82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 황금동 북ㅅ교회 필리핀 전도활동 간다네요.

db 조회수 : 2,359
오늘 1차출발하고 곧 2차출발ㅠ

청정 필리핀에 뭐하는짓인지ㅠ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 필리핀이
    '20.2.23 2:27 PM (1.237.xxx.156)

받아준다고요??

• 2. 미친것들
    '20.2.23 2:27 PM (121.154.xxx.40)

많아요
    하나님이 뭔지

• 3. ..
    '20.2.23 2:27 PM (218.52.xxx.206)

아..미쳤네요..

• 4. 작정하고
    '20.2.23 2:27 PM (175.223.xxx.244)

세계인류에게 코로나전파 ㅜ

• 5. 역시
    '20.2.23 2:28 PM (219.251.xxx.213)

기독교인은 지들만 세상 제일

• 6. 필리핀에서
    '20.2.23 2:29 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

구속됐으면.

• 7. ...
    '20.2.23 2:29 PM (125.177.xxx.182)

이상한 종교들이 너무 많아

• 8. db
    '20.2.23 2:29 PM (110.70.xxx.203)

150명 갈걸 열여덜로 추린거라나 머라나ㅠ

• 9. ...
    '20.2.23 2:30 PM (175.223.xxx.232)

저러니 개독이라고 욕먹지.....에휴

• 10. 진짜
    '20.2.23 2:32 PM (124.54.xxx.37)

개독은 답이 없네요..

• 11. 필리핀 뭐하니
    '20.2.23 2:35 PM (1.237.xxx.156)

개독 바이러스 안막고..!

• 12.
    '20.2.23 2:36 PM (180.67.xxx.207)

개독은 진짜 답이 없다
    필리핀 공항서 입국금지 추방당하길

• 13. ㅡㅡ
    '20.2.23 2:36 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

국가망신ㅠㅠ

• 14. 가둬라
    '20.2.23 2:37 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

또 개독이네
    그만 좀 믿어라 진심 불쌍해서 하는 말이야

• 15. 악의 축
    '20.2.23 2:38 PM (112.167.xxx.92) - 삭제된댓글

이시국에 취소를 해도 모자랄 판에 가겠다고 하는 거기 목사놈이나 간다는 교인 년놈들이나 같은 셋트고 악의 축이네요ㅉㅉ

이참에 대처 안하는 교회가 있다면 그게 곧 개독 판독임

필리핀에 전도가 아니라 목사놈 돈 세탁하려고 가는 모양ㅉ 여의도 목사할배놈이 돈세탁 주로 그런식으로 했잖아요 해외선교랍시고ㅉ

• 16. db
    '20.2.23 2:45 PM (110.70.xxx.203)

제발 각자의 자리에서 분별있게 행동하는 지혜를 주시고 각자집에서 나라를 위해 기도했음 합니다..제발......

• 17. 신천지환장
    '20.2.23 2:45 PM (180.71.xxx.182)

한국의 총체적 병폐 다 터져나오는중
    해외여행병
    공무원 무능병
    정치또라이병

• 18. 저대구
    '20.2.23 2:48 PM (125.185.xxx.24)

확실한가요? 어느교회인가요? 전화해서 정신차리라고 해야겠어요.

• 19. ....
    '20.2.23 3:00 PM (223.39.xxx.235)

설마요. 필리핀에서 받아주나요?
    직접 들으신건가요? 허위면 어쩌시려고

• 20. ...
    '20.2.23 3:02 PM (183.96.xxx.248)

왜 이시국에 남의 나라가서 ㅈㄹ 들인지.
    또 얼마나 전파하려고.

• 21. db
    '20.2.23 3:05 PM (110.70.xxx.203)

전화해보세요 대구 황금동 파리바게트 맞은편 교회요.도로변에 있어요.

• 22. db
    '20.2.23 3:06 PM (110.70.xxx.203)

오늘 13명인가 수요일에 2차 12명 오늘 온라인 설교에도 언급되었어요.

• 23.
    '20.2.23 3:09 PM (223.39.xxx.235) - 삭제된댓글

교회 관계자이신가보네요...
    무슨 저런 정신나간 교회가.

• 24. 저대구
    '20.2.23 3:15 PM (125.185.xxx.24)

방금 듣고 왔어요!! 홈페이지에 오늘 예배 올라와있던데
    6분 이후부터 나오네요.
    오늘 13명 출발 수요일 12명 출발
    이거 그냥 놔둬도 되는건가요???????

• 25. 저대구
    '20.2.23 3:18 PM (125.185.xxx.24)

이사태에도 강행하는것 보니 저 교회에 전화해봤자
    아무 소용 없을것 같고 어디에다 이야기 해야할까요?

• 26. db
    '20.2.23 3:21 PM (110.70.xxx.203)

문제는 이교회뿐아니라 전국 장로회서 다가는거 아닌지 궁금해요ㅠㅠ 필리핀 2020복음화 운동이라고 크게하나봐요. 필리핀안에서요.

• 27. db
    '20.2.23 3:23 PM (110.70.xxx.203)

누구 아시는분없나요? 교회는 서로 교파끼리 연결되어 있어요. 대구 모든 장로회서 다 가는건가요?

• 28. ###
    '20.2.23 4:38 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

복음을 전파하는게 아니라 코로나를 전파하러 가는거 아닌가요?
    나라 망신이네요.
    답 없는 개독
    이 시국에 사리 분별도 못하고....