82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자꾸 중국핑계대는 신천지들아

이뻐 조회수 : 437
머리가 있음 생각을 해봐라
그나마 중국을 안막아서 니네가 중국핑계라도 대는거 아니냐?
만약에 중국 입국금지했어봐 지금 사태로 봐서 니네가 100% 증폭제 역할을 했어
그런데도 계속 중국입국금지타령을하고 정부를 공격해
오히려 정부가 니네 살린줄 알아라
정부전에 국민손에 아작이 났을텐데
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어짜피
    '20.2.23 3:49 PM (116.125.xxx.199)

어짜피 재들은 무슨 핑계라도 찾을것임

• 2. 병신천지들아
    '20.2.23 3:50 PM (175.223.xxx.244)

대한민국 국민이 너네 지령떨어진걸 다 아는데도
    철판치고 악악거리면 좀 괜찮니 ?

양심이라는 걸 갖고 살자.
    그래서 어디 천국에 가겠니 ?
    코로나를 전파하고 남을 죽이면 갈 수 있는게
    너네 천국이니 ?

너넨 숨지말고 그냥 이마에 666 이나 새기고 다녀.
    666 의 의미는 너네가 더 잘 알지 ?

그게 바로 너야.

• 3. 머리가
    '20.2.23 3:52 PM (211.245.xxx.178)

나빠야 신천지 하나봐요.
    그러니 이단에 빠지고 재산 다 갖다주고도 모르지요.
    중국갔다온 신천지가 원흉이구만요. .
    중국핑계나 대고. . .
    진짜 중국 일본 욕을 할수가 없어요. 그것들보다 더한것들이 내집 안방에 버티고 있으니. . . ㅉㅉ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589872 연세대 남학생 ㅇㅇ 13:31:24 11
1589871 성심당 대전 13:29:16 81
1589870 부모님 치매이신 분들 어떡하고 계세요? .... 13:29:15 65
1589869 내신과 모의고사 차이가 너무 나요.. .. 13:28:43 59
1589868 그 상실 시대가 말하고자 하는 바가 ㄴㅇ 13:27:45 44
1589867 김나영인데 피부며 골격에서 나이 느껴지는거 9 13:24:49 455
1589866 천주교 사이비에는 왜 항상 성모님이 등장하는 걸까요 6 13:21:01 208
1589865 대형로펌 파트너 변호사 수입? 6 궁금해요 13:16:00 250
1589864 닭볶음탕용 닭으로 다른 요리 뭐 하세요 8 닭요리 13:07:48 262
1589863 시모 수술 안가도 되겠죠? 38 귀찮아 13:05:32 1,181
1589862 이런 아이는 어쩌나요.. 9 속상 13:01:33 607
1589861 너무 너무 사고 싶은 의자랑 티테이블이랑 스피커가 있는데요 4 ... 12:58:44 455
1589860 근로자의날 1 내일 12:53:39 624
1589859 (펌) 이재명 대표가 상석에 앉은 이유 16 ㅎㅎ 12:52:26 1,371
1589858 동네 마트 누구나 다 입던 대로 편하게 입고 가기는 하지만 8 .. 12:51:42 793
1589857 어느 과 무슨 검사를 받아야 할까요? 6 ㅡㅡ 12:49:41 306
1589856 쿠팡 와우회원가격이 더 비싸게 변경되네요. 7 .. 12:47:12 1,130
1589855 현대마린솔루션 얼마나 오를까요 3 ㅇㅇ 12:42:49 442
1589854 강남쪽 게장 맛집 추천해주세요. 8 게장 12:39:07 258
1589853 4월 정말 잔인했네요 7 힘들다 12:38:24 1,389
1589852 저도 책 추천 하나~ 3 따뜻 12:37:05 629
1589851 일이 너무 싫어요 어떻게 극복하세요? 6 무기력 12:32:23 792
1589850 아파트 아는 동생과 차한잔 했는데요 28 ... 12:22:28 3,749
1589849 내신 생기부차이 그렇게 큰가요? 20 ... 12:20:09 852
1589848 냉면값은 도대체 왜 오른거죠? 29 참 내 12:18:36 2,179