82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰이 신천지 털면

ㄱㅋ 조회수 : 3,491
그야말로 윤석렬총장은 대통령강력후보될수있을텐데요.
내가 검찰총장이라면 표창장쥐어짜듯
탈탈 털수있을텐데 아쉽네요.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신천지
    '20.2.23 9:03 PM (58.123.xxx.74)

윤석열은 못해요

• 2. 클리앙
    '20.2.23 9:04 PM (183.103.xxx.114)

이랑 문천지교에서 알아서 잘 털건데,

윤총장님까지 갈 거 있나요?

• 3. ..
    '20.2.23 9:04 PM (110.70.xxx.66)

경찰에게 가능성 없을까요??

• 4. ㅋㄴ
    '20.2.23 9:04 PM (117.20.xxx.121)

윤총장은 다관심없어요. 오직조국가족만 사생팬한다지요

• 5. ...
    '20.2.23 9:05 PM (59.15.xxx.61)

그럴리가요?
    전부 무죄 무죄...혐의 없음일걸요.

• 6. ...
    '20.2.23 9:05 PM (116.36.xxx.130)

거기 표창장이 없어서 안할거예요.
    경찰이 발빠르게 움직이고 있어요.

• 7. ㄱㄱ
    '20.2.23 9:06 PM (125.177.xxx.151)

클리앙이랑 문천지교에서 털어봤자 대통령후보 될수있나요? 멍청하긴~~
    대권이 목표라면 그정도 업적은 있어야지 겨우 표창장 자원봉사위조가 업적이라면 너무 초라하잖아요?^^

• 8. ..
    '20.2.23 9:06 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

상장성애자

• 9. ..
    '20.2.23 9:07 PM (175.223.xxx.176) - 삭제된댓글

문빠구리신도들 머리가 딸려서
    이건 질본이나 행정부서 경찰에 업무방해등으로
    고소고발을 먼저해야
    조사들어가지

너네 교주한테 신천지 고소고발하라고 해야지

• 10. ..
    '20.2.23 9:07 PM (223.38.xxx.139) - 삭제된댓글

대남병원하고 신천지
    진짜 수사해야하는거 아닌가?

• 11. ㅠㅠ
    '20.2.23 9:07 PM (183.103.xxx.114)

멍청한 사람은 따로 있는 데 알면서 헛소리는ㅊㅊ

• 12. ㅋㅋ
    '20.2.23 9:08 PM (222.100.xxx.125)

마자요. 표창장 없어서 안할거에요.
    상장성애자

• 13. 꿈이
    '20.2.23 9:08 PM (116.44.xxx.84)

너무나도 야무져서.....

• 14. ...
    '20.2.23 9:11 PM (175.209.xxx.125)

대구시장이 신천지에 준 표창장 돌아더니던데..ㅡㅡ

• 15. 아줌마
    '20.2.23 9:13 PM (27.117.xxx.122)

윤총장 탓 하지 말고

아줌마가 일단 검찰에 고발을 하세요.

고발이나 고소가 있어야 조사를 하든, 압수수색을 하든 검찰이 뭘 하죠.

괜히 윤총장 소환해서 물타기 하지 말구요.

• 16. ...
    '20.2.23 9:13 PM (61.72.xxx.45)

자기편 안털어요

윤씨는 조국장관 스토커에요
    거기만 털어요

• 17. ㄱㄱㄱ
    '20.2.23 9:14 PM (125.177.xxx.151)

윤총장 소환이 왜 물타기니?~~
    이 아줌마야^^
    너도 신천지니?

• 18. 깔데기들
    '20.2.23 9:15 PM (211.178.xxx.153)

신천지에 의한 코로나 확산 사태까지
    조국 옹호와 검찰 비난에 이용하는 정치병 환자들이 많네요.

사이비 종교 신천지 못지 않아요.

• 19. ㄱㄱㄱ
    '20.2.23 9:15 PM (125.177.xxx.151)

여기에도 신천지아줌마들이 댓글 많이다네~~검찰조사할까봐 찔리니?

• 20. 엄마인지마눌인지가
    '20.2.23 9:17 PM (175.223.xxx.174)

병신천지라는데 어떻게 털겠어요.

• 21. 피식
    '20.2.23 9:20 PM (211.178.xxx.153)

신천지 이상해 보이면 본인도 이상해 보이는거 인정하셔야지요.

• 22. ㄱㄱㄱ
    '20.2.23 9:20 PM (125.177.xxx.151)

설마요~~진짜래요?유언비어가 너무 많아서요

• 23. ㄱㄱ
    '20.2.23 9:22 PM (125.177.xxx.151)

어머 여기도 신천지가 멀쩡해보이는 신천지아줌마가 댓글 다네~~^^
    댁밖에 없네요.신천지 멀쩡하다는 사람~~

• 24. 싫어
    '20.2.23 9:27 PM (220.85.xxx.141)

윤석열은 오직 표창장만

• 25. 피식
    '20.2.23 9:38 PM (211.178.xxx.153)

신천지도 이상하고 정치병 환자도 이상하다는 건데.
    제가 이해가 안되게 글 썼나요? 그게 이해가 안되네. ㅎㅎ

• 26. 00000
    '20.2.23 9:41 PM (116.33.xxx.68)

검찰에 고발들어와야 수사하지요
    그냥 막수사하면 되는줄아나봐

• 27. ㄱㄱㄱ
    '20.2.23 9:41 PM (125.177.xxx.151)

검찰조사좀 하는게 어떠냐는데 정치병타령하는 아줌마야말로 유난히 예민하네요? 왠 과민반응? 다른 사람들은 그런가보다해요. 댓글부대아님 신천지겠지^^

• 28. 노답천지
    '20.2.23 9:43 PM (121.125.xxx.71)

검찰이 신천지일지도 ㅋㅋ

• 29. 50%이상의 시민을
    '20.2.23 9:43 PM (183.103.xxx.114)

자한당 알바에서 태극기부대로 이제는 신천지 교인들을 만들어 버리네 ㅋㅋ

이 시국에 웃으면 안되는 데 초딩들도 안하는 짓을......

• 30. 이상해
    '20.2.23 9:50 PM (209.97.xxx.156)

대남병원 원장은 왜 코빼기도 안비칠까요?
    기자회견해도 모자랄판에

• 31. ㅡㅡ
    '20.2.23 11:29 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

털면 대통령 근처도 못가죠.
    지지층이 다 신천지맥락인데.
    그리고 언감생신 대통령은 무슨.