82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보배드림에서 신천지글 올리자마자

어제 조회수 : 2,773
바로 신천지 단톡방에 캡쳐로 올라가더래요.
그 분이 단톡방에서 하는 말 지금 다 캡쳐중이라고 모아놨다가 풀거라네요.
코로나 전국 휩쓴다고 신나는 이모티콘으로 룰루 노래하는 거 캡쳐봤는데 진심 소름..신천지 이 사이비들은 노린 거 맞아요. 이것들 빨아주는 것들이나 쉴드하고 입다물고 모르쇠하는 것들은 다 한 통속이죠. 신천지에 온라인 대응반 있는거 확실하고요 걔들 욕하는 글은 지역커뮤니티인데도 삭제당했었네요.
신천지 수세에 몰리니 중국 물고 늘어지는데 전국 수만 교회 성당 절 예배했던 한달 감염자 31명, 신천지로 인한 일주일 감염자 500명 이래놓고도 대통령탓중국탓?? 너거들이 양심은 있나??
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '20.2.23 4:14 PM (222.104.xxx.175)

신천지는 사회악이예요

• 2. ..
    '20.2.23 4:14 PM (1.229.xxx.132) - 삭제된댓글

그러게요
    잘못된 종교가 사회에 얼마나 해인지 보게 되네요

• 3. lsr60
    '20.2.23 4:20 PM (221.150.xxx.179)

기레기 자한당 검찰 만 사회악인줄 알았는데
    신천지가 나타났네요 국민몰살하려는 악귀네요 악귀;;;;

• 4. 어머
    '20.2.23 4:23 PM (180.70.xxx.241)

이 글에만 신천지가 안오네요

• 5. 창궐이라는
    '20.2.23 4:28 PM (180.68.xxx.158)

영화가
    지난 여름 개봉했죠.
    데자뷰....
    역병환자를 궁안에 숨겨두고 퍼뜨리던....

• 6. 어머
    '20.2.23 4:30 PM (39.7.xxx.124) - 삭제된댓글

문전치들 맨날 글 박제하고
    아이피 수집하는 거랑 똑 닮았네요
    신천지=문천지
    요즘 누가 더 사회악인지 경쟁중이에요.

• 7. 39
    '20.2.23 4:34 PM (223.38.xxx.67)

토왜알밥 너처럼 아무 글에나ㅡ댓글 싸질러 돈받고 영혼팔아 밥벌이하는 사회악 것들하고 차원이 같겠니?

• 8. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.2.23 4:36 PM (39.7.xxx.241) - 삭제된댓글

신천지들
    주변에
    알면 다 직장이면 블라인드 앱에 커밍아웃시키고 지역커뮤니티에서 다 알게 망신시키고 추방해야해요. 지금 국민 살인에 경제파탄에 사과하고 교주가 해산하고(솔직히 국민들 마음속엔 교수형이라도 시키길 바라고있을것임) 정신 못차리고 온라인에서 입 나불대고 오프라인에서 균 퍼뜨리고 바이러스같은 것들이, 인간이나 국민이라고 볼 수도 없는 것들이에요. 지금 국민정서가 유태인 처단하고 싶은 나치정도로 극한 혐오와 분노를 신천지에게 느끼는데 사태의 심각성을 전혀 모르는듯. 이제 내 가족 죽어나가고 사업 망해서 곡소리 나는거 다음주 되면 시작됩니다 그렇게 되면 사람들이 정말 정부가 안해도 하나하나 다 색출해서 가만히 안둔다고 난리에요 정신이 있고 살고싶으면 나대지 말고 입닥치고 가만있어요. 이만희도 죽고 당신들 아무도 지켜주지 않고 그냥 쓰레기취급라도 신도 당신들 버리고 국민도 버리고 복수할테니. 이만희도 벌써 당신들을 버렸어요. 90이라 오늘 내일 하는 치매걸린 노인이 누굴 지키고 무슨 영생이에요

• 9. 풀어서 뭐하나요
    '20.2.23 5:53 PM (218.101.xxx.31)

정신 가출한 사람들이 흰 옷 입고 댓글 박제로 화형식을 하든 이만희 교주에게 바치든 알 바 아니고 신천지가 대한민국 말아먹든가 신천지가 다 드러나 자한당과 함께 박살 나든가.... 둘 중 하나가 되기 전엔 끝나지 않을 듯

대한민국의 운명이 한일전인줄 알았더니만 귀신을 등에 업은 토왜와의 싸움이네요.
    상대가 커진다는 건 대한민국이 그만큼 저력과 짬밥이 늘었다는 뜻인데 이번 기회에 이기고 더욱 단단하고 성숙한 나라로 거듭날 거라 믿습니다.