82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마에게 '간' 기증한 신천지 신자 딸…코로나19 확진

망했네 조회수 : 4,856
https://n.news.naver.com/article/079/0003326112
간 기증 수술환자마저 코로나 19에 감염된 것으로 드러나면서 자가격리 조치된 대구가톨릭대병원 의료진은 106명,환자도 40여 명에 달한다.

가장 중요한 문제는 의료진이 자가격리 되면
치료할 의사가 없어지는거네요

아이구 머리야
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건
    '20.2.22 3:32 PM (116.125.xxx.199)

대구는 코로나 시작될즘부터 방역을 전혀 안했다고
    봐야하죠

• 2.
    '20.2.22 3:33 PM (112.151.xxx.122)

신천지 간호사 정말..
    유구무언이네요

• 3. 에라이
    '20.2.22 3:36 PM (121.88.xxx.22) - 삭제된댓글

ㅗㅗㅗ 병신천지 ㅗㅗㅗ

• 4. 야.
    '20.2.22 3:37 PM (112.150.xxx.194)

대구 뭐하는거냐 진짜.ㅜㅜ

• 5. 근데요
    '20.2.22 3:41 PM (103.199.xxx.32)

걸린 인원과 그들의 잠복기까지 생각하면 이미 1월중순정도? 아니면 그 이전부터 바이러스가 퍼졌을테고 그때만 해도 전반적인 분위기가 지금같진 않았죠.공포분위기 조성 말라할때니..

• 6. 신천지는
    '20.2.22 3:45 PM (175.196.xxx.130)

사회 악이고 독이네요.

• 7. @@
    '20.2.22 3:48 PM (59.23.xxx.244)

자가격리 상태에서 이식수술을 했다는건가요???

• 8. 열이나는데
    '20.2.22 3:53 PM (221.166.xxx.129)

이식이 되나요,
    바이러스가 있는거잖아요.

• 9. @@님
    '20.2.22 3:56 PM (223.62.xxx.157)

수술하고 열이 안 떨어지는 와중에 신천지교인이라고 얘기했답니다 보건소에서도 자가격리연락 받았다하고.

• 10. ..
    '20.2.22 4:16 PM (183.101.xxx.115)

네..수술후 열이 안떨어지자 신천지 교인이며
    자가격리중이라 하셨다네요..저 미친여자분이..
    신천지 교인은 그곳에 가서 정신이상자가 되는건지
    정신이상자라 신천지를 믿는건지..

• 11. ..
    '20.2.22 4:18 PM (183.101.xxx.115)

저 병원은 저 미친여자분에게 꼭 소송하셔야 합니다.
    보상다 받아네세요.
    자가격리중 수술이라니..충분히 막을수 있었는데..
    그나저나 지간때주면 지 엄마는 코로나 안걸리는줄 알았나?

• 12. 사이비
    '20.2.22 4:23 PM (220.124.xxx.36)

믿을때부터 제정신은 아니니 가능했겠지만.. 진짜 ㅂ신천지 ㄷ신천지들이구나...

• 13. ...
    '20.2.22 4:30 PM (1.233.xxx.68)

우와 (욕욕욕 욕욕욕)
    방언 터지듯 욕나오네요.

신천지가 뭔지 ... 욕욕욕

• 14.
    '20.2.22 4:31 PM (14.43.xxx.169) - 삭제된댓글

엄마는 간이 아니라 코로나땜에 죽겠네. 미쳤네요.

• 15. 제발
    '20.2.22 4:50 PM (182.222.xxx.100)

애써서 살려주지 말기를..
    살려놔서 사회에 도움될 일 1도 없는 암적 존재들

• 16. 지금
    '20.2.22 4:58 PM (211.245.xxx.178)

의대생들 실습도 올스톱이예요. . .
    종합병원에 확진자 뜨면 진짜 우리 진료할 의사도 없는거잖아요.
    큰일은 큰일이네요. . . 신천지 대----단허네요. . 허허

• 17.
    '20.2.22 6:20 PM (222.110.xxx.211)

진짜 육성으로 욕나와요.
    수술후 옆에 면역 떨어진 환자들, 의료진들 다 보내버리는 ㅁㅊㄴ.