82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토왜당은 대체 어디서 뭐합니까???

.. 조회수 : 674
지들 본진이 바이러스 발생 진원지로 온 나라를 초토화 시켰는데
신천지에 대해 입도 벙긋 못하고 대구에.와서 노오력이라도 하고 있는가요?
전염병 예산 깎고 3000억 청사이전에 쓰는 토왜당은
지금 어디서 뭐하죠?? 황교활이 태극기.집회갔냐?? 대구 사람들 죽으라고 대통령만 탓하는데 토왜당은 이럴 때 어디서 뭐하나요???
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 병신천지
    '20.2.23 3:44 PM (175.114.xxx.3) - 삭제된댓글

토왜당이 병신천지이므로 아무말 하지 못함
    본인을 부정해야하므로 지금은 아닥하고 있슴
    이것만 봐도 토왜당=병신천지 임을 확실히 알 수 있슴

• 2. ㅡㅡ
    '20.2.23 3:45 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

정부 초기대응 잘못한 탓이라고
    떠들고 있네요.

• 3. ...
    '20.2.23 3:45 PM (116.36.xxx.130)

대구시장 부인이 신천지교인이라는 소문있던데 맞나요.

• 4. 무식한분인듯
    '20.2.23 3:46 PM (193.148.xxx.252)

야당은 행정 등 아무런 권한도 없어요.

대구지역 특별재난지역으로 지정해달라고 대통령에게 요청했는데, 대통령이 무시하고 있다는 군요.
    계속 요청하는것 말고는 할수있는게 없어요.

뭐 대통령이 워낙 무능하고 숨어있으니, 야당에게 그러는 원글님 심정도 이해는 가지만요.

• 5. 윗댓
    '20.2.23 3:49 PM (175.114.xxx.3)

정말 무식한 사람은 너님이네요
    세월호때 메르스때 야당대표가 무슨 일 했는지 찾아보셈
    야당대표는 이름만 야당대표인줄 아나봄
    그러니 병신천지지

• 6. 수부인
    '20.2.23 3:49 PM (175.223.xxx.87)

근데 503호는 왜 수요일마다 쉬었대요? 갑자기 궁금하네요.

• 7. 193
    '20.2.23 3:51 PM (211.179.xxx.129)

왜 할일이 없어요?
    대통령 탄핵하잔 말은 잘도 하던데
    신천지 압수수색 하잔 말은 안하네요?
    종교 탄압 얘긴 하고요.193님도
    한 무식하는 듯

• 8. 193아
    '20.2.23 3:51 PM (211.177.xxx.54)

니가 더 무식, 이미 특별재난지역으로 관리하고 있어,교활이가 코로나예산 증액 절대 안된다고 지껄였거든, 그리고 지방정부가 왜 존재하는데? 지방자치시대야, 그지방은 해당 단체장이 책임지는거야, 그런것도 모르지? 바보야

• 9. 놀라라
    '20.2.23 3:56 PM (1.235.xxx.148) - 삭제된댓글

대구시장 부인이 신천지교인이라는 소문있던데 맞나요 2222

팩트체크 해주실 분!
    맞다면 권영진 대구시장 당선될때 병신천지 덕 많이 봤겠네요.

• 10.
    '20.2.23 3:58 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

무식한 댓글 또 등장.

• 11. 193
    '20.2.23 4:00 PM (223.38.xxx.67)

이제껏 한 달동안 정부가 잘 관리해 왔는데 지금 정부가 손놓고 놀고 있는 거로 보임???? 신천지가 이리 나댄것도 민주주의니까 가능한 거여 중국 공산당은 애저녁에 봉쇄했는데 대통령이 이랬어봐 대구 무시한다고 ㅈㄹㅂㄱ했겠지??? 특별재난지역 필요하면 어련히 할까 당신보다 더 똑똑한 사람 모아놨으니 답답하면 너님이 나서세요. 어프차피 믿지도 못할 정부 왜 기다려요??

• 12. 수요일
    '20.2.23 4:17 PM (220.72.xxx.77)

신천지 예배일이 수요일 일요일
    박근혜에게 수요일은 빨간날 일정없는 날
    순실이 다니던 그 병원도 수요일 정기휴무

• 13. ..
    '20.2.23 4:49 PM (182.19.xxx.7)

아마 자가격리 중이지 않을까요?
    분명 장례식 참여한 인간들 여럿일 텐데..
    장례식 참여한 후 모여서 회의도 하고 밥도 먹고 해서 지들 사이에 엄청 바이러스 뿌려졌을 수도 있어요.

• 14. 뭐하긴요
    '20.2.23 5:31 PM (125.177.xxx.147)

역병 테러질 팝콘각이겠지요
    쿠데타 실패하고 플랜2였나봅니다