82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡도 남자들이 사이트 먹엇네요

거칠게 욕쓰는 말투나 어조 보면 대부분 남자같네요

여기도 알바들 많이 투입된거 같아요
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.23 7:00 PM (210.117.xxx.86)

갈라치기 ㅉㅉㅉ

• 2. 아줌마
    '20.2.23 7:00 PM (221.147.xxx.82)

아이디를 많이 팔지 않았을까 의심합니다

• 3. 이방에
    '20.2.23 7:01 PM (58.239.xxx.115)

우글우글 해요
    오늘은 정말 많이 보이네요

• 4. ..
    '20.2.23 7:02 PM (175.223.xxx.176) - 삭제된댓글

문천지교도 쫄아서
    보이는대로 욕하느라 바쁘다바빠

#방역실패 컨트롤타워 무능

• 5. ..
    '20.2.23 7:02 PM (61.72.xxx.45)

몇명 있겠죠
    알바도 있고요

• 6. 원래
    '20.2.23 7:03 PM (116.36.xxx.130)

남자가 절반정도였어요.
    눈팅하는 기레기...

• 7. ㅂㅅㅈㅇ
    '20.2.23 7:04 PM (114.207.xxx.66)

저도 전에는 알바 알바 하면 설마 이건 아니지..하는데 진짜 알바글 마니 보이긴 해요..

• 8. 딸이
    '20.2.23 7:04 PM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

이번에 대학가는 신입생인데 대학게시판에
    네일베를 능가하는 글들이 드글드글해서 딸애가 엄청 놀랐나봐요.
    신원인증후에 들어가는 게시판인데 익명이라 네이버랑 다를게 없더군요

• 9. 먹기는
    '20.2.23 7:04 PM (211.227.xxx.118)

뭘 먹어요..

• 10. 맞아요
    '20.2.23 7:04 PM (14.39.xxx.212)

원래 남자 회원이 많았는데 그동안은 가만히 있었던 거 같아요.
    요즘은 도저히 여성이라고 생각할 수 없는 언사를 쓰는 글이 많습니다.
    네이버에 뉴스에도 댓글 달고 여기 와서도 댓글 달고 그러는 것 같습니다.

• 11. 이놈들아
    '20.2.23 7:04 PM (211.177.xxx.54)

꺼져라, 토왜 알바, 일베 버러지들

• 12. 별..
    '20.2.23 7:05 PM (14.52.xxx.225)

여자는 욕 안한다고 누가 그래요

• 13. 신천지가
    '20.2.23 7:06 PM (223.39.xxx.117)

알바본인이나 가족들 목숨까지 위협하는데도
    신천지싸고 도는거보면 토착왜구세뇌가 무섭긴 무섭다싶어요

• 14. 하다하다
    '20.2.23 7:06 PM (2.206.xxx.110)

알바가 아니라 여기 골수 대깨문 아줌마들 하는 짓 보다 너무한다 싶어서 그러는 걸 꺼에요.이런말 하면 저도 알바로 매도 되겠지만요.

• 15. 저저
    '20.2.23 7:07 PM (221.149.xxx.219) - 삭제된댓글

뜨끔해하는 민주당 알바들 보세요...욕 아니면 글 못쓰는 저질들

• 16. 111
    '20.2.23 7:07 PM (121.149.xxx.157)

여기는 시어너니와 남편에게 쌍욕 퍼불는게 일상인데... 남초는 남의 가족에게는 욕 의외로 잘 안함. 여기는 남의 가족에게도 쌍욕

• 17. ㅇㅇ
    '20.2.23 7:08 PM (124.194.xxx.172)

원글, 당신이 남자 아니고?

당신글에 악플달렸다고 이러는건가?
    왜 그런 악플이 달렸을까?

• 18.
    '20.2.23 7:10 PM (210.99.xxx.244)

니들같은거 때문에 거칠어지는거야 꺼져라 이것아 참고로 난 여자야

• 19. .....
    '20.2.23 7:11 PM (210.0.xxx.31)

이슈가 있을 때마다 몰려오는 부류들이 남자같기는 하더군요
    하지만 평소에는 머리 나쁘고 성격은 더 나쁜 아줌마들이 대부분입니다

• 20. ..
    '20.2.23 7:12 PM (121.178.xxx.200)

남자가 더 많은 사이트.

남자들이 호기심에
    많이 가입 했을 거예요.ㅋ

• 21. 거친말과
    '20.2.23 7:13 PM (103.132.xxx.115)

욕설은 문지지자분들이 더 많이 써요.
    아마 원글이는ㅊ82 오래 하신 분이 아닌 것 같네요.
    혹시 궁금하시면 대강 검색어 넣어 글 찾아 읽아보세요
    비이성적으로 논리 없는 말들 쉽게 보일테니 어느쪽이 다 많은지는 직접 보고 판단하세요.

• 22. 오호~~~
    '20.2.23 7:14 PM (211.109.xxx.226)

댓글 과민반응좀 봐~~~~~~
    원글님 말이 맞나봐요~~~~~^^
    찔려서 발끈하는 꼴이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 남자가 과반
    '20.2.23 7:15 PM (175.223.xxx.174)

전에 퍼센트나온거 있었어요.
    남성이 반

• 24. 나옹
    '20.2.23 7:17 PM (39.117.xxx.119)

투입됐죠. 요새 부쩍 할배들 많잖아요.

