82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프 '기생충' 공격에..美유명배우 "당신이 기생충"

늇ㅇ 조회수 : 3,890
https://news.v.daum.net/v/20200222160152552
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 댓글도
    '20.2.22 4:29 PM (211.193.xxx.134)

보세요

• 2. 댓글공감 ㅋㅋ
    '20.2.22 4:32 PM (59.6.xxx.30)

미국은 트럼프가 기생충
    한국은 통합당과 신천지가 기생충

• 3. 왜구는
    '20.2.22 4:34 PM (211.193.xxx.134)

기생충보다 더합니다

• 4. 마니또
    '20.2.22 4:34 PM (122.37.xxx.124)

미국은 트럼프가 기생충
    한국은 통합당과 신천지가 기생충22

• 5. 트럼프 역풍
    '20.2.22 4:36 PM (59.6.xxx.30)

아 웃겨 죽네요 ㅎㅎ
    트럼프가 백악관 기생충이라고
    미국 배우가 사이다...!!

• 6. ㅎㅎ
    '20.2.22 4:38 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

숟가락 얹기라 봅니다.
    유명하니까 이용해 먹는 거지요.

유권자 중에 문맹이 40%라든가 아무튼 그렇다는데 그들 대부분 알고 있는 영화니 유세에 굳이 언급하는 거죠.

아무튼 배트미들러 언니는 짱!

• 7. ㅎㅎ
    '20.2.22 4:39 PM (180.224.xxx.210)

숟가락 얹기라 봅니다.
    유명하니까 이용해 먹는 거지요.
    일종의 노이즈 마케팅.

유권자 중에 문맹이 40%라든가 아무튼 그렇다는데 그들 대부분 알고 있는 영화니 유세에 굳이 언급하는 거죠.

아무튼 배트미들러 언니는 짱!

• 8. ㅎㅎ
    '20.2.22 4:45 PM (180.224.xxx.210)

저 화끈한 언니 노래나 한곡 듣고 가세요
    https://youtu.be/xWRTbKD0E20

• 9. ㅇㅇ
    '20.2.22 5:14 PM (116.41.xxx.148)

트람프 덕분에 기생충 전세계 흥행은 더 이어지겠어요.
    진짜 기생충은 운도 좋네요.

• 10. ㅋㅋ
    '20.2.22 5:22 PM (211.36.xxx.19) - 삭제된댓글

트람프 덕분에 기생충 전세계 흥행은 더 이어지겠어요.
    진짜 기생충은 운도 좋네요.2222

• 11. ..
    '20.2.22 5:31 PM (118.235.xxx.119)

한 나라의 대통령이 저리도 멍청하다니..쯧쯧
    미국 국민들 수치스러울듯

• 12. 빤스목사
    '20.2.22 6:07 PM (218.153.xxx.49)

전광훈과 생긴 것도 비슷