82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

TK신천지 코로나로 자한당 역풍 불 것

... 조회수 : 3,686
신천지와 새누리당의 심상치 않은 관계의 의혹이 있었던 게 나오고 
신천지의 코로나 퍼지는 게 의도적인 게 아닌지 하는  의심도 들고

저들은 뭔가 의도한 모양인데 저는 자한당 역풍 불 것으로 진단합니다.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.22 4:08 PM (61.72.xxx.45)

자한당은 왜 보수의 성지 대구에 내려가 보지 않나요?

• 2. ㅇㅇ
    '20.2.22 4:10 PM (111.118.xxx.150)

대구경북은 아예 위생문제에.손을 놓고 있었나봐요.

• 3. 앞으로
    '20.2.22 4:10 PM (175.114.xxx.3)

자한당은 꼬리 짜르기 시전
    신천지는 "우리가 남이가" 시전
    우리들은 쌈구경 팝콘각

• 4. 글쎄요..
    '20.2.22 4:11 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

'우한 폐렴'도 아니고, '문재인 폐렴'이 통하는 지역입니다.
    일베가 용인되는 지역이고요..

• 5. ㅇㅇ
    '20.2.22 4:11 PM (211.36.xxx.40) - 삭제된댓글

적잖은 영향 갈겁니다.
    여당 보단 야당에 치명타.
    구각 깰 기회일지도

• 6. ㅇㅇ
    '20.2.22 4:12 PM (111.118.xxx.150)

대구코로나가 맞는듯..

• 7. 신천지 아웃
    '20.2.22 4:13 PM (112.119.xxx.107)

자한당 신천지
    이참에 다 아웃되길

대구경북 지역분들
    제발 현실 진실 파악 좀 하기를

• 8. 자한당
    '20.2.22 4:13 PM (58.239.xxx.115)

딱 모르는 척하고 주디 닫고 있네요
    100만번을 시부릴 놈들이 ㅎㅎ

• 9. 대구사람
    '20.2.22 4:13 PM (222.118.xxx.139)

독실한 기독교인 황교안은 신천지의 본거지인 대구를 버리고 싶은 듯 하더라고요.

황교안은 대구에 코로나로 지원하는 건 혈세낭비한다고 난리 던데

대구가 새누리당에서 팽 당하고 있는 듯한 기분이 들어요. ^^

민주당 지지자로서는 조금 묘한 기분이 드네요. 황교안이 x 맨이 아닐까 하는

황교안은 기독교 중심당으로도 된다고 생각하고 있는 것 같고 새누리당 지지하는 다른 대구지역민들도

꺠달아야 할텐데... 그리고 보수의 성지라는 말은 이미 대통령 선거때 깨져버렸음을 새누리당도

꺠달아서 그랬을 수도 있어요.

• 10. 어머
    '20.2.22 4:17 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

자한당은 왜 보수의 성지 대구에 내려가 보지 않나요?22222222

• 11. ..
    '20.2.22 4:17 PM (110.13.xxx.119)

감염자 한명 늘때마다
    마치 무슨 올림픽에서 금메달딴듯 쾌재를 부르는듯 신이나서
    속보쓰던 기레기들 이랑 사쿠라당모두 한통속

• 12. 거긴
    '20.2.22 4:17 PM (14.33.xxx.123) - 삭제된댓글

대구시장이 울먹였단 말 할때부터..알아봤어요

대구신천지 하나만 폐쇄했다매요??

전광훈도..태극기부태..막지못하는데
    막가파 사이비교주들을 자한당애들도 어찌할지 모르는듯

• 13. 거긴
    '20.2.22 4:17 PM (14.33.xxx.123)

대구시장이 울먹였단 말 할때부터..알아봤어요

대구신천지 하나만 폐쇄했다매요??

전광훈..태극기부태..막지못하는데
    막가파 사이비교주들을 자한당애들도 어찌할지 모르는듯

• 14. 대구에
    '20.2.22 4:18 PM (223.62.xxx.53)

계신 분들이 현실 자각을 하셔야
    자한당도 위기 의식을 느낄텐데
    뭘해도 표받을 수 있는 지역이라고 생각하니 당대표 입에서
    혈세낭비라는 말이 나오겠죠.

