82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문프 험담하는 사람들이 너무 많아요.

FF 조회수 : 2,418
문짜왕
문파구리
문식가

인터넷에서 하루가 다르게 해괴한 이름으로 모욕을 하네요.
명예훼손으로 고발가능할까요?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '20.2.23 5:34 PM (125.130.xxx.222)

광고하나 찍음 조켔다.

• 2. 에라이
    '20.2.23 5:34 PM (1.237.xxx.156)

문천지 광신도들 소굴인가요?

ㅇㅇ | 조회수 : 832

어떻게든 쉴드치려는 모습이 참 가상하네요.

근데 지능은 참 낮아들 보입니다.

문재앙은 이만희 부럽지않겠어요.

• 3. 이런 네이밍질 땡
    '20.2.23 5:35 PM (218.236.xxx.162)

.

• 4. 너님
    '20.2.23 5:35 PM (182.228.xxx.251)

이 양반 아주 가지가지 하네...

• 5. ...
    '20.2.23 5:36 PM (61.72.xxx.45)

현실에서
    신천지 욕하느라 난리에요
    원글님 욕하고 싶어 쓴글인거 다 알어요!
    신고 좀 해 드릴까요???
    어디서 약을 팔아요!!!

• 6. 걱정마세요
    '20.2.23 5:36 PM (58.226.xxx.81)

주변엔 온통 신천지욕이에요 ~

• 7. 아직
    '20.2.23 5:37 PM (125.130.xxx.222)

동물까지는 안나왔으니 글쎄요.
    아..정은이가 말한 삶은 소대가리?
    정은이는 베프인데.

• 8. 십몇만이
    '20.2.23 5:37 PM (112.151.xxx.122) - 삭제된댓글

인터넷으로 숨어 들었잖아요?

• 9. 그러게요
    '20.2.23 5:38 PM (121.131.xxx.154)

짜장은 우리가 먼저 윤총장한테 지어준건데
    저작권 소송한답니다

• 10. 신천지
    '20.2.23 5:38 PM (112.151.xxx.122)

잡것들이 다 늙어 죽을날 받아놓은
    이만희 자가격리 들어가고
    인터넷으로 다들 숨어들어와 신천지탓 아니다~~~라고
    노래를 부르라는 지령을 받았다던데요?
    신천지바이러스~~~~

• 11. 악귀들의 지령
    '20.2.23 5:39 PM (175.223.xxx.174)

흔들릴 필요가 없어요.
    악귀의 지령따위

• 12.
    '20.2.23 5:39 PM (222.109.xxx.155)

지금요 뉴스 보면서 신천지 뿐만아니라 기독교까지
    싸잡아서 욕하고 난리에요

• 13. 당장 꺼져
    '20.2.23 5:40 PM (59.6.xxx.30)

혼자 북치고 장구치고 ㅋㅋㅋ
    에라이 이 미친 병신천지야
    이만희 개시끼 해보라고

• 14. ㅇㅇ
    '20.2.23 5:40 PM (110.70.xxx.176)

http://news.v.daum.net/v/20150422150313121

이단 신천지예수교증거장막성전(신천지)에서 정보통신부 정보과장을 지냈던 간부가 "신천지가 기자를 양성해 신문사에 투입한다"고 증언했다.

• 15. 그만큼
    '20.2.23 5:42 PM (113.118.xxx.165) - 삭제된댓글

코너에 몰렸다는 얘기죠.
    마지막 발악ㅏㅏㅏㄱ~~.

• 16. ..
    '20.2.23 5:43 PM (182.19.xxx.7)

얘야 니 아이피는 너무 유명해서 다들 지켜보고 있는데 이렇게 자아분열중이냐?

댓글부대양성한다더니 교육수준이 이게 뭐냐?

• 17. 한통속 토착왜구
    '20.2.23 5:43 PM (211.176.xxx.40)

이번에 신천지 사태가 확실히 증명했어요.
    그동안 문대통령님과 정부 비방하고 나라를 곤경에 빠트릴
    유언비어 난무케 했던 근원들입니다.

무식하고 고집세고 자기 이익에는
    귀얇고 공짜 바라는것 많은 족속들 국민들 손에 처분 될겁니다!

• 18. 신천지=새누리
    '20.2.23 5:43 PM (221.150.xxx.179)

예 고발해주세요

• 19. 니가
    '20.2.23 5:45 PM (1.237.xxx.156)

젤 많이.하더라 ㅎㅎ

• 20. 원글님
    '20.2.23 5:47 PM (112.151.xxx.122)

님 신천지 신도 맞죠?

• 21. ..
    '20.2.23 5:49 PM (182.19.xxx.7)

아마 완전 간부급이거나 무조건 무식하게 성실하기만 한 말단이거나 그런 것같아요. 이만희가 알아봐 줘야 할텐데...

• 22. 이만희
    '20.2.23 5:50 PM (112.151.xxx.122) - 삭제된댓글

신천지교도가 이짓하면
    욕은 이만희가 배 터지게 얻어 먹을텐데
    만희가 늙고 무식해서
    그이치를 깨달을리가 있나??

• 23. 원글
    '20.2.23 5:55 PM (116.125.xxx.199)

지가 계속욕하고 다니면서

• 24. Ddd
    '20.2.23 6:02 PM (222.120.xxx.1)

헐 내주변엔 전부 신천지 욕하는데요

• 25. ....
    '20.2.23 6:19 PM (221.138.xxx.75)

저런 조롱은 문통 지지자들의 특기일텐데...
    뭐 새삼스럽게. 본인도 양념이라잖아요.
    나라를 발전시킬 일종의 양념이라고 생각하고 넘기세요.

• 26.
    '20.2.23 7:02 PM (39.113.xxx.221)

이명박을 쥐새끼. 박근혜는 닭,닭대가리 라며 수없이
    조롱한 대깨문들 많이 봤는데 그때마다 고발당했던가
    요? 이명박,박근혜 때보다 민주주의 더 후퇴시켰네

• 27. ?
    '20.2.23 7:17 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

여기만 그래요.
    원글같은 토왜들때문에.

• 28. 지금
    '20.2.23 7:46 PM (117.111.xxx.72)

욕 안나오게 생겼어요?
    나라는 엉망되고 밖에서는 우리 고립시키고.