82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웃기는게... 지금 문재인정부 잘못하고 있다는 사람들이 없네요.

.... 조회수 : 1,997

지금 문재인 정부 잘못하고 있다고 말하는 사람은 없고
오히려 해외에선 이렇게 널리 퍼졌는데도 질병관리본부 칭찬하고 있구요
국민들이 정말 문재인정부 잘하고 있다고 지지해주고 있다는게
정말 놀랍고 신기하고 그러네요

물론
친일파 자유당이나
일베들이나
신천지 애들이나

문재인정부 욕하고 있는데
뭐 그런 애들은 언제나 그랬자나요?
지능이 낮으니까 그런 광신도가 되는거고.. 일베도 하는거고 그러는거라..
그러려니해야죠

문재인정부 화이팅입니다~
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼요
    '20.2.23 2:07 PM (218.236.xxx.162)

문재인정부 신뢰하고 지지합니다

• 2. ....
    '20.2.23 2:08 PM (175.192.xxx.39)

고생하고 있는 정부 관계자분들, 감사합니다

• 3. 신기방기
    '20.2.23 2:08 PM (223.62.xxx.22)

죄다
    중국 돕겠다는 문재인 욕하는데요?

• 4. 원글
    '20.2.23 2:08 PM (180.65.xxx.94)

응원합니다~ 힘내자구요~

• 5. 원글
    '20.2.23 2:09 PM (180.65.xxx.94)

죄다요?
    일베애들요? 아니면 부동산카페? ^^

• 6. ㄱㅂ
    '20.2.23 2:10 PM (117.20.xxx.121)

문재인정부 신뢰하고 지지합니다2 2

• 7. 이뻐
    '20.2.23 2:10 PM (110.70.xxx.246)

딱 봐두 어느것들이 비협조적이구
    이 사태를 만들었는지 너무 눈에 보이니깐요

• 8. ..
    '20.2.23 2:11 PM (1.235.xxx.180)

정부 잘하고 있어요.
    우리도 정부권고안 잘 따르고 위기를 이겨나갑시다.

• 9. 놀랍고 신기롭다
    '20.2.23 2:11 PM (49.174.xxx.168)

맞아요
    대깨문들이 정말 문재인정부 잘하고 있다고 지지해주고 있다는게
    정말 놀랍고 신기하고 그러네요

• 10. 원글
    '20.2.23 2:11 PM (180.65.xxx.94)

223.62 쟤들 일베가 아니라 신천지가 아닌가싶어요

어쩜 저렇게 열심히하지 ^^

• 11. 6eleven
    '20.2.23 2:12 PM (121.164.xxx.236)

정치에 그닥 관심없는 사람들도 다 알더라구요.
    그러니 저것들이 더 발악을 하는거죠

• 12. 00
    '20.2.23 2:12 PM (211.201.xxx.96) - 삭제된댓글

아따 저 신천지 잡것은 엄청 질기네

문정부 무한 신뢰합니다

• 13. 원글
    '20.2.23 2:13 PM (180.65.xxx.94)

저도 신기해요.

사람들이 이제 신천지같은 지능낮은 수에 속아넘어가지않는거죠

• 14. 신천지발악중
    '20.2.23 2:14 PM (223.33.xxx.98)

중국중국 노래부르며 딱 패턴보이는것들
    까페에서 엄마들한테 줘어터지고있음요

• 15. 저도
    '20.2.23 2:15 PM (182.228.xxx.251)

고생하고 애쓰는 문정부와 질병본부 분들 신뢰하고 지지합니다.

• 16. 미국에
    '20.2.23 2:16 PM (1.177.xxx.11)

있는 딸이 걱정 되서 아침에 전화를 했길래 일본은 공무원들 양성 검사 나오면 일하는데 불편하다고
    코로나 검사도 안한다는데 우리 문통은 원칙주의자라 너무 꼼꼼하게(?
    심지어 폐렴으로 죽은 사람까지 다 )
    검사해서 확진자 수가 너무 많아서 외국에서 어떻게 볼지 걱정이라고 했더니 미국에서는 일본이 그런짓 하는거 다 알아서 일본 여행 가는거 굉장히 위험하다고 한다고.
    눈 앞의 이익을 위해서 조작하거나 숨기지 않고 원칙적으로 하는 우리 문통...자랑스럽습니다.

• 17. 원래요
    '20.2.23 2:17 PM (103.132.xxx.95)

신천지 신도들이 이만희 욕할까요?
    아마 이 상황에서도 신뢰하고 지지하겠죠.

• 18. 어쩌나
    '20.2.23 2:17 PM (124.53.xxx.142)

안타깝고 안타까워요.
    무한신뢰 지지합니다.22

• 19. 솔직히
    '20.2.23 2:19 PM (211.179.xxx.129)

이 보다 더 열심히 할 수없죠.
    결국 구멍은 생겼지만
    최선을 다했고 다하고 있는 중이라 보여요.

• 20. 레알
    '20.2.23 2:21 PM (122.32.xxx.130)

원래 입만 살은 것들이 알지도 못하면서 나불나불 잘 나불대고 욕하고 험담하죠. 지네들이 저 저리 저 위치가서 일해보라 해봐여. 잘할 것 같나
    원래 남이 하는건 다 별거 아닌것 같지만 내가 해보면 별 거 맞습니다. 너무 힘듭니다.
    격려해주고 인정해줘야 되는 거 맞습니다.

• 21. 223
    '20.2.23 2:22 PM (211.179.xxx.129)

저 사람들은 태극기 늙은 일베 자한당
    그런 사람들이에요. 신천지를 응원하는..
    이해관계가 같거든요.
    광화문에서 꼭 저런 식으로 얘기하더군요.

• 22. 500넘고
    '20.2.23 2:23 PM (219.251.xxx.213)

곧 1000명 넘길텐데 ..말 다들 아주 쉽게 하시네요...다들 오버 좀 하지마세요.

• 23. 원글
    '20.2.23 2:23 PM (180.65.xxx.94)

저 바보들은 아무거나 야너두..가 통할줄 아나봐요

광신도가 한짓을 어디다 비교하는건지.

• 24. 이쁜모
    '20.2.23 2:25 PM (219.250.xxx.208)

안타깝고 안타까워요.
    무한신뢰 지지합니다333

• 25. 원글
    '20.2.23 2:25 PM (180.65.xxx.94)

1000명이 되든 만명이 되든 그게 무슨 상관일까요?

대구광신도들이 일부러 퍼트리는건데... 그걸 어떻게 막아요

확진자수가 문제가 아니라 어떻게 대처하고 있는지가 중요하죠

그래서 해외에서도 질본 칭찬하는거구요

이해는 되나요? ^^

• 26. ㅉㅉ
    '20.2.23 2:27 PM (219.251.xxx.213)

광신도가 옮기면 그것들은 대한민국 사람 아니고 중국인입니까? 진짜 이상한분이네.

• 27. 글쎄요
    '20.2.23 2:36 PM (110.15.xxx.7)

님주변은 그런가요?
    잘 못한다는 의견이 반은 되던데요

• 28. 외국기사
    '20.2.23 3:02 PM (1.236.xxx.188)

링크해봐주세요. 영어로 되어있는 기사로...죄다 2위로 올라서고 24시간에 2배 되었다고 관리국으로 보는 시각인데 어디서 읽었는지 궁금하네요