82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신천지 시신천지로 만들어 버리고 싶네요

별이별이 조회수 : 563

신천지 3월14 일 모인다네요

그  많은 사람들을 어찌 포섭했을꼬

아예 들어가면 못나오게

봉쇄해야 해요

뭔 쓰잘데기 없는 교주를 믿는건지 너무나 피해가 커요

병원 치료도 아까워요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.2.23 4:37 PM (39.7.xxx.241) - 삭제된댓글

신천지들
    주변에
    알면 다 직장이면 블라인드 앱에 커밍아웃시키고 지역커뮤니티에서 다 알게 망신시키고 추방해야해요. 지금 국민 살인에 경제파탄에 사과하고 교주가 해산하고(솔직히 국민들 마음속엔 교수형이라도 시키길 바라고있을것임) 정신 못차리고 온라인에서 입 나불대고 오프라인에서 균 퍼뜨리고 바이러스같은 것들이, 인간이나 국민이라고 볼 수도 없는 것들이에요. 지금 국민정서가 유태인 처단하고 싶은 나치정도로 극한 혐오와 분노를 신천지에게 느끼는데 사태의 심각성을 전혀 모르는듯. 이제 내 가족 죽어나가고 사업 망해서 곡소리 나는거 다음주 되면 시작됩니다 그렇게 되면 사람들이 정말 정부가 안해도 하나하나 다 색출해서 가만히 안둔다고 난리에요 정신이 있고 살고싶으면 나대지 말고 입닥치고 가만있어요. 이만희도 죽고 당신들 아무도 지켜주지 않고 그냥 쓰레기취급라도 신도 당신들 버리고 국민도 버리고 복수할테니. 이만희도 벌써 당신들을 버렸어요. 90이라 오늘 내일 하는 치매걸린 노인이 누굴 지키고 무슨 영생이에요

• 2. ...
    '20.2.23 4:38 PM (110.13.xxx.140)

똘똘 말아버렸음 좋겠어요..
    못 나오게

• 3. ..
    '20.2.23 4:38 PM (222.104.xxx.175)

신천지는 정신병자 집단

• 4. ㄴㄴ
    '20.2.23 4:43 PM (180.224.xxx.196)

근데 예배 보면서 대체 뭔 짓들을 하는지 너무 궁금하지 않나요?
    쟤들 사이에서 저렇게 감염률이 엄청 높은 거 보면
    보통 사람들은 상상할 수 없는 희한한 무언가를 한다는 뜻 같은데

• 5. 그냥
    '20.2.23 4:43 PM (211.246.xxx.226)

그 안에서 단체로 지옥가고
    육체는 영원히 거기에 머물기를.

• 6. 집이 대구
    '20.2.23 4:43 PM (110.174.xxx.125)

가족들 모두 대구 사는데 동생이 얼마나 열을 받았는지 차라리 대구 봉쇄하고 신천지것들 한군데 모아서 죽던 말던 가둬놓고 싶다네요... 정말 인류애를 시험하는 집단입니다

• 7.
    '20.2.23 7:30 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

동감입니다.