82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경북도지사 이철우도 신천지인가요?

경북도지사 조회수 : 2,433
청도가 경북도지사 관할인데 이철우 지금 어디 있나요?
아 글고 대구경찰이 신병확보안된 신천지 교인 찾으러 경찰인원 600명 투입했다는데 막상 코로나 확진자가 무더기로 나온 청도대남병원과 이만희 친형 장례식 참석자 명단은 언제 확보한답닝까?

장례식 참석자 명단을 누가 고의로 숨기지 않고서야 며칠동안 감감무소식일까요?

코로나 확진자 접촉자는 금방 찾는데 이 명단은 도대체 누가 숨기길래 안나오는걸까요 대체

글고 청도 군수 이승열은 어디숨어 있데요?
청도대남병원 이사장은 또 어디꾸요??

대구경북 신천지 폐쇄도 않고 경찰 600명 투입하는게 무슨소용입니까? 대구시장 진짜 보이기식 조사도 무능하게 하네요

경찰 투입전에 신천지를 폐쇄해야 모여서 작당안하죠.전국으로 돌아댕기며 바이러 퍼트리는데

왜 폐쇄안한데요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 슈퍼콩돌
    '20.2.23 3:24 PM (125.186.xxx.109)

내말이요.
    달랑 1곳만 폐쇄하고 뭐하는건지..
    대구경북 신천지 다 폐쇄하고 명단 확보하고
    장례식장 벙명록 참석자들 확보해야 하는데 답답하네요.
    하는건 정부탓만...지자체장이 뭔지 모르는 답답이들..

• 2. 구름따라간다
    '20.2.23 3:26 PM (1.240.xxx.128)

합리적인 의심입니다.
    왜 저러고 있는지 이해불가네요

• 3. 자한당
    '20.2.23 3:27 PM (211.177.xxx.54)

자한당(미통당) 정치인 명단이 대거 들어있지않을까요? 그래서 공개 못하지요, 벌써 태워버렸을거 같아요

• 4.
    '20.2.23 3:32 PM (119.69.xxx.110)

대구 신천지
    청도 대남병원
    조사들어가야죠

• 5. ...
    '20.2.23 3:46 PM (203.243.xxx.180)

사이비들이 구리니까 정치권에 손많이들 내밀거같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588004 용인시장 시루떡맛집아시는분 계실가요? 5 .. 15:58:27 680
1588003 나는 25만원 받을래.... 29 윤명신..... 15:57:07 3,516
1588002 캘리그라프 해 보신분께 문의 2 배울까요 15:56:06 556
1588001 엄뿔 드라마를 다시 보는데요 5 sag 15:54:33 840
1588000 25만원 안받아도 됩니다 28 ... 15:48:41 2,782
1587999 호텔수영장에 돌아기는 안될까요? 13 돌아기호텔수.. 15:42:44 1,559
1587998 초중IB와 고등AP 조합 괜찮을까요 6 ㅡㅡ 15:41:45 455
1587997 70키로 넘는 아줌마의 피티 받은 후기(진행중) 10 돼지아줌 15:40:06 2,883
1587996 고3 딸아이 집에서 공부하는 걸 본적이 없는데 시험은 잘봐요. 22 15:39:36 2,742
1587995 기분 나쁜데 봐주세요..!! 5 ?? 15:39:10 1,740
1587994 25만원 30 .... 15:39:04 2,646
1587993 스몰토크 반대말은 뭘까요? 11 영어잘아시는.. 15:36:39 2,465
1587992 선재 업고 튀어 잼나네요 7 ㅇㅇㅇㅇ 15:34:37 1,290
1587991 영양제를 먹기 시작했거든요. 4 ... 15:29:59 1,267
1587990 백발인 할머니들 두피 4 .. 15:29:43 2,592
1587989 월급쟁이는 지금도 각종 공제액이 이만큼인데 우리 애들은 ㅠㅠ 11 세금 15:29:22 1,269
1587988 이 아이들의 부모는 40-50대.. 4 15:28:37 2,407
1587987 25만원은 하늘에서 떨어지는 돈입니까? 59 참나 15:28:20 3,480
1587986 사우나 오면서 금을 과다하게 차고와요. 17 ... 15:26:29 2,972
1587985 이준석 "尹지지층은 가정주부·무직…질적으로 안좋아&qu.. 10 ㄱㄴ 15:25:15 1,766
1587984 버스비 안받으신 기사님 칭찬글 올려도 될까요 13 땡큐 15:23:57 1,461
1587983 텔레비젼이 새벽에 가끔 켜져 있어요 3 설정한거 없.. 15:20:23 1,274
1587982 개심사 통신 8 룰루 15:13:17 955
1587981 총선 끝나니 모습 드러낸 김건희 여사… 25 ㅇㅇ 15:12:34 6,264
1587980 이 가방 어떨까요 13 ㄱㄴㄷㄱ 15:05:34 2,510