82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이럴때 일수록 문프를 믿어야 합니다.

ㅁㅈㅁ 조회수 : 1,019
http://www.viewsnnews.com/article?q=178204

과도한 불안해 하지 말고 경제 활동에 매진할것. 곧 코로나 종식 된다니 우리 이니를 믿어봅시다. 이니 하고 싶은거 다해야 더 빨리 종식될건데 주위 참모진 들이 별로인듯
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '20.2.23 4:58 PM (223.39.xxx.35)

그럼요

문렐루야

• 2. ..
    '20.2.23 4:58 PM (175.209.xxx.125)

31번 전후로 나눠집니다......

• 3. 일 이주 후면
    '20.2.23 4:59 PM (90.252.xxx.89)

진정이 될 거라 믿습니다.
    그 동안은 서로 조심하기로 해요.
    나를 위해 남을 위해.
    우린 역신천지들이 아니니까요.

• 4. ㅇㅇ
    '20.2.23 5:00 PM (118.176.xxx.80)

문멘~ 믿습니다

• 5. ㅇㅇ
    '20.2.23 5:00 PM (1.249.xxx.80)

전 심각하게 걱정은 안해요워낙 투명하게 정부가 잘하니깐요. 그게 이명박그네 정부랑 가장 다른 점이죠. 그땐 틈만 나면 이민가고 싶었는데...
    다만 대통령님이나 질본 일하는 분들 건강이 염려됩니다.

• 6. 조심
    '20.2.23 5:01 PM (180.226.xxx.66)

조심은 해야하지만 과한 걱정말고 코리나 예방수칙 잘 지켜요~

• 7. 우리이니
    '20.2.23 5:01 PM (110.70.xxx.66) - 삭제된댓글

우엑~~~~~

• 8. 코로나
    '20.2.23 5:02 PM (180.226.xxx.66)

코로나 예방수칙

• 9. ㅇㅇ
    '20.2.23 5:02 PM (1.249.xxx.80)

우리마니 우엑

• 10. 세상
    '20.2.23 5:02 PM (183.103.xxx.238)

문천지인지 신천지인지... 믿던지말던지 교주모시는 신도들 같네요
    믿을사람 열심히 믿고
    집콕이 젤로 확실할듯합니다

• 11. 55
    '20.2.23 5:02 PM (14.45.xxx.185)

심각하게 걱정은 안해요워낙 투명하게 정부가 잘하니깐요. 그게 이명박그네 정부랑 가장 다른 점이죠. 그땐 틈만 나면 이민가고 싶었는데...
    다만 대통령님이나 질본 일하는 분들 건강이 염려됩니다22222222222222

• 12. ...
    '20.2.23 5:03 PM (211.227.xxx.118)

정부를 믿습니다

• 13. ㅇㅇ
    '20.2.23 5:04 PM (1.249.xxx.80)

신천지는 사람을 신으로 모시는 주제에 남들 비판은 잘해요 ㅋㅋㅋ 지들 들보가 젤 더럽고 큰데.

• 14. 제발
    '20.2.23 5:04 PM (125.241.xxx.42)

5일 동안 확진자0명이라서 저도 코로나 종식될줄알았습니다
    식구들끼리도 그렇게 이야기했구요

신천비가 숨어있다 생화학테러를 자행할지 누가 알았겠나요?
    원글님은 아셨나요?

이대로 가면 곧 종식될수있다고 희망을 갖자고 이야기한걸
    말꼬리 잡아 공격하면
    좋습니까?

댁이 걸리면 신천지에서 치료해주나요

• 15. 이거
    '20.2.23 5:04 PM (49.167.xxx.126) - 삭제된댓글

뭐예요?
    비웃는 거?

• 16. ..문프?
    '20.2.23 5:05 PM (49.167.xxx.44)

우웩..토나오겠다

• 17. ..
    '20.2.23 5:05 PM (211.108.xxx.66)

원글이 비아냥 거리는건데 낚이시네요.
    신천지 새 지령인가요?

• 18. ㅇㅇ
    '20.2.23 5:06 PM (1.249.xxx.80)

신천지가 쓴글인가봐요
    님 글중에 정부와 대통령님 믿어야 하는건 맞으니 욕하지 말고 하라는대로 잘 따라하세요. 혹시 대구갔다왔으면 꼭 검사받고

• 19. 이봐요
    '20.2.23 5:09 PM (175.196.xxx.130)

신천지가 자기네들이 코로나19의 최대 피해자란다. 개가 웃을 일이다!

• 20.
    '20.2.23 5:10 PM (118.176.xxx.80)

대깨문들도 이게 비아냥인지 같은편인지 헛갈려하는 댓글꼬라지가 코메디

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ..
    '20.2.23 5:12 PM (223.62.xxx.177)

118.176 이뇬도 신천지네요.

• 22. 118.
    '20.2.23 5:13 PM (49.167.xxx.126)

좋냐?
    초딩도 안할짓을 하면서 좋댄다.

• 23. ㅉㅉ
    '20.2.23 5:13 PM (118.176.xxx.80)

223.62-> 뇌가 그따구로 마비됬으니 문천지라 불리지. 이제라도 가까운 정신과가보길~

• 24. 애들엄마들
    '20.2.23 5:14 PM (124.56.xxx.204)

정부를 믿고 나부터 걸리지 않도록 조심해야죠. 전 일부러 안사마시던 커피도 사마시고해요. 다행히도 아직까지는 월급이 나오니 자영업자분들의 부담을 좀 덜어드려야죠..

• 25. ..
    '20.2.23 5:14 PM (1.227.xxx.55)

그럼요
    개인위생 철저히하고
    정부에 적극 협조해야죠

• 26. 제발그만.
    '20.2.23 5:16 PM (219.250.xxx.150)

믿음이 아니라 냉정한 비판과 응원이겠죠.

이 상황에서도 이성보다는 감정이 앞서는 건가요? 제발 그만. 한심합니다.

• 27. ㅇㅇ
    '20.2.23 5:16 PM (1.249.xxx.80)

118.176.xxx.80 글쓴이가 비록 신천지라도 맞는 말 했으니 너도 잘 듣고 정부에 협조해. 최소한 너보다는 머리가 좋은 신천지 같으니

• 28. ㅋㅋㅋ
    '20.2.23 5:21 PM (1.238.xxx.192)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런 글 올린다고 문통 지지율 흔들리지 않어
    울 나라 국민들이 넘 똑똑하셔^^

• 29. ㅂㅅㅈㅇ
    '20.2.23 5:30 PM (114.207.xxx.66)

어제부터 자꾸 비꼬듯 문프 이럼서 글 올리네요..진짜 알바들이 있긴 있구나...

• 30. ㅇㅇ
    '20.2.23 5:31 PM (110.70.xxx.176)

http://news.v.daum.net/v/20150422150313121

이단 신천지예수교증거장막성전(신천지)에서 정보통신부 정보과장을 지냈던 간부가 "신천지가 기자를 양성해 신문사에 투입한다"고 증언했다.

• 31. 당연하지요
    '20.2.23 5:47 PM (1.236.xxx.123)

우리 문프인데 ㅋㅋ

• 32. ㅡㅡ
    '20.2.23 7:21 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

신천지 총출동

• 33.
    '20.2.23 7:41 PM (123.111.xxx.118)

이니 하고싶은 대로 다하다가 나라가 이 모양 이 꼴...

• 34. ..
    '20.2.23 8:03 PM (175.223.xxx.224)

문렐루야! 이니 하고싶은대로 다해! 대가리가 깨져도 문재인!
    문천지교여 부흥하라!!