82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구시장은 일단 사과하고 도움요청 해야하는거 아닌가요

..... 조회수 : 761
지자체장으로서 사과하고 책임지는 모습을 보여야지
정치잇속 계산이나 하며 여당이나 까고 피코질 하며 국민을 적으로 돌리고( 대구폐렴이라는거 티비조선하고 채널A나 그렇게 부름)
700명 가까이 행불된 신천지나 책임지고 찾아내던가
신천지 폐쇄도 못하면서 실드질
도대체 저게 뭡니까
시장이라는 작자가 무능한것도 모자라 대구생각은 1도 없네요.
애정이 조금이라도 있으면 저러지 못해 ㅜㅜ
도시보다 당내 본인 안위가 중요함

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜 사과해요
    '20.2.23 11:35 AM (223.62.xxx.214)

중앙정부에서
    대처를못한걸
    지방에서 어쩌라고
    대구가 우한폐렴만들었나요???

• 2. 비슷한 시각으로
    '20.2.23 11:37 AM (1.241.xxx.25)

보는눈은 다 똑같은가 보네요.
    선거 이용 하지 말라면서 본인안위와 선거챙기는 모습..누구도 사람 폄하한적 없건만

• 3. 223.62.214
    '20.2.23 11:37 AM (222.109.xxx.155)

몰라서 묻냐
    병신천지사쿠라야

• 4. ....
    '20.2.23 11:37 AM (175.223.xxx.12)

윗분 그럼 대구시장은 뭐하러 있어요? 종교집단 관리는 지자체장 권한이에요. 서울 경기도 안보여요?

• 5. ....
    '20.2.23 11:38 AM (175.223.xxx.12)

223.62.214 권영진이세요?

• 6. 그러게요
    '20.2.23 11:41 AM (211.248.xxx.19)

그렇게 따지면 총리는 자기가 죄진건가요
    하지만 사과부터 하고 시작하잖아요
    대구시장도 형식적이더라도 사과부터 하고
    리더로서 두렵더라도 열심히 하겠다 믿고 따라오시라
    이래야지 뭐가 정치권이 어쩌구 대구 폐렴이 아니라고
    어쩌구..
    신천지나 적극적으로 컨트롤하던가
    으이구

• 7. ..
    '20.2.23 11:44 AM (119.201.xxx.47)

중앙정부에서
    대처를못한걸
    지방에서 어쩌라고

• 8. ..
    '20.2.23 11:47 AM (220.85.xxx.76)

중앙정부서 뭘 못했죠?
    대구 발생하자마자 방역반 파견 질본에서 파악하고 역학조사하고 있는데

대구시는 뭘 했는지 말해보시죠. 지자체가 해야할 행정집행도 안하고 있잖아요.

• 9. 다른지자체
    '20.2.23 11:56 AM (112.151.xxx.122)

보고 느껴지는것도 없어요?
    우리 자자체장은 대응도 잘했지만
    어마 우리시가 대구 같았음
    일단 지자체장으로서 사과하고
    도움 요청했을거애요
    어떻든 머리가 있어야 일도 잘하죠
    무능의 상징이 된것 같네요

• 10. 다른지자체
    '20.2.23 11:57 AM (112.151.xxx.122)

도와줘야지
    맘먹었던 사람들도
    내민손 거둬들이고 싶게 하는 재주는
    눈부실 정도로 있네요
    모지리거

• 11.
    '20.2.23 2:21 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

신천지를 중앙부처에서 뿌렸냐?
    진짜 욕나오게 하네.