하지만 저도 그렇고 반박글 쓰시는 분 많아요. 아직 그분들이 계시는데 먹혔다니요.
    죽치고 있는 그들이 앞의 댓글을 점령하니까 그래 보이는 거에요. 저는 이상하다 싶으면 댓글 20개는 넘기고 봅니다.

• 25. ..
    '20.2.23 7:17 PM (175.195.xxx.214)

신천지 = 새누리

니들이 사람이냐? 그냥 사람의 탈을 쓴거지.

욕도 아깝지.

• 26. 뭘 먹혀.
    '20.2.23 7:20 PM (49.167.xxx.126) - 삭제된댓글

걱정마세요.

• 27. ㅇㅇ
    '20.2.23 7:20 PM (27.117.xxx.122)

첨에는 일본탓

그다음에는 신천지탓

이번에는 남자들탓

다음에는 뭘까요.

• 28. ...
    '20.2.23 7:23 PM (223.62.xxx.177)

다중아이피들도 있죠 벌써 몇이나 들켰잖아요

• 29. ㅇㅇ
    '20.2.23 7:24 PM (61.72.xxx.229)

조용히 마음속으로 저건 아닌데... 하는 분들이 더 많을듯요
    저는 82 믿습니다

• 30. 먹긴
    '20.2.23 7:25 PM (117.111.xxx.44) - 삭제된댓글

뭘 먹어?
    먹힐 우리냐?
    현피떠도 우리가 이긴다

• 31. 언제 부터였냐면
    '20.2.23 7:26 PM (221.167.xxx.70)

지난 선거때
    엠팍이 있다는 걸 알고
    82가 있다는 걸 서로 알게된 후
    서로 인사 주고 받고 하던 시기가 있었는데
    그 이후 일베가 82의 존재를 알게 돼었나봐요~
    그 이후 그냥 여기 살더라구요.
    여성비하글 주로 많이 쓰죠.
    여자인 척 하면서 글에서 남자 냄새가
    물씬나는데... 보다 보면 많이 웃겨요 ㅎㅎ

• 32. 먹긴 뭘 먹어요.
    '20.2.23 7:40 PM (121.165.xxx.112)

욕지꺼리 하는데 대응하고 싶지 않은거죠.
    부부싸움 많이 해봐서 알잖아요.
    잘못한건 알아서 할 말은 없는데
    꼴같잖은 자존심에 기죽기 싫어서 욕하는거..
    82생활 10여년에 볼꼴 안볼꼴 다봐서
    이정도는 껌이죠.

• 33. 진짜
    '20.2.23 7:44 PM (175.223.xxx.174)

82 자게보다가 거칠어지고 워리어된듯해요.
    새누리자한일베 남성알바들이 좀 드센가요.
    그게 나긋나긋 고퀄로는 씨도 안맥히는거죠.
    지들도 드세게 욕먹어야하는거에요.

인생만사 새옹지마 부메랑이죠.

• 34. 27.117
    '20.2.23 7:50 PM (175.223.xxx.174)

그렇게 모든게 꼬우면 뭐하러 82에
    터잡고 들락거려요 ? 걍 일베나 엠팍에서 사셈

• 35. ...
    '20.2.23 7:51 PM (220.118.xxx.113)

위에 어설픈 해시태그는 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 복사해왔니?

• 36. ......,
    '20.2.23 8:00 PM (223.62.xxx.198)

문천지 빼면 전국민이 다 알바고 토왜고....이거 빼고 저거 빼고 하지말고 니들끼리 나라를 세우세요ㅋㅋ

• 37.
    '20.2.23 8:02 PM (223.62.xxx.209)

이곳 82에 민주당 알바들 많다고 소문 났어요

• 38. 하루이틀인가요
    '20.2.23 8:04 PM (223.38.xxx.70)

남자,일베.알바가 징그럽게 기어들어오긴 하지만
    선거 끝나면 또 쉬더라구요.
    두달만 버텨요.

• 39. ....
    '20.2.23 8:06 PM (223.62.xxx.198) - 삭제된댓글

하긴 엠팍의 98프로가 알바라고 생각하는 인간들이니...98프로면 알바가 아니고 여론이라고 생각해야 뇌가 있는 ㅁ바람 아닌가

• 40. 알바야
    '20.2.23 8:14 PM (125.130.xxx.222)

드루킹알바가 본진이지.
    지들 뒤가 구리니까 무조건
    알바.토왜.660원 뒤집어 씌워서
    입에 재갈 물림.
    그 솜씨가 김일성 3대세습독재에서
    많이 배워온 듯.

• 41. 민주당알바아님
    '20.2.23 8:26 PM (211.203.xxx.19)

너~무 답답해서 글을 단다.
    이 상황에 말이 곱게 나오겠니? 잘못은 인정 안 하고 정부탓만 하고 있는 꼴을 보자니 속이 터지는구만