82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬스장 가시나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,697
1년 연간 회원으로 등록해서 1월에도 거의 못가고
2월엔 코로나 땜에 못가고 있어요
담주부터 가도 될까요?
여긴 경기도 신도시 이고 확진자는 아직 없어요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 불안하죠
    '20.2.22 3:35 PM (210.183.xxx.35)

락커룸이 문제라고들.
    안가요.

• 2. 82쿡
    '20.2.22 3:36 PM (61.83.xxx.74) - 삭제된댓글

가족 친구들 없으면 가세요
    아직도 물어보면서 결정하나요
    분위기 모르시나봐요

• 3. ..
    '20.2.22 3:36 PM (223.62.xxx.7)

그저께까지 다녔는데..
    대구ㅁㅊㄴ 출현후 휴관한대서 쉬고 있습니다.

• 4. ㅢ그냥
    '20.2.22 3:38 PM (211.210.xxx.137)

며칠 쉬려고요. 31번 같은 사람이 분명히 있을거같아서

• 5. ...
    '20.2.22 3:39 PM (121.173.xxx.158)

마침 찝찝해서 2주 정도 쉬려고 했는데
    헬스장이 다른데로 옮겨 4월초에 연다 해서
    취소할까 하다 겸사겸사 쉬려고요

• 6. ..
    '20.2.22 4:29 PM (14.32.xxx.96)

저도 휴회했어요 1달

• 7.
    '20.2.22 4:30 PM (118.44.xxx.68)

처음 우한에서 코로나 얘기 나오던 1월 초순부터 조심하려고 쉬었어요.
    그런데 점점 더 심해지나 더 못 나가겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589644 친구는 솔직히 가성비가 낮죠. 2 고고싱 23:45:18 289
1589643 전남편을 명예훼손 해서 재판중 제가 23:44:34 249
1589642 곽에 든 키친타월 할인 주문 했어요 매장보다 비.. 23:42:06 126
1589641 브람스를 좋아하세요 뒤늦게 정주행 5 ㅡㅡ 23:34:14 354
1589640 저 공무원 공부 할려구요 1 ㅇㅇ 23:33:20 429
1589639 어린이날 행사 아이디어 부탁드려요 공부방 23:31:20 87
1589638 로레알 블루세럼 싸게 사는방법 1 동원 23:23:41 333
1589637 [충격제보] 민희진과 무속인 대화록 공개 20 23:20:26 2,763
1589636 중1 여아 사춘기라서 이런가요ㅜㅜ 3 중1 23:16:23 563
1589635 40대 중후반 덴마크다이어트 2주 마지막날. 최종 2.5킬로 3 사춘기 23:12:08 945
1589634 가지가지하는 그여자 처참하다 23:08:02 1,133
1589633 호상엔딩 이라고 13 아놧 23:07:59 2,855
1589632 근데 정*당은 왜 7 효ㅕㅑ 23:07:03 891
1589631 Sbs스페셜 학전 보려고... 2 저는 23:06:35 1,329
1589630 면실을 구매하고 싶어요 4 23:06:22 367
1589629 쑥개떡 만들기 9 ???? 캔.. 23:05:17 651
1589628 재준이 귀때기 4 아이구 23:04:35 2,682
1589627 쓰레기로 가득찬방 2 23:04:32 1,321
1589626 …. Immigr.. 23:04:05 570
1589625 계란말이 도시락을 어디에 어떻게 싸주면 될까요 2 도시랍 23:03:51 583
1589624 배달음식 외식 많이하니 살이 찌네요 4 확실히 23:01:24 998
1589623 요즘 독일에 인종차별 심한가요? ... 23:00:27 519
1589622 김어준 김용민은 왜 틀어진 거죠? 12 ㅇㅇ 22:59:16 2,560
1589621 이 증상 통풍일까요? 3 속상 22:58:32 680
1589620 연극 "고도를 기다리며"보고 왔어요 4 달오름극장 22:57:59 999