82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국내 확진자 556명

무섭네요
공중화장실도 다니지 마세요
소변 대변으로도 바이러스 나온다고 합니다.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '20.2.23 10:21 AM (121.141.xxx.138)

하아.... 점점 ..
    저도 방금 티비보다 속보나오는거 보고 놀랐네요.. ㅠㅠ

• 2. ...
    '20.2.23 10:22 AM (116.127.xxx.74)

이참에 신천지 다 감염되서 그들이 말하는 천당 가면 좋겠군요. 신천지를 위해서 세금 쓰지 말아주세요.

• 3.
    '20.2.23 10:22 AM (39.7.xxx.81)

2명ㅊ심각하다고 했는데 그 환자인지.

• 4. ...
    '20.2.23 10:22 AM (61.72.xxx.45)

신천지 따로 집계해 주세요

• 5. ...
    '20.2.23 10:23 AM (61.72.xxx.45)

신천지 애인 지인에게 걸린 사람도 따로 집계 해 주시길

주변에 신천지 조심

• 6.
    '20.2.23 10:24 AM (1.239.xxx.72)

며칠 전 보건증 만드느라 보건소 가서 화장실 다녀왔는데
    너무무서워요 ㅠㅠ
    보건소 들어갈 때 체온계 하나로 들어오는 모든 사람 귀에 대고 체크
    열 없으면 입장 ㅠㅠ

• 7. ....
    '20.2.23 10:24 AM (221.157.xxx.127)

예상된거죠 신천지 유증상자들 수를 보면..단지 검사가 밀린거

• 8. ..
    '20.2.23 10:26 AM (205.185.xxx.225)

앞으로 천명도 넘을테니 마음준비를
    모조리 신천지에서 나올 거고요

• 9. 친중의 댓가
    '20.2.23 10:26 AM (2.206.xxx.110)

신천지 조선족 신자들에 의해 퍼졌다던데. 결국 친중 정책의 대사가.

• 10. 왜구인가?
    '20.2.23 10:27 AM (39.7.xxx.155) - 삭제된댓글

크루즈선 따로 집계한거 부러웠나봄.
    문정부때문에 망신스러워 ~

• 11.
    '20.2.23 10:28 AM (1.239.xxx.72)

유증상자 때문에 확진자 수가 늘어난건 맞지만
    그만큼 전염력이 빠르고 강한게 더 문제에요
    검사와 치료 속도가 바이러스 전염력을 못 따라감
    우한도 그래서 문제가 커진거에요

• 12. 무섭네요
    '20.2.23 10:35 AM (218.48.xxx.98)

이렇게 전염력빠른데 일상생활 지장없다는 식으로 떠들고 유난떤다던 문빠들 어디갔어다들

• 13.
    '20.2.23 10:35 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

신천지.
    나라 말아 먹는구나.
    토왜자한당은 왜 꿀먹은 벙어리냐?

• 14. ...
    '20.2.23 10:40 AM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

초중고 개학 연기해줬으면 좋겠어요ㅠ

• 15. 진짜
    '20.2.23 10:40 AM (116.36.xxx.231)

점점 의심이 늘어나네요
    신천지와 그 배후의 고의성이 있는걸까요...?

• 16. Pianiste
    '20.2.23 10:48 AM (116.47.xxx.134)

공중화장실은 조심하면 별 문제 없다고 기사떴어요.

https://news.v.daum.net/v/20200223063037694?f=m&from=mtop

• 17. 중국
    '20.2.23 11:00 AM (218.238.xxx.170)

누적 확진자 1000명일때 우한봉쇄를 시작했어요. 면적과 인구수 감안하면 우린 이미 우한봉쇄당시 상황보다 훨씬 심각하네요. 어째요TT

• 18.
    '20.2.23 12:10 PM (121.148.xxx.177)

진짜 무섭네요