82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이은재 ...공천탈락 용납 못해 다른당 갈것

.... 조회수 : 3,223
https://news.v.daum.net/v/20200223124955970
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '20.2.23 2:07 PM (1.229.xxx.132)

미래한국당?

• 2. 와..ㅋㅋ
    '20.2.23 2:07 PM (39.7.xxx.177)

염병 세번.

• 3. --
    '20.2.23 2:08 PM (220.118.xxx.157)

이 시국에 큰 웃음 줘서 감사하다...

• 4. ㅎㅎㅎ
    '20.2.23 2:10 PM (112.151.xxx.122)

오지마 오지마 오지마

• 5. ...
    '20.2.23 2:10 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

비례 당 가겠네요
    31분 추천합니다 ㅋㅋ

• 6. ..
    '20.2.23 2:10 PM (211.36.xxx.44) - 삭제된댓글

웃기고 있네 노친네.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '20.2.23 2:11 PM (174.225.xxx.66) - 삭제된댓글

처음으로 응원합니다.
    의원님 나경원 지역구 추천드립니다.
    꼭 나가주세요.

• 8. ...
    '20.2.23 2:11 PM (119.64.xxx.92)

비례당 가겠네요
    31번 추천합니다

• 9. 분리수거는
    '20.2.23 2:13 PM (211.212.xxx.185)

자원이 될만한 쓰레기들만 하는건데 미래통합이나 미래한국이나 다 어짜피 재활용불가능인데 뭣하러 자기들끼리 분리들을 하고있는지....

• 10. 비례당
    '20.2.23 2:13 PM (112.154.xxx.39)

비례당 가겠네요 222
    지금 계산으론 25석이상이니 비례의원 하겠다는말

• 11. 열심히해봐
    '20.2.23 2:15 PM (175.211.xxx.106)

누군가 당신을 뽑아주겠지.
    내생각엔 집에서 손주들이나 돌보는게 어울릴것 같은데.

• 12. ....
    '20.2.23 2:17 PM (110.70.xxx.194)

응원합니다~ 꼭 출마해주세요

• 13. 비례당 간다
    '20.2.23 2:19 PM (203.236.xxx.229)

저 놈들은 이 시국에도 나라 도움 될 일은 안해요

• 14.
    '20.2.23 2:25 PM (223.38.xxx.35)

닥치세요

• 15. 우울한시기에
    '20.2.23 2:25 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

그나마 훈훈한 소식이군요

• 16. ,,,
    '20.2.23 2:27 PM (112.157.xxx.244)

그러게나 말입니다
    우리 이은재의원께서 그동안 몸 안사리며 얼마나 열일하셨는데요
    부디 무소속으로 나오던 찰스당으로 가던 배신 때리는 자한당 미통당
    처부셔 주세요

• 17. ..
    '20.2.23 2:28 PM (58.227.xxx.177)

이의원님 응원합니다

• 18. 무엇보다
    '20.2.23 2:32 PM (59.4.xxx.58)

전 국민 일본어 학습을 못 하게 돼서 아쉽네요.
    많이 재미있었는데...

• 19. ..
    '20.2.23 2:36 PM (183.96.xxx.248)

좀 억울하긴 하겠어요ㅋㅋㅋㅋ
    무식하게 용감하게 총알받이 싸움꾼노릇 자처했는데 말이죠.

• 20. ..
    '20.2.23 2:37 PM (183.96.xxx.248)

오오 윗분 천재.
    촬스당가서 더 열심히 싸워주세요.

• 21. 찰스랑
    '20.2.23 2:48 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

은근 어울리네요
    빙구미 뿜뿜~~

• 22.
    '20.2.23 2:49 PM (175.123.xxx.2)

이제 집에서 편히 쉬시지

• 23. ..
    '20.2.23 3:04 PM (61.72.xxx.45)

패트 걸렸는데

• 24. ......
    '20.2.23 3:16 PM (180.174.xxx.3)

뭘 먹길래 저 나이에 힘이 넘쳐나누

• 25. 그런데
    '20.2.23 3:50 PM (61.74.xxx.169)

이은재 의원 지역구 활동은 정말 열심히합니다.
    저러다 또 되는거 아니야 생각할 정도지요
    억울한 마음 있을거에요