82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스프레이형 소독제는 어디 파나요?

잘 없네요ㅠㅠ
문 손잡이 같은데 뿌리려는데요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.2.23 2:08 AM (211.219.xxx.202) - 삭제된댓글

우체국쇼핑에서 300ml 14개사서 출입구문 현관 차2대에 비처해놧어요
    제발 빨리 진정되길 바래요

• 2. 오늘
    '20.2.23 2:09 AM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

다이소에 많이 있던데요?
    약국서 알콜사다 스프레이통에 넣는게 나아요.

• 3. 원글
    '20.2.23 2:10 AM (211.204.xxx.195)

인터넷에서 소독용 알콜 사도 효과 같나요?

• 4. 인터넷 에탄올알콜
    '20.2.23 2:43 AM (218.38.xxx.81)

83%는 알콜:물 8:3
    99대의 알콜: 물 7:3
    글리세린 5~10
    10 넣으면 끈적해진대요
    저는 오늘 실수로 왕창
    무겁고 촉감 별론데 보습은 한참까지 가네요
    알콜 많이 넣으면 피부막에 안 좋대요
    열흘 전쯤 구매할 때는 두배였는데 요즘은 더 올랐겠죠?
    알콜 냄새 싫으면 아로마오일 한두방울 넣으셔도 되요

• 5. 인터넷 에탄올알콜
    '20.2.23 2:44 AM (218.38.xxx.81)

알콜 50% 정도넣어도효과 있다는 글을 오늘 본 많은 글 중에 본 것 같아요

• 6. 또마띠또
    '20.2.23 3:26 AM (112.151.xxx.95)

https://youtu.be/9kHIHAEGyZk

스프레이용기는 다이소같은 잡화점에서 사서 넣어쓰면됩니다

• 7. ...
    '20.2.23 8:15 AM (59.5.xxx.83)

차아염소산 소독제 검색하시고 주문하시면 돼요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591412 싱글맘 싱글대디 싱글파파 우리말로... 11 05:34:26 688
1591411 테일러 스위프트 근황 1 ..... 04:08:21 2,079
1591410 어린이날이라고 돈 썼는데 23 아이 04:04:55 1,999
1591409 만들고 5분만에 곤죽이 되어버린 김장아찌 4 ... 03:26:54 1,079
1591408 착한데 은근 미치게 하는 사람 경험해보신분... 12 ....&a.. 03:10:24 2,014
1591407 푸바오 영상 보는 강바오님 1 happy 03:10:06 930
1591406 리사는 루이비통 아들이랑 진짜 결혼할 수도 있겠어요 2 ㅇㅇ 02:38:09 1,778
1591405 경희의료원 "급여중단 검토" 4 ... 02:33:30 1,984
1591404 50대 이게 갱년기인가요? 6 뭐지 02:33:28 1,608
1591403 꿈이 가끔 이상해요 4 02:03:21 976
1591402 이런경우 말씀 하시나요? 8 ... 01:58:06 839
1591401 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 11 ..... 01:46:49 1,815
1591400 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 13 .. 01:37:22 3,931
1591399 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 9 .. 01:33:41 3,393
1591398 비 오는 새벽 11 ,,,, 01:19:29 1,914
1591397 미국산 소갈비 자주 드시나요.  4 .. 01:11:42 1,076
1591396 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 774
1591395 관리 하는 사람들은 다르네요 1 .. 00:46:32 2,378
1591394 작품을 찾아요 8 진주 00:38:48 885
1591393 입 짧은 40대 8 —- 00:35:18 1,492
1591392 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 18 son 00:30:34 2,020
1591391 김연아 새 광고 찍었네요 2 ㅇㅇ 00:30:29 2,294
1591390 어금니 뒤쪽 잇몸 1 아파요 00:25:17 758
1591389 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 28 00:25:00 3,465
1591388 서운한 마음 18 00:21:55 2,784