82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KBS 사이비종교 대해서 방송하네요

ㅜㅜㅜ 조회수 : 1,280
1992년 휴거 종말론 한다고 난리찔때 외국기자들 취재
어우 쪽팔려

교회 그때부터엄청 늘었다고

돌아가는 사회현상이 성경과 같다고 세뇌한다고

어우 그때 드라마도 교회 다녀라고 하는 내용

그때부터 이미 시작된지도

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.2.22 3:14 PM (114.200.xxx.110)

신천지교인들은 2008년 대선때 늘었고 2012년 대선때도 많이 늘었죠
    신천지 그들이 지지선언했던 정당은 그당시 2008년 한나라당과 2012년 새누리당

• 2. ...
    '20.2.22 3:17 PM (223.62.xxx.206)

최태민이 1대 교주라면서요
    박근혜 새누리가 뒷배니 오죽 성장하겠나요

• 3. 옛낥드라마
    '20.2.22 3:26 PM (59.28.xxx.164)

하느님 이야기 예수님이야가 주로

• 4. 우리나라가
    '20.2.22 3:26 PM (175.211.xxx.106)

이렇게 미개하다는게....
    종교가 저렇게 광신적으로 판치는건 무지하고 정신적으로 피폐한 사람들이 많단 얘기잖아요?

• 5. ....
    '20.2.22 3:31 PM (121.190.xxx.9)

신천지는 이명박도 지지했다면서요?
    박근혜 지지는 당연하고..
    어쩜 그리 주파수같은 것들끼리 모여드는지..
    과학이에요..

이제 헤어집시다..
    낡은것들은 버려야지요..
    목숨담보로 이게 뭔짓인가요??

• 6. ..
    '20.2.22 5:32 PM (118.235.xxx.119)

이번에 싹 뿌리뽑아야해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588516 가짜 역술가. 사주쟁이 구분하는 방법 ㅡㅡ 23:46:26 119
1588515 나는솔로.요번 출연진들은 다들 인물이 좋네요 1 모모 23:46:16 128
1588514 강주은 부모님 정말 너무 좋은 분들이시네요 부러워요 1 ㄴㅁ 23:36:07 549
1588513 단어가 계속 헛나오네요. 3 헛나와 23:35:34 154
1588512 개를 훈련시켜도 이보다 낫겠다는 .. 23:34:44 225
1588511 개통 한 달인데 승객 반토막…GTX-A 수백억 보상 논란도 ... 23:29:02 652
1588510 전립선 비대증 수술 잘하는 병원 추천해주세요 ... 23:27:41 78
1588509 향후 젊은이들의 일자리와 취업 ... 23:21:30 409
1588508 지배종 잼나요 디즈니 23:19:47 314
1588507 '친명' 개그맨 서승만, 조국 저격 23 ㅇㅇ 23:11:22 1,931
1588506 요즘 최애 극성후이ㅋㅋㅋ 3 ........ 23:08:29 956
1588505 연락 끊긴 친구 전화 벨 한번 울리다 말았는데.. 9 친구전화 22:58:26 1,534
1588504 미국에서 먹었던 대빵 큰 어니언링이 먹고싶어요.ㅠ 1 .. 22:57:16 345
1588503 미니멀 좋죠 … 그러나 ! 10 22:56:54 1,692
1588502 저만 힘든건 아니겠죠 6 나는 누구 22:56:10 868
1588501 적당히 똑똑한 거 사는데 나쁘지 않은 것 같아요 1 22:55:51 443
1588500 케네디와 닉슨의 유명한 티비토론 장면을 보는데 .. 22:54:58 288
1588499 범죄도시- 너무 잔인헤요 ㅠㅠ 2 범죄도시 22:54:54 1,480
1588498 며느리는 시댁일에 나서지말라는데 걱정이네요 12 며느리 22:54:40 1,450
1588497 나솔 모범생 특집이라는데 15 22:54:06 1,567
1588496 홍삼제조기 잘 쓰시나요? 6 . . 22:53:03 267
1588495 5년 단위로 생각이 바뀌지 않나요 2 wety 22:51:55 475
1588494 (펌)안 읽어봤어도 마지막 문장은 들어본 명작 소설들 파란하늘 22:49:29 407
1588493 명품 목걸이 추천해주세요 4 가치 22:49:03 692
1588492 빨간 야구르트와 파란 야구르트의 비밀 3 .. 22:40:51 1,259