82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단톡방에 31번 사진을...

호소자 조회수 : 2,871
수십명 회원 단톡방에
개신교 신자가 31번 확진자 사진을 커다랗게 올려놨어요.
내리라고 해도 들은척 안하는데
참..
어떻게 생각하세요?
그냥 놔둬요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그중 다수가
    '20.2.22 2:18 PM (115.143.xxx.140) - 삭제된댓글

신천지 관련 감염이고 대남병원 입원자들인거죠. 숫자가 충격적이지만 내용도 유심히 봐야할 것 같아요. 올려주셔서 감사합니다.

• 2. 질본믿어요
    '20.2.22 2:19 PM (110.70.xxx.176)

2명도 20년간 입원했던 사람과 기저질환 있던 사람임. 대남병원을 조사해봐야함. 신천지랑 관련이 너무 많음. 신천지 교주가 아무 관련없은 병원에 자기 형 장례 맡겼을리가 없음

• 3. ㅇㅇ
    '20.2.22 2:20 PM (211.36.xxx.222)

보고 판단해드릴께요.
    같이봅시다.

• 4. 노답천지
    '20.2.22 2:21 PM (223.38.xxx.160)

가짜라던데요 그중1명은 고소한다고했음

• 5. 노답천지
    '20.2.22 2:21 PM (223.38.xxx.160)

내가본사진은 2명임 다른사진일지도?

• 6. ..
    '20.2.22 5:49 PM (116.39.xxx.162)

언론에 가짜라고
    나온 사진인지 보세요.

31번은 얼굴 공개해도 될 것 같음.
    욕나옴.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591409 리사는 루이비통 아들이랑 진짜 결혼할 수도 있겠어요 ㅇㅇ 02:38:09 251
1591408 경희의료원 "급여중단 검토" ... 02:33:30 274
1591407 50대 이게 갱년기인가요? 뭐지 02:33:28 155
1591406 꿈이 가끔 이상해요 3 02:03:21 345
1591405 이런경우 말씀 하시나요? 5 ... 01:58:06 322
1591404 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 4 ..... 01:46:49 623
1591403 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 12 .. 01:37:22 1,369
1591402 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 7 .. 01:33:41 1,454
1591401 비 오는 새벽 9 ,,,, 01:19:29 965
1591400 미국산 소갈비 자주 드시나요.  2 .. 01:11:42 539
1591399 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 452
1591398 관리 하는 사람들은 다르네요 .. 00:46:32 1,345
1591397 작품을 찾아요 5 진주 00:38:48 637
1591396 입 짧은 40대 5 —- 00:35:18 980
1591395 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 18 son 00:30:34 1,318
1591394 김연아 새 광고 찍었네요 1 ㅇㅇ 00:30:29 1,333
1591393 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 430
1591392 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 26 00:25:00 2,234
1591391 서운한 마음 15 00:21:55 1,624
1591390 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 7 ㅇㅇ 00:11:54 3,331
1591389 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 20 궁금... 00:09:59 1,542