82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울인데..바람 웰케부나요??

ㅁㅁ 조회수 : 2,636
창문닫고있는데 바람소리 무섭네요@@
마치 태풍오기전처럼 불어요 ㅠㅠ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남쪽
    '20.2.22 4:25 PM (119.202.xxx.149)

남쪽지방도 그래요~
    전국적으로 강풍인가 봐요.

• 2. ..ㅠ ㅠ
    '20.2.22 4:25 PM (116.39.xxx.81)

강풍에 코로나바이러스 실려 전국 곳곳으로 퍼져 붙을까봐 무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. ...
    '20.2.22 4:26 PM (220.75.xxx.108)

서울 30층 아파트인데 아침부터 내내 바람소리 엄청나네요.

• 4. ㅇㅇ
    '20.2.22 4:27 PM (115.92.xxx.52)

오늘 패딩입고 나갔다 왔어요. 바람 엄청 셈.
    덕분에 미세먼지 금방 밀어 버렸더라구요.

• 5. 부산
    '20.2.22 4:27 PM (203.228.xxx.72)

강풍주의보.
    도서관도 휴관에 지나가는 사람들 없고..
    무슨 미국서부영화처럼 썰렁.

• 6. ...
    '20.2.22 4:34 PM (115.40.xxx.79)

그러게요.. 신천지같은 버러지 같은 종교 때문에 더 을씨년스럽네요.

• 7. 강원
    '20.2.22 4:58 PM (14.41.xxx.66)

도 이구요 하루죙일 거센 바람불다 앞이 안보이게 눈이 휘몰아치드니 바람이 장난 아니네요 참 요상한 날씨래요

• 8. ...
    '20.2.22 5:23 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

전형적인 2,3월 날씨지요.
    바람때문에 이 계절이 싫어요
    앞으로 산불 조심해야 하고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580430 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 조국 떴다 , 파란 울컥 주의보 .. 1 같이봅시다 .. 21:58:53 39
1580429 여권 100석 붕괴 조짐..tk 빼곤 전지역 흔들 한겨레 판세.. 21:58:42 60
1580428 워터픽과 다이슨에어랩을 써보니 저에게 21:57:15 82
1580427 33년전 노래하는 김혜수 ㄷㄷㄷ 21:56:58 121
1580426 (펌) 이재명 대표 제발 그만 오라는 나경원 3 ㅇㅇ 21:56:55 138
1580425 내일은 어디를 가보면 좋을까요 1 여행 21:56:27 53
1580424 유치원 숲체험은 안전사고 확률 없나요, 1 Dd 21:55:59 55
1580423 현대차 현차 21:48:16 160
1580422 입생 핑크쿠션 호수 문의 ㅇㅇ 21:47:39 61
1580421 펜 좀 찾아주세요 4 부탁드려요 21:47:09 100
1580420 난방은 전혀 안하나요? 7 추워 21:44:36 533
1580419 현장 일용직 노동자가 꽃사들고 이재명을 찾아온 이유ㅠ 4 ㅠㅠㅠ 21:43:45 310
1580418 개인정보 언론에 유출 시키는거 범죄행위입니다 4 국짐은 21:42:26 254
1580417 조국혁신당ㅡ내일(토)은 호남지역입니다. 2 파란불꽃 21:36:47 175
1580416 눈물의 여왕 1 눈물 21:35:04 594
1580415 젊은 연예인 연애얘기 관심많네요 8 그거 21:34:39 469
1580414 이자 좀 더 받겠다고 새마을 금고 예금후 부실 참나 21:32:27 554
1580413 와인에 호두 조합이 안좋은가요? 7 .. 21:32:14 269
1580412 [snl]내 남자친구를 뺏어간 절친과 화해할 수 있을까요? ㅇㅂㅉ 21:30:18 444
1580411 집에서 물건이 하나씩 없어지는 경험 있으신가요? 12 이상해요. 21:30:16 793
1580410 나솔사계 다음주 5 아하 21:27:54 704
1580409 한소희 억울해보이네요 23 .. 21:26:28 2,202
1580408 언제쯤 좀 쉬면서 재밌는 걸 하면서 쉴수 있을까요? 3 21:25:14 290
1580407 총회룩이라는거 그렇게 중요한가요? 8 요새 21:24:42 645
1580406 나이드니 사적인 대화 해야하는 모임 부담스러운데 2 이런경우는 21:23:08 675