82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신천지 토벌에 들어가야죠

ㅆㄴㅇㅅㅊㅈ 조회수 : 764
이 상황에 교인들의 자발적 등장을 기다리면 안되죠.
대남병원과 신천지 관계 밝혀내고 성전이라는 곳들 못질하고
새누리 무리가 웬일로 입다물고 있는 동안 밀어닥쳐야 해요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토벌
    '20.2.23 4:42 PM (14.45.xxx.185)

동감이에요.
    토벌!! 자한당=새누리=신천지

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.2.23 4:43 PM (39.7.xxx.241) - 삭제된댓글

신천지들
    주변에
    알면 다 직장이면 블라인드 앱에 커밍아웃시키고 지역커뮤니티에서 다 알게 망신시키고 추방해야해요. 지금 국민 살인에 경제파탄에 사과하고 교주가 해산하고(솔직히 국민들 마음속엔 교수형이라도 시키길 바라고있을것임) 정신 못차리고 온라인에서 입 나불대고 오프라인에서 균 퍼뜨리고 바이러스같은 것들이, 인간이나 국민이라고 볼 수도 없는 것들이에요. 지금 국민정서가 유태인 처단하고 싶은 나치정도로 극한 혐오와 분노를 신천지에게 느끼는데 사태의 심각성을 전혀 모르는듯. 이제 내 가족 죽어나가고 사업 망해서 곡소리 나는거 다음주 되면 시작됩니다 그렇게 되면 사람들이 정말 정부가 안해도 하나하나 다 색출해서 가만히 안둔다고 난리에요 정신이 있고 살고싶으면 나대지 말고 입닥치고 가만있어요. 이만희도 죽고 당신들 아무도 지켜주지 않고 그냥 쓰레기취급라도 신도 당신들 버리고 국민도 버리고 복수할테니. 이만희도 벌써 당신들을 버렸어요. 90이라 오늘 내일 하는 치매걸린 노인이 누굴 지키고 무슨 영생이에요

• 3. 불행중다행
    '20.2.23 4:44 PM (1.237.xxx.156)

저 핑크돌이들이 훼방 안놓고 입다물고 있네요 왜그런지 모르지만 이럴때 샤샤샥

• 4. 신천지
    '20.2.23 4:44 PM (76.14.xxx.170)

신도들에게 자발적인 호소와 기다리기엔 시간이 없고
    목숨과 경제가 달린 문제.
    더이상 지체말고 신천지에 대해 강력대응해 주세요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '20.2.23 4:45 PM (39.7.xxx.241) - 삭제된댓글

윗 사람들도 그렇지만 지금 와서 분위기파악 못하고 댓글달며 열받은 국민 살의 돋구고 개인별로 무차별적으로 다니며 바이러스 퍼뜨리고 낄낄대는 악마같은 신천지 교인 한명한명 다 신상 올리고 법과 사회 질서 안지킬때 같이 눈에는 눈으로 다른 시민들도 어떻게 똑같이
    해줄수 있을지 보여줘야 한다 생각해요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '20.2.23 4:46 PM (39.7.xxx.241) - 삭제된댓글

인터넷 아이피도 다 모으고 주변 신천지 지역과 커뮤니티에 다 커밍아웃 시키세요
    집에 자들
    스프레이로 신천지
    감염지역 알도록 신천지라고 휘갈기고 직장은 짤리게 하고 국민건강 위협하고 이제 다음주부터 죽어나오고 사람들 망할텐데
    더하게 갚아줘야지 지금 상황파악 못하고 여기에 글이나 올리며 좋아 낄낄대고 있다고요 이 악마새끼들이

• 7. 광주 영풍문고
    '20.2.23 4:47 PM (1.237.xxx.156)

병신새끼도 공무집행방해 엄연한 범죄사실이 있으니 얼굴 실명 공개해야해요.
    대통령이 방금 심각 단계 격상하며 말했듯이 기존 법규 따를 때가 아닙니다 지금은.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.2.23 4:48 PM (39.7.xxx.241) - 삭제된댓글

자기들 교주가 문둥병자인것처럼 똑같이 해야죠
    예전에 문둥병자는 따로 사회에서 퇴출하고 모여살았죠?
    신천지도 신천지 낙인 몸에 세기고 청도로 다 몰아서 못나오게 하던가 시민권 박탈하건가 섬에 박아놓고 지내끼리 병걸려 죽게 해야해요

• 9. ...
    '20.2.23 4:49 PM (211.248.xxx.27)

맞아요. 저것들이 자발적으로 협조할리 없으니 강제로 공원력 동원해서라도 조사해야죠.
    전염병 보균자가 협조안하고 숨는건 생화학테러로 간주해야되는거 아닙니까?

• 10. 압수수색가야죠
    '20.2.23 4:52 PM (1.237.xxx.156)

명단 내놓기 가다리지 말고

• 11. ...
    '20.2.23 4:55 PM (125.189.xxx.187)

소탕

• 12. ...
    '20.2.23 4:59 PM (110.70.xxx.122) - 삭제된댓글

문천지교리
    1장1절 중국은 죄없다
    1장2절 신천지로 몰아가라
    1장3절 신천지가 아니라면 왜구로 몰아가라

• 13. 이상황에
    '20.2.23 5:02 PM (1.237.xxx.156)

신천지 편들고 싶냐

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    20.2.23 4:59 PM (110.70.xxx.122)

문천지교리
    1장1절 중국은 죄없다
    1장2절 신천지로 몰아가라
    1장3절 신천지가 아니라면 왜구로 몰아가라

• 14. 어라?
    '20.2.23 6:20 PM (117.111.xxx.51)

20002 똥 쳐먹은 새끼가 똥댓글을 달아놨네