• 15. 근데
    '20.2.22 4:18 PM (112.151.xxx.122)

정말
    다들 뛰어내려가더니
    이번엔
    아무놈도 내려갔단 뉴스를 못봤네요
    그래도 찍을거라 믿는건지
    아니면 뭐지?
    대구를 버리고는 살아남을수 없는것들인데요

• 16. 망조 든 핑크당
    '20.2.22 4:24 PM (1.245.xxx.91)

여전히 정부의 초기 대응 실패 맹비난 중

https://news.v.daum.net/v/20200222145054518

통합당 "문대통령, 어느 나라 대통령?"..'코로나19 대응' 맹비난

• 17. ㅇㅇ
    '20.2.22 4:36 PM (122.32.xxx.17)

역풍불어야합니다 토왜당 중국은 입국금지시키자고 ㅈㄹ거리더니 이번엔 대구 격리시키자 안그러네요 잠잠하네
    미리 알았단듯이 이번에 총선에서 박멸못하면 다시 또 성공사례로 바이러스이용하려고 들겁니다 대구도 마찬가지

• 18. 열심이다
    '20.2.22 4:38 PM (117.111.xxx.85)

지금 정부가 누군데 왜 자한당 타령?
    뒤집어씌우긴.
    역풍은 민주당이 맞겠지
    지금은 니네 이니나 세균맨이 빨리 대구로 가야 불을 끄는 거야
    머리는 장식인 애들아.

• 19. 우리나라지만
    '20.2.22 4:40 PM (84.17.xxx.125)

대통령은 아무 책임없다는 프레임으로 몰고가는게 유일한 총선 승리전략입니다.

사실 문재인 대통령되고 다 전정권 책임이라는 프레임 잘 먹힌 편이지요.

대통령은 문재인이 하고, 책임은 야당에 떠넘기고, 꿩먹고 알먹고, 좋아요. 아주 좋아요.

• 20. 감기
    '20.2.22 4:41 PM (125.184.xxx.90)

영화감기에 보면 국회의원 등은 헬기타고 서울로 피하더라구요.
    지금 대구의 윗분들은 어디 계신지 궁금했어요.. 우리 황이저씨도 그리 걱정되시면 입만 움직이지 마시고 좀 내려가보시지...

• 21. ㅋㅋㅋ
    '20.2.22 4:49 PM (223.33.xxx.44) - 삭제된댓글

누가보면 자한당이 집권 여당인줄. 남탓 좀 그만하세요. 부동산부터 아주 지긋지긋하네요

• 22. 우리나라님
    '20.2.22 5:00 PM (112.151.xxx.122)

다른지역 지자체장들이
    코로나에 대처하고 있는 모습을 보면
    이런말 못 쓸텐데요

• 23. 처음
    '20.2.22 5:01 PM (112.151.xxx.122)

대구 시장 나와서
    신천지 옹호하는듯 한 발언 보고
    깜짝 놀랐어요
    다른지역
    검사 권유에도 안한 사람도 없었지만
    확진 나오면 바로 동선까지 문자로 알려줘요
    근데 오히려 옹호하는듯한 발언
    지자체장 맞아요??

• 24. 자한당
    '20.2.22 5:04 PM (14.5.xxx.38)

입닫고 있는것 보니 대충 짐작이 가겠더군요

• 25. 어떤시는
    '20.2.22 5:06 PM (112.151.xxx.122)

확진자 동선에 있는 백화점
    폐쇄 못한다고 버티는걸 싸워서
    패쇄하게 만들었다던데요
    청렴하게 하면 그렇게 만들고
    청렴하지 못하면 끌려다니고
    그런것 아닐까 생각해봤습니다
    두도시 비교해보면서 든 생각입니다

• 26.
    '20.2.22 5:46 PM (223.62.xxx.249)

82에 민주당 알바들 많다고
    소문 났던데

• 27. ...
    '20.2.22 6:16 PM (117.111.xxx.190)

어이구

TK를 너무 높이 평가하시네요

그럴 인간들이 아닙니다

• 28. ㅡㅡ
    '20.2.22 8:46 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

자한당 너무 조용하네요.