82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감기증세로 낼 병원에 가려는데요..

꿀홍차 조회수 : 1,463
목욜부터 감기증세가 있었는데 병원에 안가고
테라플루만 마셨거든요
근데 목이 아프니까 귀까지 아픈게 아무래도 낼
이비인후과 가려는데 저같은 경우 병원에 가도
괜찮은건가요?
감기증세면 코로나검사? 해야하는건가요?
이 시국에 감기라니.. 은근 신경쓰여요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호오
    '20.2.23 3:18 PM (116.36.xxx.130)

약재상에서 쌍화탕지은거 샀는데 많이 도움되었어요.
    코가 안좋으면 귀에 바로 영향갑니다.
    일상에서도 마스크 쓰시고 지내보세요.
    도움되요.

• 2. 약국
    '20.2.23 3:33 PM (118.235.xxx.252)

가셔서 코푸시럽에스라는 물약 한병 사서 잡숴보세요. 목 아프고 기침, 가래에 효과 있어요. 목감기로 오면 기침, 가래도 동반되는거 같은데 이 시기에 이런 증상으로 병원가면 의심받기 딱 좋아서 망설여지죠.

• 3. 원글
    '20.2.23 3:39 PM (175.117.xxx.99)

아 .. 어쩌죠ㅠㅠ
    일단 낼 병원에 전화해봐야겠네요

• 4.
    '20.2.23 3:55 PM (223.38.xxx.3)

병키우지마시고.병원가보시는게 좋을듯해요..
    동네병원에서는 코로나검사 아직안되는것으로알고 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589616 1년넘은 신경치료통증은 환자부담인가요? 2k 22:33:31 41
1589615 태평양 따라 꿈틀...일본.대만 또 흔들..인니 화산도 대규모 .. 또시작 22:33:03 124
1589614 눈물의 여왕 장모 22:31:14 293
1589613 녹음되는 만년필 떡밥 회수되었나요? 1 22:31:06 180
1589612 식당에서 진상짓 하는 여자 2 눈살 22:29:58 364
1589611 기미치료 시작해보는게 나을까요? 기미 22:24:16 161
1589610 시각장애인을 위한 정보는 어디서 얻을 수 있을까요? ㅇㅇ 22:24:02 52
1589609 50세만 넘어도 아픈데 천지 4 ㅡㅡ 22:22:21 695
1589608 얼굴피부가 두꺼워지는거 같은데요. 얼굴 22:20:00 183
1589607 정말 현실에 감사하며 사는데여 3 mm 22:19:35 390
1589606 마동석은 아주 돈을 쓸어담는군요 22:18:37 1,048
1589605 눈물의 여왕 재준이는 6 지금 22:15:30 1,486
1589604 김수현 김지원도 3 확실한건 22:14:42 961
1589603 말 많은 사람 대처법 6 .. 22:12:41 504
1589602 6살 남아 선물 3 50대 22:12:10 159
1589601 항공권 할인되는 카드가 있을까요? 눈물의 여왕.. 22:12:06 74
1589600 지인모임에 자꾸 남편들까지 함께하자는데 10 지인모임 22:10:25 968
1589599 400억짜리 막장드라마 3 음냐 22:09:26 1,292
1589598 지병있는 남자와 결혼후 시댁휘두루기 12 결혼 22:09:16 1,055
1589597 공중파를 본인 로망 구현에 쓰다니 5 에혀 22:02:48 1,337
1589596 막장드라마 펜트하우스 능가하네요 .. 22:01:34 742
1589595 이제 이 모임에서 나가야 할까요? 26 모임 막내 22:01:23 1,648
1589594 손흥민 경기합니다 2 ㅇㅇ 21:58:13 499
1589593 현우가 기억상실? 8 우주 21:57:11 1,799
1589592 아들 죽었는데 4 어머나 21:56:58 2,025