82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅅㅊㅈ교주는코로나 따위는 이겨야 자격이 있죠

ㄱㄱㄱ 조회수 : 782
자가격리 쫄보였네요.
겨우 지는 숨고 댓글부대나 뿌리고 ...
ㅉ ㅉ ㅉ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.23 5:01 PM (211.227.xxx.118)

형 따라 갈듯요

• 2. ...
    '20.2.23 5:02 PM (110.70.xxx.66)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

• 3. ㄴㄷ
    '20.2.23 5:02 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

헐 잡아들여야죠

• 4. 55
    '20.2.23 5:03 PM (14.45.xxx.185)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '20.2.23 5:03 PM (218.236.xxx.162)

자가격리는 잘 한 일이고, 다른 사람들에게도 강력하게 요청했어야죠 그들을 진심 위한다면 ...

• 6. ㄴㄴ
    '20.2.23 5:03 PM (180.224.xxx.196)

집구석이 어마어마하게 화려한 아방궁이던데
    자가격리 할 맛 나겠네요

• 7. ..
    '20.2.23 5:06 PM (1.227.xxx.55)

빤스목사도 집회강행하면서
    바이러스 있는 자, 담주에 집회나오면 주님이 낫게 해준다고 했대요.
    악의적인 걸 주님이 좋아하실까요

• 8. ㄱㄱㄱ
    '20.2.23 5:09 PM (106.102.xxx.96)

장례식장서 그많은 손님만났으면 걸릴확률도 높죠. 잠복기도 기니까요.
    나이가 있으니 아무리 건강해봤자 노인이고 무서워숨었겠죠. 병걸릴까봐
    그러곤 교인들한텐 숨어 죽든가 살든가 신경이나 쓰겠어요?

• 9. 미친;;;;
    '20.2.23 5:09 PM (221.150.xxx.179)

다른 사람들은요????

• 10. 사이비
    '20.2.23 5:10 PM (103.132.xxx.115)

교주놈한테 뭘 바래요 ㅠㅠ

• 11.
    '20.2.23 5:17 PM (180.71.xxx.253)

신천지사이비는 하나 둘 너네 식구들 죽어가는 것 확인되니 이젠 말 바꿔 죽어 영생한다고 ‥ ㅋ 전지전능을 교리라며 또 거짓 세뇌 시키겠지

• 12. 교주가
    '20.2.23 5:17 PM (175.114.xxx.3)

만약 코로나 걸렸다면 살았을까요?
    고령환자에게 코로나는 치명적이라고 하던데요
    중증이라면 에크모에 인공호흡기에 일반 준종합 병원에서는 치료하기 어려울테고요
    25만 병신천지들이 불사영생이라고 믿었던 교주가 만약 사망했다면?
    신천지 교단은 지금쯤 우왕좌왕 난리났겠죠?

• 13. ..
    '20.2.23 5:20 PM (182.19.xxx.7)

이만희도 죽어도 못 죽을 수 있겠죠

• 14. ...
    '20.2.23 5:21 PM (223.38.xxx.92)

전지 전능한 신이 바이러스에 걸리는게 말이 안되는데 자가격리는 왜?