82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신천지=새누리=토왜=댓글부대.

.. 조회수 : 559
이번에 확실해진거 같아요.
신천지=새누리야 다른분들이 증거 많이 올려주셨고,
부동산으로 정부 까던 댓글들이 신천지 옹호 글로 방향을 바꿨네요. 그들이 바로 신천지 이들이었네요.

그러네요. 제가 일베를 깜박했네요..
이러나 저러나 저들은 한몸.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '20.2.23 5:14 PM (118.176.xxx.80)

문베충님 수고하십니다~

• 2. 추가
    '20.2.23 5:14 PM (116.125.xxx.199)

일베 본산지가 대구잖아요
    일베도 포함입니다

• 3. ㅇㅇ
    '20.2.23 5:15 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

일베도 포함이죠
    신천지 = 새누리 = 미통당 = 일베

• 4. ...
    '20.2.23 5:15 PM (110.13.xxx.140)

ㄴㄴ

'20.2.23 5:14 PM (118.176.xxx.80)

문베충님 수고하십니다~
    ------
    역신베충님 수고하십니다~

• 5. ..
    '20.2.23 5:15 PM (211.108.xxx.66)

118.176은 여기도 있으시네요.
    바쁘시군요. 작업하느라

• 6. 마니충
    '20.2.23 5:16 PM (182.228.xxx.251)

미래통합당=새누리=신천지=핑크색=신천지봉사단=토왜=대남병원=이만희

• 7. ..
    '20.2.23 5:17 PM (182.19.xxx.7)

118.176 하고 223.62
    오늘 열일중.

신천지 관계자분들 계시면 이 두분 신경좀 써주세요. 진짜 묵묵히 열일하시넹. 욕도 이만큼 먹으면 움츠려들 법한데 이만희 사랑먹고 버티나봄.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.2.23 5:17 PM (218.219.xxx.142)

신베충도 수고한다

• 9. 씹알단=신천지
    '20.2.23 5:20 PM (175.114.xxx.3)

118.176 하고 223.62

씹알단인가봥
    고생이 많아
    열나면 1339 전화하고

미래통합당=새누리=신천지=핑크색=신천지=토왜=일베=십알단

• 10. 호주이민
    '20.2.23 5:25 PM (119.70.xxx.238)

신천지 철천지= 자한당 = 친일파

• 11. ..
    '20.2.23 5:28 PM (182.19.xxx.7)

118.176하고 223.62
    지금 10분이상 조용해요.
    얘들만 따라다녀보려구요..

간식먹나?
    아님 증상왔나?

• 12. 그니까요
    '20.2.23 5:33 PM (1.238.xxx.192)

결이 같죠 ㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '20.2.23 5:52 PM (2.27.xxx.45)

이쯤되면 망상 수준..

• 14. ㄴㄷ
    '20.2.23 6:35 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

일베신천지자한당박사모태극기 그냥 하나예요 구분이 무의미