82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질본 신천지 대구교회 9,336명 검사 완료. Jpg

와아 조회수 : 4,708
1,261명 '증상 의심'

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=601210064
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홧팅
    '20.2.22 11:04 PM (14.45.xxx.72)

질본 너무 고생이 많아요ㅠ.ㅠ

• 2.
    '20.2.22 11:05 PM (223.62.xxx.41)

신천지폐렴 맞네요
    그들 교회에.집단 감금 시켰음 좋겠어요

• 3. ㄷㅇ
    '20.2.22 11:05 PM (39.118.xxx.107)

코로나 검사를했다는게 아니라 연락이 닿았다는거지만 정말 대단하네요

• 4. ...
    '20.2.22 11:05 PM (203.234.xxx.103)

너무 대단합니다. 모두 얼마나 힘드실지.
    건강하시길 기도 드려요

• 5.
    '20.2.22 11:05 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

미티겠네요.
    다 청도병원으로.

• 6. 정말
    '20.2.22 11:05 PM (223.62.xxx.160)

뭔 고생이라니
    에휴 답이 없다 그놈의 종교

• 7. ...
    '20.2.22 11:06 PM (223.38.xxx.41)

질본 감사합니다
    이 분들은 영웅이죠

• 8. ...
    '20.2.22 11:06 PM (175.223.xxx.232)

이번 전염병은 통제될겁니다.. 다만 그때까지

모두 자기관리잘합시다!!

길에서 신천지교인 스쳐갈지 모르니

마스크 특히 잘 쓰고요!

• 9. 숙연
    '20.2.22 11:06 PM (222.118.xxx.139)

9336명이라~~~~~~~~~~~~

괜히 숙연해지네요. 질본 너무 고생하네요.

건강챙기시면서 하셨으면

이건 신천지폐렴 맞아요.

• 10. ㄴㄷ
    '20.2.22 11:06 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

질본 의료진 노고에 감사드립니다
    악마같은 신천지버러지들아
    의료진은 건들지 말자

• 11. 아.
    '20.2.22 11:07 PM (49.167.xxx.126)

정말 감사합니다.
    우리도 열심히 싸우고 있잖아요? ㅎㅎ

• 12. ...
    '20.2.22 11:07 PM (180.71.xxx.26)

저 사람들 어찌다 검사하나 했는데 검사 완료되었네요.다들 얼마나 고생이 많았을지... 저런 놈들 검사해주는 막대한 비용이랑 격리시 주는 생활비 그런것도 다 우리 세금인데 너무 아깝네요.

• 13. ㅇㅇ
    '20.2.22 11:07 PM (116.120.xxx.22) - 삭제된댓글

이 정부는 일하난 진짜 잘하는듯.
    질본 너무 수고하셨어요

• 14. ㄴㄷ
    '20.2.22 11:08 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

그리고 대단하네요 정말 이렇게 열심히 잘 해주는 정부에 감사드립니다

• 15. rainforest
    '20.2.22 11:08 PM (183.98.xxx.81)

저도 여태 내는 세금 아까운 적 없었는데 저것들한테 가는 세금은 정말 아깝네요. 내 피같은 돈.ㅠㅠ

• 16.
    '20.2.22 11:09 PM (218.237.xxx.203)

대단하네요 !!

• 17. 신천지
    '20.2.22 11:09 PM (221.138.xxx.206) - 삭제된댓글

이래도 신천지

• 18. ..
    '20.2.22 11:10 PM (61.72.xxx.45)

질본 고생했어요
    그 많은 사람을 휴우

감사합니다

• 19. ...
    '20.2.22 11:10 PM (118.127.xxx.207)

고생했네요.
    미친 것들 때문에 뭔 개고생인가요 ㅠㅠ
    근데 문제는 지금도 연락 안 된다는 몇 백명이네요

• 20. ...
    '20.2.22 11:10 PM (126.245.xxx.147) - 삭제된댓글

기침을 비롯한 의심 증세가 있다고 답한 사람은 전체 13.5%인 1천 261명이나 됩니다.

[채홍호/대구광역시 행정부시장 : 의심증상자 1,261명을 검체 조사를 진행 중에 있으며, 이번에 중앙정부에서 지원된 공중보건의 51명 중 41명을 특별히 배정해 검사를 신속히 진행할 계획입니다.]

