82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교주가 자가격리? 미친거 아님?

ㅡㅡ 조회수 : 4,072
영생한다며 자가격리가 웬말이며
지가 자가격리할정도면
교인들 자가격리하라고 먼저 시켰어야 하는거 아닌가요?

지는 자가격리하고
신천지교인들은 전국으로 돌아다니며 바이러스 테러시킨거잖아요
교주맞나요?

양아치새끼잖아요

적이 쳐들어오면 먼저 도망갈 놈

이런 등신천지를 교주로 떠받드는사람들 제발 양심선언 좀 하세요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쫄보
    '20.2.23 5:13 PM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

지가 아는거죠.영생 못한다는걸

• 2. ....
    '20.2.23 5:13 PM (211.252.xxx.237)

그러게여 ㅋㅋㅋ 영생시켜주는 예수라며 형도 못살리고 본인은 살겠다고 지가격리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 마누라가
    '20.2.23 5:14 PM (218.153.xxx.49)

버젓이 있는데 내연녀 앞세웠던 파렴치죠

• 4. ...
    '20.2.23 5:14 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

이승만 같은 XX 네요.
    어찌보면 교주보다
    추종자들이 더 믿음이 좋다고 해야하나.

• 5. ..
    '20.2.23 5:15 PM (182.19.xxx.7)

저런 개새끼를 빨아주는 신도들이 등신들인거죠

저렇게.해도 돈갖다바치고 인생갖다바치고 교주 죽을까 피까지 뽑아다 주겠죠

• 6. ...
    '20.2.23 5:15 PM (116.127.xxx.74)

자가격리 안할거 같은데요. 자가 격리는 남들한테 옮겨서 피해줄까봐 하는거잖아요. 남 생각해줄 인간이 아닌데. 이미 지들 신도들한테 다 옮겼을건데...

• 7.
    '20.2.23 5:15 PM (175.223.xxx.174)

영생하는거 보여주오 할베

• 8. 민간인사찰
    '20.2.23 5:16 PM (219.254.xxx.109)

이만희 나이보니 조만간 죽을건데 무슨 영생..그걸 믿는 인간들은 이 세상 어떻게 살아가는지 이해를 못하겠삼.그런머리로.

• 9. ...
    '20.2.23 5:16 PM (1.245.xxx.91)

이만희 교주양반,
    코로나는 마귀 짓이라며?
    교주면 당연히 마귀가 피해가겠지,
    뭘 자가격리씩이나?

• 10. 90이면
    '20.2.23 5:19 PM (112.151.xxx.122)

지나이도 왔다 갔다 할 때에요
    죽을날 받아놓은 늙은 영감이
    것도 학교교육도 못받은 사람이라던데요
    저기에 세뇌된 사람들이 이상한거지
    저 노인은 얼마나 신났겠어요
    개떡같이 씨부리고
    영원히 산다고 사기를 쳐도
    신으로 모셔주는데요

• 11. 90이면
    '20.2.23 5:20 PM (112.151.xxx.122)

90이면 지가 죽었나 살았나도 혼동될 나이인데요 머

• 12. .....
    '20.2.23 5:21 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

지가 예수면 마귀도 못이기나. 말이야방구야.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '20.2.23 5:22 PM (39.7.xxx.241) - 삭제된댓글

아니 지들끼리 바보짓을 하라고
    그걸 왜 우리에게 바이러스 쳐 퍼뜨리고 나라 경제 망가뜨리면거 무슨 낯짝으로 여기 와서 대통령탓 남탓하고 있냐고

• 14. 마누라를
    '20.2.23 5:22 PM (211.177.xxx.54)

밥하는 할머니라고 소개했다죠? 철면피 개종자

• 15. 세상
    '20.2.23 5:24 PM (123.213.xxx.169)

세상에나...
    교인들위해 앞에 나서서 협조하라 해야 할 자가
    자기 살겠다고 자가격리???
    교인들 보호하려는 의지 1도 안보이네!! 민폐다!!!

• 16. ㅋㅋ
    '20.2.23 5:26 PM (58.239.xxx.115)

사이비 개자식,,,,,,
    저런걸 교주라고 믿는 모지리들
    이방에 우글우글

• 17. 백세
    '20.2.23 5:30 PM (211.245.xxx.178)

시대라고 진짜 백살 찍으려고 하나보네요. . 참나

• 18. 양파
    '20.2.23 5:43 PM (223.62.xxx.254)

찌질하게 숨네요

• 19. ㅡㅡ
    '20.2.23 6:46 PM (112.150.xxx.194)

자가격리 한대요?ㅋㅋ 어디서 나온 얘기에요?

• 20.
    '20.2.23 8:13 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

미틴.
    자기는 자가격리하면서
    신도들은 싸돌아 다니라 하고?