82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구에 라면 많아요^^

대구사람 조회수 : 4,290
속지 마세요. 대구에 라면 많아요.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '20.2.22 1:34 PM (175.116.xxx.176)

혹시라도 없으면 말하세요
    전국에서 보내드릴게요
    하루면 가는뎅ㅎㅎ

• 2. 제목으로
    '20.2.22 1:34 PM (116.125.xxx.199)

제목으로 선동질 하는
    구태적인 조중동 자한당 방식이라는

• 3. 그러게요
    '20.2.22 1:36 PM (1.226.xxx.227) - 삭제된댓글

삼양 농심 팔도 물류단지가 대구에만 있는 것도 아니고..

이 와중에 여전히 대구사람은 마트에 나가서 라면을 사나.....싶네요.

• 4. ...
    '20.2.22 1:37 PM (120.136.xxx.187)

하긴 대구에 아예 라면공장이 많이 있을거 같음.

• 5. 유통기한있다
    '20.2.22 1:37 PM (180.71.xxx.182)

라면만 사는건 맞나봐요
    평소보다 적긴 해요 ㅎㅎ

• 6. 다행이네요
    '20.2.22 1:39 PM (112.169.xxx.189)

제발 그 동네서 잘 먹고 자면서
    한발짝도 안나오길 바라요

• 7. 어젯밤 대구마트
    '20.2.22 1:39 PM (223.33.xxx.109)

(펌) 대구 이마트 다녀와봤네여...ㄷㄷㄷ -
    http://www.ddanzi.com/index.php?_filter=search&mid=free&search_target=title&s...

• 8. 부산
    '20.2.22 1:39 PM (125.180.xxx.52)

대형마트 라면과 1회용밥 사재기하고있다고
    부산사람이 말하던대요
    그동네사람들은 다들 라면 사놓고 방콕하려나봐요

• 9. ㅇㅇ
    '20.2.22 1:40 PM (110.70.xxx.156)

그 매장만 품절이였나봐요
    지금 마스크 사러 다니는데 도로에 차가 이렇게 없기는 처음이네요
    도로가 너무 한산해서 좋은것도 있네요 ㅎ

• 10. ㅎㅎㅎ
    '20.2.22 1:40 PM (180.71.xxx.182)

그런데 유통기한 짧아요
    다들 생각하고 사세요

• 11. 대구
    '20.2.22 1:41 PM (118.219.xxx.22)

집앞 마트에도 많아요 단지 마스크는 구하기힘들어요 있어도 3천원이 넘어가니 넘 비싸요

• 12. ..
    '20.2.22 1:42 PM (61.72.xxx.45)

그럼 그렇죠!!

여긴 대한민국 입니다

• 13. ㄴㄷ
    '20.2.22 1:42 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

진짜 없다고 하면 보내드리고 싶어요
    근데 정말 뻔뻔하게 거짓말 하는 이들은 쌀 한톨도 돕고 싶지 않네요

• 14. 그쵸
    '20.2.22 1:43 PM (220.79.xxx.102)

저 사람이 하고 싶은 말은

대구에 라면이 없는데 정부가 뭐했냐 뭐 이런 병맛같은.

정부가 라면공장인가... ㅋㅋㅋ

• 15. 평소보다
    '20.2.22 1:45 PM (175.223.xxx.205)

적기는!!!
    평소랑 똑같구만.

• 16. 병신천지
    '20.2.22 1:47 PM (203.226.xxx.188) - 삭제된댓글

라면없다던 거짓말쟁이 글 삭제했네요
    거짓말 아니고는 존재가 안되는 병신천지=새누리

• 17. ..
    '20.2.22 1:48 PM (1.224.xxx.12)

대구에는 쿠팡이 없나봐요 ㅎㅎ

• 18. 응?
    '20.2.22 1:48 PM (110.70.xxx.108)

이 와중에 여전히 대구사람은 마트에 나가서 라면을 사나.....싶네요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이와중에 대구사람은 마트가서 라면사면 안되나요?
    말을 요상하게 하시네.

• 19.
    '20.2.22 1:56 PM (203.236.xxx.229)

진짜 대구에 라면 없다는 그 글 빛과 같이 사라졌네요. 진짜 이 난리에 저러고 싶을까 싶네요

• 20. ..
    '20.2.22 1:57 PM (175.113.xxx.252)

대구에 왜쿠팡이 없겠어요..???

• 21. ㅎㅎ
    '20.2.22 1:57 PM (180.230.xxx.96)

방금 어떤분 인스타그램에 마트 올렸는데 물량 많고요
    계속 채워지고 있다고.. 요즘 어떤시댄데

• 22. 갈망하다
    '20.2.22 2:03 PM (125.184.xxx.137)

일부 마트에서 이걸 이용하네요. 인터넷 잘 안하는 어르신들은 혹 할들 해요. 동네 마트 가니 아침부터 “지금 사재기 열풍이다. 우리마트는 물량 확보에 힘쓰겠다. 사재기 강요 아니다. 내일은 없을수 있다. 다른데는 물건 없는데도 있다. 강요아니다” 라고 당당히 방송하네요. 썩을. ㅡㅡ 손님들 다들 아무생각 없이 마스크 쓰고 필요한것만 사더구만... 동네마트라 상생의 의미로 자주 가는데, 하는 행태가 재수없네요. 그냥 인터넷마트 이용해야겠어여

• 23.
    '20.2.22 2:05 PM (110.70.xxx.176)

그 마트 마이크 잡은 분한테 항의하세요.

• 24. 평소
    '20.2.22 2:08 PM (61.74.xxx.169)

평소보다 좀 더 살수는 있겠지요
    집에만 있으려고요

몇시간이면 가는데 라면 떨어지겠어요?

• 25. 이사람이죠?
    '20.2.22 2:08 PM (223.62.xxx.181) - 삭제된댓글

제 목 : 대구 마트에 라면이 없답니다
    라면 | 조회수 : 1,116

사태가 심각해서 라면 싹 품절이라네요 

이지경 되도록 정부가 뭐한건지 

신고했는데 운영자가 삭제한건지
    이상한건지
    한심한 인간이예요.

• 26. 이사람이죠?
    '20.2.22 2:10 PM (223.62.xxx.181) - 삭제된댓글

목 : 대구 마트에 라면이 없답니다

신고했는데 운영자가 삭제한건지
    자삭한건지
    한심한 인간이예요.

도를 넘으면 사이버경찰청에 신고 할 거예요.

• 27. 이 사람이죠?
    '20.2.22 2:14 PM (223.62.xxx.79)

제 목 : 대구 마트에 라면이 없답니다

운영자한테 신고했는데 운영자가 삭제한건지
    자삭한건지
    한심한 인간이예요.

• 28. 쿠팡
    '20.2.22 2:49 PM (118.41.xxx.94)

쿠팡후레시
    마켓컬리
    헬로네이쳐

다음날와요
    노걱정

새벽배송도 착착