82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이럴거면...

미친신천지 조회수 : 528
수십만명 걸릴때말고 지금 빨리걸리는게 치료받고 안죽을수 있는거아닌가 하는 생각도 들고...
나중엔 우한처럼 병실도없고 의료진들한테 보이지도 못하고 개죽음 당하는건 아닌가 하는 생각하다 젠장 이런 생각 하고있는것도 빡치고...
계속 그러고있네요
여기 청정지역 세종이었는데 미친신천지놈이 대구까지 처내려가서 집회참석했다가 옮아왔어요
하루만에 다른세상이 됐네요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데요
    '20.2.22 2:42 PM (72.132.xxx.245)

지금 걸리고 치료받고 산다고 끝이 아니에요.
    중국에서도 확진에서 완치... 그리고 또 걸린 사람들이 수두룩해요.
    한번 걸린다고 면역이 생기는 것이 아니라, 또 걸린다네요.

• 2. 그래요?
    '20.2.22 2:48 PM (49.171.xxx.23)

중국에서 완치환자 혈장에있는 항체로 치료한다길래 재발가능성 없는줄 알았는데 ㅠㅠ

• 3. 원글님
    '20.2.22 2:52 PM (112.151.xxx.122)

너무 무서워 하지 마세요
    치료약이 아직 없어서 그렇지
    어떤경로로 전염되는지는 알았으니
    위생수칙만 잘 지키면 안전하게
    지나갈수 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592259 당근 올려팔기 4 00:38:32 123
1592258 아이의 성의없는 글씨. 너무 싫어요. 1 ... 00:37:20 123
1592257 왜이렇게 공부공부 거리는지 4 우리나란 00:27:32 387
1592256 강아지를 엄하게 키우기로 했다 10 00:20:38 586
1592255 법원에서 의대정원 제동걸면 2 ㄴㅇㄷ 00:16:42 275
1592254 영어 20점을 맞았던 아이가 100점을 맞았습니다..(초딩) 2 ㅎㅎ 00:15:33 721
1592253 카톡으로 국세청.정기 장려금 신청자라는데 88 00:11:39 260
1592252 여러분 놀라지마세요 4 00:06:21 2,062
1592251 김영철파워fm 로고송 궁금해요 1 땅지 00:05:42 159
1592250 데이트 폭력사례의 통계자료가 어떻게 되는지 모르겠지만,, 4 ........ 00:00:49 211