82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이만희 장례식 참석후 자가격리중

... 조회수 : 3,421
https://n.news.naver.com/article/079/0003326422
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.2.23 4:47 PM (116.125.xxx.199)

https://n.news.naver.com/article/079/0003326422

• 2. 백퍼
    '20.2.23 4:47 PM (211.227.xxx.118)

걸렸을겁니다..

• 3. 걸려라걸려라
    '20.2.23 4:48 PM (175.114.xxx.3) - 삭제된댓글

온 힘을 다해 기도하면 우주가 도와줍니다

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.2.23 4:49 PM (203.251.xxx.119)

처음엔 다녀갔는지 모른다고 발뺌하더니
    이틀동안 조문객맞았다고 공식확인

• 5. ㅋㅋ
    '20.2.23 4:50 PM (49.166.xxx.56)

방명록 조만간 까발려지겠군요 지금 코로나로 힘든지경아닐까요

• 6. ...
    '20.2.23 4:52 PM (116.127.xxx.74)

죽을까봐 걱정되니 이제 털어놓는건가

• 7. ...
    '20.2.23 4:52 PM (61.72.xxx.45)

곧 병원에 실려가겠네요

• 8. 호주이민
    '20.2.23 4:54 PM (119.70.xxx.238)

곧 죽겠넴 ㅋ

• 9. ㅡㅡ
    '20.2.23 4:56 PM (125.241.xxx.42)

걸렸다 나았을지ㅡㅡ
    걸려서 고생하고 있는지ㅡㅡ

돈많겠다 뭐가 걱정일까요?

• 10. ..
    '20.2.23 5:03 PM (125.187.xxx.25)

저인간 코로나 걸려서 이지경된 것 같네요

• 11.
    '20.2.23 5:04 PM (211.36.xxx.210) - 삭제된댓글

걸렸으면 치료 안해주면 좋겠어요

• 12.
    '20.2.23 5:06 PM (59.6.xxx.30)

아직도 방명록 확보가 안될까요
    이만희 교주는 방명록은 제출하라

• 13. ㅇㅇㅇ
    '20.2.23 5:06 PM (218.219.xxx.142)

하,,살면서 죽었음 좋겠다는 사람이 생기다니,,제발,,
    아니 죽으면 또 정부 탓 할려나??정부가 죽였다고 ㅜㅜ

• 14. ..
    '20.2.23 5:16 PM (116.34.xxx.26)

신천지 믿는 사람들은 이만희가 안 죽는다고 생각한다면서요? 코로나로 죽으면 참..웃프겠네요

• 15. 뭐였더라
    '20.2.23 5:20 PM (211.178.xxx.171)

https://www.youtube.com/watch?v=AVf_ojRgGsU
    입장발표라 하면서 피해자코스프레 하고 있어요

• 16. 숨었다고?
    '20.2.23 5:22 PM (125.177.xxx.147)

자가 격리 좋아하네

이만희랑 빤쓰랑 함께 dg길 바라

• 17. 제발
    '20.2.23 6:08 PM (117.111.xxx.104) - 삭제된댓글

걸려 뒈지길

• 18. ㅡㅡ
    '20.2.23 7:26 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

절대 치료해 주지 말길.
    하나님이 알아서 해 주시겠져.