82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신천지 입장문 발표시 사과했나요?

오늘 조회수 : 1,162
비난 하지마라 고 하는것은 들은거 같은데 사과는 못 들은거 같아서요.
만약 그랬다면 욕을 더 들어야할 듯 싶으네요.
오늘 식당에서 밥먹는데 테이블마다 다 신천지 얘기만 하고있던데
좋겠어요. 그토록 원하던 관심 받아서.
지 형은 왜 못 살렸을까요. 구세주라면서.
이만희 거짓말쟁이.사기꾼.

하나님께서 거짓말하라고 성경에서 가르쳤나.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.2.23 10:04 PM (221.157.xxx.127)

유감이라고 하던데요

• 2. 지들
    '20.2.23 10:05 PM (58.123.xxx.74)

지들이 최대피해자라고
    사과의 ㅅ자도 못들었음

• 3. 유감?
    '20.2.23 10:06 PM (14.48.xxx.97)

결국 사과는 안하고 비난하지마라고 비난하러 나온거군요.
    역시 신천지 답네요.
    기대도 안했지만.역시 바닥.

• 4. 사과는 뭔‥
    '20.2.23 10:11 PM (180.71.xxx.253)

지들이 최대 피해자라는 말에
    한대 쥐어 박고 싶었어요
    티비 앞에 앉은 사람들 모두 화가 났어요

• 5. 아뇨
    '20.2.23 10:12 PM (222.101.xxx.249)

지들이 피해자라고, 이런 상황 유감이래요
    뻔뻔하기가 이루 말할수가 없습니다.

• 6. 적반하장
    '20.2.23 10:16 PM (58.123.xxx.73)

지들도 피해자라고 피해자 코스프레.
    저런 마인드니 사이비 종교에 발을 담는구나
    싶더군요.

• 7. 아뇨
    '20.2.23 10:22 PM (182.228.xxx.251)

그런말 없었구요, 지들이 최대 피해자라고만 몇번 말했어요
    퇴직 권고받은 신도도 있다면서 완전 피해자인척 오지게 했어요. 그 기생오래비같은 새끼가

• 8. ...
    '20.2.23 10:24 PM (211.215.xxx.56)

신천지 SNS로 공식 입장.."우리가 최대 피해자"
    https://news.v.daum.net/v/20200223204013414

• 9. 503
    '20.2.23 10:24 PM (121.190.xxx.9)

이 사이비는 사과가 필요한게 아니라 현행범으로 잡혀가야해요..
    과천신천지 9~10층 보여주는데
    형태가 딱 찜질방이네요..
    왜 이리 급증할까 했는데 생각했던 단체행위를 한게 틀림없어요..
    어쩜 그리 503의 냄새가 나나요..
    본인가족들 안챙기고 연락끊고 하물며 다니던 회사도 그만두고
    엄마는 애셋놔두고 집나가고..
    단체합숙에 말하는 건 다 거짓말
    코로나 퇴치뿐만 아니라 우리의 딸들을 지켜야해요..
    공권력이 투입될때라고 봅니다..

• 10. 신천지
    '20.2.23 10:34 PM (221.166.xxx.129)

대구사는데 다들 평범하게 애 키우고 신랑 일해서
    돈벌구요.

신천지가 그렇게 많은지 처음 알았어요
    너무 무서워요.