아예 연락이 연락 닿지 않은 교인도 710명이나 됐습니다.
    아예 연락이 연락 닿지 않은 교인도 710명이나 됐습니다.

https://news.v.daum.net/v/20200222204210630

• 21. ㄷㅇ
    '20.2.22 11:12 PM (39.118.xxx.107)

코로나 검사했다는게 아니라 연락이 닿았다는겁니다 그래도 대단하지만요 과로로 쓰러지는거 아닌지 걱정 ㅜ

• 22. ...
    '20.2.22 11:14 PM (218.236.xxx.162)

질본 일 엄청 잘하네요
    고생들 너무 많으세요 ㅠㅠ

• 23. 대단합니다
    '20.2.22 11:15 PM (218.234.xxx.103) - 삭제된댓글

가능한일인가요?
    정말 감사드립니다

• 24. ㅠ.ㅠ
    '20.2.22 11:23 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

아,씨....
    왜이리 울컥하지.ㅠ
    대구분들도 조금만 더 참아요. 조만간 나아질거라 믿어요.
    (신천지 이 개눔의 시키들이 협조만 한다면...)

• 25. 이뻐
    '20.2.22 11:24 PM (39.7.xxx.158)

대구만 9천
    그것도 전화만 한건데 이리 진을 빼놓고.나뿐것들 솔직히 믿을수도 없는것들
    관계자분들 쓰러질까 너무 염려됩니다
    제발 돌아가면서 조금이라도 쉬시길

• 26. 홧팅
    '20.2.22 11:26 PM (180.71.xxx.253)

대단한 질본이네요 얼마나 고생들 하셨을까
    ? 코로나 관련 일 하시는 모든 분들께 감사 드리며 개인 건강들 잘 챙기 시킬 간절히
    바랍니딘

• 27. ㅇㅇㅇ
    '20.2.22 11:26 PM (218.219.xxx.142)

너무나도 고생이 많으십니다
    모두 몸 조심 하시고 건강챙기시고 이 바이러스가 하루 빨리 종식 되기를 바랍니다

• 28. 질본
    '20.2.22 11:28 PM (61.43.xxx.103)

노무현 대통령이 만드셨죠
    열치 앞은 내다보신 분

• 29.
    '20.2.22 11:28 PM (119.64.xxx.243)

질본 진짜 대단합니다

• 30. 칭찬합니다
    '20.2.22 11:31 PM (182.215.xxx.171)

질본 대단하네요 칭찬합니다

• 31. 세상에나
    '20.2.22 11:31 PM (211.206.xxx.50)

정말 수고 많이 하셨습니다.
    고맙습니다.
    감탄...

• 32. ...
    '20.2.22 11:37 PM (110.70.xxx.41)

정말 고생이 많네요.
    감사합니다.

• 33. 왠지 울컥
    '20.2.22 11:41 PM (125.176.xxx.163)

너무 고생많으시네요
    감사하고 든든합니다

• 34. .....
    '20.2.22 11:44 PM (211.187.xxx.196)

세상에나.질본 직원들 넘 고생하네요
    저.썅년놈들땜에 안해도될 고생을 ㅜㅜ
    질존이라도 손해배상 청구해줬으면 좋겠어요

• 35. 정말
    '20.2.22 11:44 PM (211.186.xxx.120)

고맙습니다~~

• 36. ㅇㅇ
    '20.2.22 11:45 PM (1.249.xxx.80)

신천지 새누리가 망친 나라 정부와 질본이 온힘을 다해 살리네요 우리 국민은 믿고 따라가기만 하면 되네요 이런 상황에서도 심하게 걱정이 안되는건 정말 투명하고 일잘하는 정부 때문이라 생각합니다.

• 37. 부디
    '20.2.22 11:48 PM (59.4.xxx.58)

과부하가 걸려 있지 않기를...
    정말 수고하셨습니다.

• 38. 전세계
    '20.2.23 12:13 AM (116.41.xxx.18)

어디를 둘러봐도
    우리나라같은 방역시스템은 없어요
    외신들이나 WHO가 괜히 우리나라에게 신뢰를
    보내는게 아닙니다
    말이 쉬워 9천명이죠 ㅠㅠ 너무 고생이였을듯

• 39. ..
    '20.2.23 12:16 AM (116.34.xxx.26)

질본 정말 대단하네요..얼마나 고생했을지..
    에휴. 신천지 개민폐 집단

• 40. 질병관리본부
    '20.2.23 12:18 AM (221.161.xxx.36)

이 시국에 정말 고생많으시고 감사합니다.

• 41. 질본
    '20.2.23 12:37 AM (39.7.xxx.33)

그 노고를 생각하니 감사할 따름..

• 42. **
    '20.2.23 12:38 AM (218.52.xxx.235)

질본 너무 수고 많으십니다.
    의심증상 있을 때 제깍제깍 진료받고 격리조치했으면
    이난리까지 오지 않았을텐데 신천지에 너무 화가 납니다.
    이 어려운 시기 슬기롭게 잘 극복해나갑시다.