 남대문칼국수맛있나요? 12 .. 15:15:29 1,625
1580254 박은정"남편 전관예우면 160억 벌었어야” 39 ... 15:14:21 1,996
1580253 보아 인중축소한 것같아요 7 ... 15:13:37 3,321
1580252 서울대 교수 "한동훈 딸, 조국보다 10배 심각…조력없.. 29 ㅇㅇ 15:07:10 4,655
1580251 미용실 두피케어 2 ㅕㅓ 15:05:20 814
1580250 남의 집 방문시 30 딜리쉬 15:03:59 3,253
1580249 60대중반이면 노약자석 앉을수있나요?? 14 ㅇㅇ 15:01:34 1,709
1580248 앞에 가리는 건물도 없는데 해가 안드는 집은 원인이 뭘까요. 10 단독주택 15:00:43 1,184
1580247 어머나... 황사에 제가 3시간을 밖으로 쏘다녔네요. 4 황사 14:56:17 2,131
1580246 붓펜켈리그라프 쁘띠프랑스자수 배워보신분 3 봄봄봄 14:54:33 470
1580245 삼성sdi는 볕들날이 있을까요? 하...ㅜㅜ 5 ㅜㅜ 14:52:11 1,402
1580244 서양 화장실은 넘치면 어쩌나요 12 한가 14:47:46 2,876
1580243 이재명은 형수한테 성기욕하고,전과4범인데 살아남은게 신기해요 91 이재명 14:45:07 2,805
1580242 자신감 갖고싶을때 보는영화 I feelpretty 5 못나니 14:45:03 938
1580241 남편이 3월에 퇴직해서 월급이 없는데, 월세도 안 나오네요. 8 ... 14:42:47 3,171
1580240 국짐 윤가가 의석수 많이 얻으면 생기는일 2 당연 14:42:01 778
1580239 이마트에서 낙지 2마리 사왔어요 6 손질법 14:41:19 1,787
1580238 예전에 박시현이란 리포터 있지 않았나요? 3 ㅇㅇ 14:38:43 1,563
1580237 뽀글이 이 단어가 생각이 안 나서요. 2 왜이러니 14:37:53 498
1580236 남편에게 고마운 사소한 한가지 5 fe32 14:37:15 2,550
1580235 영어 쉐도잉 ㅇㅇ 14:37:12 498