82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구에서 광교 올라와 확진받은 환자 동선 보셨어요?

화가난다 조회수 : 2,750

대구발 ktx타고 수원역 도착하자마자
선별진료소로 간 걸 보면
자각 증상이 있었다는 건데
검사 후에
앨리웨이 가서 외식도 하고 커피도 마시고...
임신한 딸 집으로 갔어요...

동네주민 어이가 없어서 화가납니다 !!!!!!!!!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lsr60
    '20.2.23 2:25 PM (221.150.xxx.179)

이기적이고 무지한 사람들

• 2. ....
    '20.2.23 2:26 PM (221.157.xxx.127)

헐 임신한딸집은 뭔가 증상있어 검사한 사람들 왜 여기저기 쏘다니는건지

• 3. 신천지들
    '20.2.23 2:26 PM (39.7.xxx.241) - 삭제된댓글

신천지들
    주변에
    알면 다 커밍아웃시키고 지역커뮤니티에서 다 알게 망신시키고 추방해야해요. 지금 국민 살인에 경제파탄에 사과하고 교주가 해산하고(솔직히 국민들 마음속엔 교수형이라도 시키길 바라고있을것임) 정신 못차리고 온라인에서 입 나불대고 오프라인에서 균 퍼뜨리고 바이러스같은 것들이, 인간이나 국민이라고 볼 수도 없는 것들이에요. 지금 국민정서가 유태인 처단하고 싶은 나치정도로 극한 혐오와 분노를 신천지에게 느끼는데 사태의 심각성을 전혀 모르는듯. 이제 내 가족 죽어나가고 사업 망해서 곡소리 나는거 다음주 되면 시작됩니다 그렇게 되면 사람들이 정말 정부가 안해도 하나하나 다 색출해서 가만히 안둔다고 난리에요 정신이 있고 살고싶으면 나대지 말고 입닥치고 가만있어요. 이만희도 죽고 당신들 아무도 지켜주지 않고 그냥 쓰레기취급라도 신도 당신들 버리고 국민도 버리고 복수할테니. 이만희도 벌써 당신들을 버렸어요. 90이라 오늘 내일 하는 치매걸린 노인이 누굴 지키고 무슨 영생이에요

• 4.
    '20.2.23 2:27 PM (58.226.xxx.81)

열 나는데 임신한 딸에게 굳이 온 이유가뭘까요
    왜 돌아다닌거냐고요 !!!!

• 5. 화가난다
    '20.2.23 2:28 PM (59.12.xxx.119)

증상이 있으면 집에 계셔야지
    ktx가 웬말이고, 임신한 딸네 집은 또 웬말이래요.

대구 병원 환자들 넘쳐난다고 하니 일부러 지역 이동한건가 싶기도 할 지경이네요.

• 6. ㅇㅇ
    '20.2.23 2:28 PM (180.230.xxx.96)

그들은 머리가 나쁜건가요 혹시..
    이게 도저히 납득이 안돼서..

• 7. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.2.23 2:30 PM (119.70.xxx.213)

미쳤나봐요
    이 시점에 집들이는 다 뭔가요
    22일에 올라와놓고 하나도 조심안했네요

• 8. 화가난다
    '20.2.23 2:32 PM (59.12.xxx.119)

정상인의 사고로는 도저히 이해가 안가요
    증상이 있어서 선별진료소까지 갔으면
    바로 자가격리 해야지, 어쩜 저래요?
    너무 이기적. 자기밖에 모르는 사람들!!!!!!

• 9. ...
    '20.2.23 2:33 PM (39.117.xxx.123)

KTX타고 오는거부터가 무개념이예요.

• 10.
    '20.2.23 2:36 PM (1.177.xxx.11)

임신한 딸집으로...헐....

• 11. ㅡㅡ
    '20.2.23 2:39 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

드디어 우리 동네도 뚫리는건가요ㅠㅠ

• 12. 최선을 다해
    '20.2.23 2:39 PM (175.223.xxx.232)

되도록 퍼트려라!!! 이게 지령인듯

• 13. 쓰레기
    '20.2.23 2:47 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

임신한 딸이 신천지 반대했나보네

• 14. 돼지토끼
    '20.2.23 2:54 PM (180.229.xxx.198)

굉장히 이기적인 집단
    이런 사람들이 간호사 선생님이라는게
    더 공포스럽네요

• 15. ...
    '20.2.23 3:27 PM (223.39.xxx.87)

지능이 낮은거죠
    임신한 딸에게 갔다는건요

• 16. 롯데아울렛
    '20.2.23 3:35 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

이불가게도 갔다잖아요.
    미친 대구것들
    남자노인이 무슨 도움이 된다고 이불가게 가요?
    아니 증상있는 사람델구 온가족이 왜그리 이기적이죠?
    미쳐도 미쳐도 어휴~~~
    완전 이기적인 것들이야 늙은것들이나 젊은것들이나

• 17. 333222
    '20.2.23 4:29 PM (39.7.xxx.109)

원래 이기적이고 탐욕스러워 다른 사람 생각 전혀 안한 거죠.