82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 바람이 엄청 부네요...

바람이 왜이렇게 심하게 부나요..ㅠㅠ
거실에 앉아 있는데 옆에 있는 소심쟁이 멍이가 베란다밖 바람소리에 불안해서 안절부절할 정도네요
소리만 들을땐 뭔 태풍소식 있을때 그런 정도의 소리에요~==''
다른 지역들도 오늘 날씨가 이런가요?
아 여긴 경기 북부에요...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.22 4:09 PM (222.237.xxx.88)

언덕 위 아파트 21층인데 바람이 많이 불어요.
    서울입니다.

• 2. 청주
    '20.2.22 4:12 PM (39.7.xxx.139)

도로변 쓰러진 가로수도 보여오ㅡ

• 3. 점둘
    '20.2.22 4:13 PM (1.237.xxx.233)

집앞에 잠시 나갔었는데 스산하고 바람세게 불고 추워요

• 4. 부산
    '20.2.22 4:14 PM (211.219.xxx.194)

부산도 세게 불고있네요.

• 5. 부산은
    '20.2.22 4:14 PM (58.239.xxx.115)

괜찮은데 미세먼지가 ㅠ

• 6. 애구야
    '20.2.22 4:14 PM (114.203.xxx.84)

청주는 더 엄청난가 보네요~ㅠ
    아 서울도 많이 부는군요
    코로나는 저 난리에... 미세먼지까지 최악이라하고
    아....넘 꿀꿀하고 속상해요

• 7. 내일
    '20.2.22 4:21 PM (14.37.xxx.231)

미세먼지 좋을 예정이에요
    중국발 미세먼지 일본으로 가는중

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589807 흰머리가 그렇게 충격이에요? 2 충격 05:14:53 126
1589806 KBS 이슬기 아나운서같은 며느리 보고 싶네요. ㅎㅂ 04:41:56 237
1589805 자식자랑 왜이렇게 안듣고 싶죠. 6 배아파 03:21:52 1,115
1589804 물화생으로 잠을 못잔다는 아이들의 글을 보고 4 ... 02:47:10 833
1589803 유재환 다이어트 약 오용으로 정신병 온거 아닐까요? 3 .. 02:45:22 1,972
1589802 방금 본 오뚜기 2 ㅇㅁ 02:38:28 868
1589801 단월드 전직 단사가 쓴 양심편지 1 ... 02:29:24 1,003
1589800 술 드시는 분들 이거보세요 여러분 02:26:25 646
1589799 하이브가 조용히 사임하라 했는데 안나가서 이꼴난것 12 .. 02:13:58 2,351
1589798 시험앞두고 긴장감이라고는 없는 고딩 ㅎㅎㅎ 4 인생 01:43:46 457
1589797 40대 중반 자궁 적출후 산부인과 검진 궁금해요.. 산부인과 01:32:13 298
1589796 쎈 C단계 문제는 일품과 중복되나요? 1 프로방스 01:27:55 312
1589795 남편이 아줌마일 다 할테니 아줌마 월급 달라는데요 16 01:06:38 2,682
1589794 조울증 증상에 망상 거짓말 단순 일처리도 못하는것도 포함되나요?.. 1 .. 00:50:21 714
1589793 일본한테 네이버 라인 재팬 뺏기게 생겼네 6 통수의나라 00:38:12 1,239
1589792 제가 혼자서 해외여행을 처음가는데 8 해외여행 00:29:35 1,612
1589791 선재 업고 튀어 진짜 드라마 잘만들었네요 변우석 넘 좋아 4 ㅇㅇㅇ 00:27:43 1,755
1589790 동생 보험이 걱정되어서요... 3 ... 00:20:52 1,054
1589789 수학 물리 잘하는데 공대 안내켜하는 고2 9 고등맘 00:20:00 939
1589788 근로자의날 택배 배송할까요 2 ㄱㄴㄷ 00:19:30 871
1589787 기술행정병 감시장비운용 문의 1 ... 00:19:12 196
1589786 무한반복해서 말하는 사람은 왜 그런 걸까요? 5 .. 00:18:31 945
1589785 강동원 오늘자 패션 ㅜㅜ 30 ... 00:07:53 5,644