82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이태원클라스 박서준

드라마 조회수 : 5,203
연기 잘하네요
처음 봤을때 잘생겼단 생각 하나 안들고 약간은 반항아적
이미지랄까요
그저그런 조연급 연기자 정도로 봤는데 발성 발음도 좋고
이번 드라마서 연기 되게 잘하네요
강약조절 잘한다 힐까? 솔직히 잘생긴건 아니잖아요
주연으로 저리 성장 할줄 몰랐어요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.22 3:02 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

매력있죠

• 2.
    '20.2.22 3:03 PM (14.48.xxx.97)

잘생긴 얼굴은 아닌데.
    연기를 잘하더만요. 찰떡같이.

• 3. 웹툰보면서
    '20.2.22 3:04 PM (223.62.xxx.151)

주인공이 딱 박서준 이미지 ㅎ

• 4. 이번
    '20.2.22 3:06 PM (39.7.xxx.185)

주인공딱이네요~~ㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '20.2.22 3:08 PM (182.221.xxx.74)

신기하게 여자들이 볼 땐 박서준 그닥 잘생긴 얼굴은 아닌데
    (그래도 넘 멋지고 좋지만요)
    남자들은 박서준 잘생겼다고 난리

• 6. ..
    '20.2.22 3:10 PM (210.180.xxx.11) - 삭제된댓글

박서준이 잘생긴얼굴이 아니라구요?
    저 여자인데 박서준 엄청잘생겼다고 생각하는데...
    놀랍네요

• 7. ...
    '20.2.22 3:15 PM (220.75.xxx.108)

전 박서준을 예전부터 잘 생겼다고 생각해온 지라^^
    김비서 시절에 웃긴 연기도 애들말로 개뻔뻔하게 잘 해서 팬이에요.

• 8. ㅇㅇ
    '20.2.22 3:22 PM (221.153.xxx.251)

솔직히 눈코 뜯어보면 잘생기진 않았죠 근데 피지컬 좋고 연기 잘하고 사람이 똘똘하고 센스있어서 좋아요.

• 9. ***
    '20.2.22 3:22 PM (147.47.xxx.64)

저도 박서준 미남도 아니고 무미건조하게 느껴져요.
    킬미힐미에서 처음 봤는데, 지성하고 붙여놓으니 저런 뻣뻣하고 무매력인 사람 있나 싶더라구요.

• 10. 박서준은
    '20.2.22 3:28 PM (121.155.xxx.196) - 삭제된댓글

아무리봐도 잘생긴지 모르겠어요.
    키가 크니 봐줄만한거지.
    여주인공이 못생겨보여서 상대적으로 잘생겨보이는 효과는 있음

• 11. 외모
    '20.2.22 3:28 PM (112.154.xxx.39)

솔직히 배우외모론 잘생긴건 아니죠
    처음봤을때 똘똘이 스머프 같은 이미지 랄까?
    특이하다 싶었어요
    이빈 드라마에서 완전 찰떡같이 연기해요

• 12. 엄훠나
    '20.2.22 3:30 PM (221.143.xxx.136) - 삭제된댓글

잘생겼는데~ 부리부리하지않고 느끼하지않고 잘생긴기준이다 다르지만
    잘생기고 느낌좋아요

• 13. 마당쇠이미지
    '20.2.22 3:30 PM (124.49.xxx.61)

웃기게 생겻어요.
    아이 친구 아버지.닮아서 볼때마다 넘 웃김..ㅋㅋ
    밉진 않아요 ㅎㅎ

• 14. -//-
    '20.2.22 3:32 PM (122.45.xxx.20)

기생충에 나올 때 넘 웃겨요

• 15. ㅇㅇ
    '20.2.22 3:47 PM (1.225.xxx.151)

박서준 외모는 잘생겼다 아니다로 극명하게 나뉘더라구요. 전 잘생겼다 생각진 않지만 좋아하는 외모에요;;; 이거 봐야겠네요

• 16. ...
    '20.2.22 4:01 PM (108.41.xxx.160)

드라마 재밌어요. 사랑의 불시착은 보다 말았는데 이건 재미있어서 봅니다.
    저렇게 생긴 마당쇠 이미지도 있나??????????????

• 17.
    '20.2.22 4:05 PM (125.130.xxx.189)

기생충 배우들 속에 없네요
    분량이 작고 현재 본인은
    주연급이라 아카데미 시상식에도 없고 여러 행사에 불참하네요ㆍ본인도 아쉽겠어요

• 18.
    '20.2.22 4:30 PM (1.237.xxx.200)

못생겼다고 생각하는데. ㅋㅋ
    그런데 연기력 기럭지 체격 모든게 그걸 뛰우넘어 매력있죠.
    무엇보다 가식없이 선하게 생겼어요.

• 19. .....
    '20.2.22 4:36 PM (180.174.xxx.3)

발연기임에도 잘생겼단 이유로 주연 꽤차던 시절 괴로왔어요.
    배우는 연기를 잘해야죠.
    개성있는 배우들 많이 나와서 요즘 드라마 꽤 볼 만하네요.

• 20. ........
    '20.2.22 4:36 PM (125.136.xxx.121)

전 이쁘던데요~ 박보검 현빈 송중기보다 박서준에 한표던집니다. 이번 드라마도 연기잘하구요

• 21. ㅇㅇ
    '20.2.22 4:40 PM (222.101.xxx.19)

아무 관심 없는 배우였는데 드라마가 너무 재미있으니 박서준에게푹 빠지게 되네요. 우선 연기를 과하지 않게 참 잘 하더라고요. 두상도 이쁘고 비율 대박에 옷빨 좋고 목소리도 좋고 넘 멋지네요.

• 22.
    '20.2.22 4:45 PM (203.243.xxx.203)

다른 역을 맡을땐 연기잘하는지 몰랐는데
    이번역에서는 희안하게 잘생겨보이기까지..
    윤식당에서 서빙할때 스페인언어 일부러 공부해온것과
    능숙하게 손님대하는거보고
    저배우 머리가 좋구나 생각됐어요