82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구시장 권영진은 왜 욕먹나요

.. 조회수 : 3,388
토왜당 본진인데 왜 욕먹고 있나요?
설마 이 큰 사태에 대처 못하고 우왕좌왕하고 있는 건가요??
뉴스에는 토왜당 잘못하는건 잘 안나와서 모르겠네요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 금금
    '20.2.23 7:23 PM (121.182.xxx.170) - 삭제된댓글

영진이는 장풍만 생각나 영진이 가족은 대구 안 살아

• 2. 유달리
    '20.2.23 7:24 PM (124.50.xxx.94)

징징거려서요~

• 3. 설마
    '20.2.23 7:24 PM (203.236.xxx.229)

대구에서 욕하겠어요?

대구 아닌 사람들이 보기엔 진짜 아니니 욕하는 거구요

대처는 못하고 맨날 핑계만 대고
    신천지는 감싸고
    정부에 지원은 바라면서 지방자치 핑계로 지가 휘두르고 싶고 ,,,
    뭐 저런 인간이 시장까지 되었나 싶네요

• 4. 몸이 약해서?
    '20.2.23 7:24 PM (223.62.xxx.31) - 삭제된댓글

이쯤에서 다시보는 권영진 gif -

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=600703688

• 5. ..
    '20.2.23 7:26 PM (175.209.xxx.125) - 삭제된댓글

Ktx로 출퇴근하고 아직도 무상급식도 안한데서 또 놀람...

징징징 거리고 복지예산 다 깍고...

근데 대구신천지는 다 폐쇠했어요?

• 6.
    '20.2.23 7:26 PM (222.109.xxx.155)

뉴스보고 놀랬었요
    대구가 어디 깡촌도 아닌데 시장이라는 인간이 하도
    어버버해서

• 7. 우한폐렴을
    '20.2.23 7:27 PM (211.177.xxx.54)

영진아, 너와 니두목과 그패거리들은 끝까지 우한폐렴이라고 우기지만, 우리의 양식있는 국민들은 니들처럼 더럽고 치사하지 않거든, 이와중에도 국민 갈라치기에 여념이 없구나ㅉㅉㅉ

• 8. ...
    '20.2.23 7:27 PM (125.187.xxx.25)

대구 시장이 대구 안 살아요? 그게 더 놀랍네요 지방자치단체장인데..

• 9.
    '20.2.23 7:32 PM (59.10.xxx.135)

이건 팩트 체크해야죠.
    아무리 대구시장이 대구에 안살까요?
    있을 수 없는 얘기네요.

• 10. 대구
    '20.2.23 7:33 PM (124.50.xxx.94)

본인만 살고 가족은 안사나보죠?

• 11.
    '20.2.23 7:37 PM (203.130.xxx.29)

웬 걸로. 직접 화면에 나와서 사과했다고 칭찬하던데요.

• 12.
    '20.2.23 7:38 PM (39.7.xxx.79)

내일 시청에 출동하려고요.
    두고보자.찐따시장!!!

• 13. ㅡㅡ
    '20.2.23 7:38 PM (125.241.xxx.42)

황당

그럼 대구 시장은 어디사나요?

대구시민대단하시네요

• 14. 우리
    '20.2.23 7:40 PM (220.85.xxx.141) - 삭제된댓글

부녀회상님도 저보단 똘똘

• 15. 우리아파트
    '20.2.23 7:40 PM (220.85.xxx.141)

부녀회장님도 저보단 똘똘

• 16.
    '20.2.23 7:41 PM (203.236.xxx.229)

대구 시장이 대구에 살지도 않아요?????

도대체 사과했다고 칭창하는 인간들은 머리를 장식으로 달고 다니는건가요??

• 17. ....
    '20.2.23 7:42 PM (110.13.xxx.140)

대구 시장이 대구 안 살아요? 그게 더 놀랍네요 지방자치단체장인데.. 222

그런데도 뽑힌거예요????

• 18. 무조건
    '20.2.23 7:43 PM (59.28.xxx.164)

탓만 한께요

• 19. 보수의 본
    '20.2.23 7:44 PM (222.110.xxx.144)

수준을 쪽팔리게 다 드러냈으니 얼마나 부끄러울까요...
    그렇게 묻지마 찍어주더니 위기상황에서 그네년이나 명바기나 하는짓은 개무능
    코로나 바이러스 큰 일 했음 ㄷㄷㄷ

• 20. 한낮의 별빛
    '20.2.23 7:56 PM (121.188.xxx.122)

본집은 서울이라
    처음에 KTX로 통근했대요.
    그리고 욕먹어서 어머니 계신 곳에 산다고 하네요.
    현재 출퇴근은 아닌 것 같아요.

• 21. 대구사람
    '20.2.23 7:59 PM (1.251.xxx.29)

다들 욕해요 무능하다고...
    31번환자등장하고 이틀만애 확진자 확 늘때 회의중에 울었다는 소문이 ... 서울에 집산더고 돈빼돌린 거 아닌가라는 의심하더라구요
    전 신천지교회가 대구에 그렇게 큰 건물이 맀는지 첨 알았네요 대구사람들 쓸데없고 이상한 의리와 잘 바꾸지 있는 보수적인 성향있어 자한당 찍더라구요 그리고 가짜뉴스 그대로 믿고 딱히 자한당 좋아하지도 않지만 문프 민주당욕하고 저도 대구사람이지만 이상해요

• 22. 에휴
    '20.2.23 8:05 PM (59.18.xxx.2)

찐따 ㅅㄲ
    누가 뽑았는지 원.....

• 23.
    '20.2.23 8:09 PM (223.38.xxx.207)

영상 보니 인성이 보이네요.
    어쩜 저럴까요? 저아줌마를 고소는 안했나요? 무고죄로 고소하고 아줌마 정신적 피해보상해야 할판. 진짜 수준이...인간 질이 낮다라는게 어떤건지 보여주네요. 시정잡배의 행동을 해도 될 수 있는게...풋

• 24. --.;;
    '20.2.23 9:09 PM (118.45.xxx.239)

대구인데요 시장 물러나라고, 무능하다고 난리입니다, 박시장님 일주일만 모셔오면 좋겠어요.
    아직 신천지 교회들 폐쇄 안함,대구만 16군데 더라구요.
    지는 뭐하고 중앙정부만 찾나요? 그러라고 있는게 시장인데, 정부한테만 징징,
    며칠동안 꼴보기 싫어요, 시민들은 각자 할일 하고 있습니다. 자영업자들이 좀 힘들어요. 도로에도 사람이 없네요