82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왼쪽눈 안구 자체가 묵직하게 계속 아픈데 ....

... 조회수 : 1,648
왜 그럴까요? 찌르는 통증은 아니고요. 목디스크가 있고 거북목인데

어제부터 왼쪽목이랑 왼쪽 어깨도 아팠고요.ㅠㅠ

눈이 건조한가 싶어 인공눈물 넣었더니 좀 덜한듯하다 또 아프네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.2.24 2:35 AM (211.248.xxx.19)

안구건조증일수도 있고 - 온찜찔하고 눈 주위 지압해보시고
    계속 그러시면 녹내장 검사(OCT)도 한번 해보세요

• 2. 제가 님처럼
    '20.2.24 4:32 AM (90.252.xxx.89)

그런 증상이 있다가 녹내장이 왔어요.
    정기적으로 안과에서 체크해 보시는걸 권합니다.

• 3. ㅇㅇ
    '20.2.24 8:43 AM (211.196.xxx.185)

대상포진일거에요 제가 그랬거든요 얼른 병원가보세요

• 4. ...
    '20.2.24 9:09 AM (1.229.xxx.179)

세분 모두 답변 감사드립니다. 대상포진은 아니예요.ㅠㅠ
    원래 고도근시에 난시인데....몇달전부터 촛점이 잘 안맞아 잘 안보여서 노안에다 난시가 심해졌나보다 했는데요. 코로나사태 잠잠해지면 안과갔다와야겠네요.ㅠㅠ

• 5. **
    '20.2.24 10:22 AM (223.38.xxx.176)

저도 그렇게 아파 안과 갔더니 염증생겼다고
    안약처방 받았어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588889 '침팬지 폴리틱스' by 프란스 드 발 5 ... 11:57:18 544
1588888 근데 진짜 알바알바 거리는데 16 11:55:11 1,738
1588887 한달에 2키로 빠지고는 진전이 없어요. 16 .. 11:54:52 1,523
1588886 ㅁㅎㅈ 사태보니 여자라 사회생활 편할듯 15 ... 11:54:00 1,889
1588885 눈밑지방재배치 레이저로 한대요 2 ㅇㅇ 11:52:48 1,812
1588884 쓱 장보기 쿠폰 오늘만 5,000원+무료배송 받으세요.(4월달 .. 9 OO 11:52:40 1,529
1588883 윤석열 대통령님은 자진사퇴 해셔야죠 14 ... 11:52:37 1,746
1588882 조국,이재명 야당대표 회동 9 you 11:46:56 739
1588881 이상하게 보수싸이트에서 민희진을 지지하네요 29 음모론 11:44:49 2,071
1588880 인생은 고통(고난)의 연속이라는데 16 11:42:58 2,364
1588879 윤 대통령 직무 긍정평가 24%…“1%p 오른 건 반올림 때문”.. 13 새벽2 11:40:39 1,244
1588878 학생들 집에서 운동하기에 가장좋은 운동기구는? 7 ㅇㅇㅇ 11:39:02 683
1588877 비타민 c 알약으로 된거 대딩애들 먹을거 추천해주세요 3 .... 11:36:54 586
1588876 김용민 의원 해외동포 줌 간담회 '22대 국회 개혁 방향' 5 light7.. 11:36:35 299
1588875 뉴진스 새 티저이미지 반응좋네요 2 .. 11:35:55 1,339
1588874 스마트워치 사용하시는 분들 6 마시멜로 11:31:58 829
1588873 우리집에 도루x 가위가 있는데요 25 우리집 11:29:48 2,539
1588872 압력 밥솥, 열기 쉬운 걸로 추천해주세요. 3 ㅇㅇ 11:27:45 354
1588871 다이어트 중이예요. 햄버거. 8 11:26:26 1,049
1588870 아들 변호사 아니여도 마흔인 며느리는 싫을듯요 64 ㅇㅇ 11:25:45 5,369
1588869 꽤씸한 남동생 16 정말 11:25:35 3,223
1588868 보이로 쓰시거나 쓰셨던분들. 다음엔 뭐 쓰시나요 2 레드향 11:23:48 498
1588867 윤텅 일본에 뒷통수맞네요. 네이버'라인' 손떼라네요 11 11:22:10 1,820
1588866 민희진이 82에서 딱 싫어할 스타일이네요 ㅋㅋㅋ 27 .. 11:18:42 2,327
1588865 수학만 못하는 아이 공대를 간다는데 ㅠㅠ 31 ... 11:18:34 2,101