82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보]부산시 “중국국적 남성 확진자, 18~21일까지 부산진구 네오스파 찜질방서 숙박

... 조회수 : 5,181
http://naver.me/5Gb2wHky
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신천지교인임
    '20.2.23 2:19 PM (1.177.xxx.11)

대구 신천지 교회 예배 보러 왔답니다.
    중국 국적인 한국 사람이겠죠?

• 2.
    '20.2.23 2:20 PM (58.226.xxx.81)

또 신천지 ㅠㅠ

• 3. lsr60
    '20.2.23 2:21 PM (221.150.xxx.179)

또 신천지ㅜㅜㅜㅜ

• 4. 죄다
    '20.2.23 2:21 PM (203.226.xxx.198)

신천지 아오 욕나와

• 5. 지금이라도
    '20.2.23 2:22 PM (49.174.xxx.168)

중국발 입국자 좀 막자

• 6. ...
    '20.2.23 2:22 PM (116.127.xxx.74)

죽일놈의 신천지.

신천지=새누리=토왜

• 7. ...
    '20.2.23 2:22 PM (110.13.xxx.140)

수영구에 집이 있다는데.. 왜 스파에서 4박을 했는지..
    진짜..넘하네요

• 8.
    '20.2.23 2:23 PM (58.140.xxx.248) - 삭제된댓글

아......개넘

• 9.
    '20.2.23 2:23 PM (58.226.xxx.81)

질본 '대구 신천지 교인 9334명 중 유증상자 1248명'

그 외 대부분 신천지 남친, 신천지 여친,
    신천지. ㅠ

• 10. 어이구
    '20.2.23 2:25 PM (221.166.xxx.129)

끔찍하네요

그 넘도 장례식장 갔겠지요?
    그 찜질방 간 사람 다 어쩌나요?

• 11. 민간인사찰
    '20.2.23 2:25 PM (219.254.xxx.109)

전부 신천지와 관련있는걸로 떴어요..온천교회가 부산은 이제 숙주가 되어버린거죠.그리고 교인들 움직임 보니 거의 지하철..

• 12. ...
    '20.2.23 2:25 PM (125.187.xxx.25)

이 미친것들..

• 13. ...
    '20.2.23 2:26 PM (119.196.xxx.43) - 삭제된댓글

상넘의 새끼
    지 집놔두고 스파에서 처자고 지랄인지

• 14. 49.174
    '20.2.23 2:28 PM (203.226.xxx.198)

중국입국할 한국인은요?
    중국만큼이나 심각하고 아예 손놓은 일본은요?
    이스라엘성지순례다녀와서 확진받았는데
    이스라엘은요?
    동남아쪽다녀온 한국인확진받았는데 동남아는요?

• 15. ...
    '20.2.23 2:31 PM (116.127.xxx.74)

또 신천지네요!!!!!!!

• 16. 악~~~
    '20.2.23 2:33 PM (110.44.xxx.115)

18일 우리 엄마 네오스포 목욕하고 오셨는데~~
    으~~시간이라도 알면 좋겠는데.......
    제말 밤에 숙박했길~~~ㅠㅠ

• 17. ...
    '20.2.23 2:39 PM (116.121.xxx.161)

아이고...찜질방...ㅜㅜ

• 18. ...
    '20.2.23 2:52 PM (223.62.xxx.67)

신천지인데 그 중요한 사항은 제목에 쏙 빠져있네요.

• 19. 이놈에
    '20.2.23 2:59 PM (223.39.xxx.192)

신천지 ㅠㅠ

• 20. ...
    '20.2.23 3:00 PM (183.96.xxx.248)

예배중에 키스타임 있냐는 댓글 생각나서 웃프네요.
    아. 신천지 진짜. 극혐.

• 21. ㅁㅊ
    '20.2.23 3:01 PM (118.46.xxx.158)

신천지 때문에 나라가 흔들리네요..자랑스런 우리나라가 ..너무 속상해요

ㅠㅠ

• 22. ㅇㅇ
    '20.2.23 3:25 PM (49.174.xxx.168)

중국방문자 입국 안시켜서 나라가 흔들리네요. 생명이 위협받네요ㅜ

• 23. 아니.
    '20.2.23 3:55 PM (112.150.xxx.194)

수영구 거주!
    집 놔두고.
    왜 찜질방 간거에요????