82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜가 신천지 성도였죠?

... 조회수 : 5,500
박근혜가 어딘가 성도였는데.....신천지로 기억하거든요.저도 신천지 교인들이 작정하고 바이러스 퍼트리려고 하는거 아닌가 하는 생각이 들었어요.감염된 사람들은 몰랐을 수도 있으나 신천지 임원들 몇몇이 계획해서 자기 침을 사방에 발라 놓았을수도 있지요.너무 많은 수가 감염이 되어서 의심이 됩니다. 침을 섞은 음식을 나눠줬다던지...31번이 사람들마다 앞에서서 대놓고 재채기 한게 아니라면....너무 터무니없이 많은 사람들이 감염되었어요.
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니요
    '20.2.22 12:50 PM (116.125.xxx.199)

영세교인가
    최태민이 만든거요

• 2. lsr60
    '20.2.22 12:50 PM (221.150.xxx.179)

합리적 의심이죠

• 3.
    '20.2.22 12:50 PM (210.99.xxx.244)

저도 그렇게 알고있어요.ㅠ

• 4. 신천지가
    '20.2.22 12:51 PM (175.123.xxx.211)

대거 한나라당 당원으로 들어가면서
    대통령 후보 경선에서 박근혜 손을 들어줬다고 하더라구요
    박근혜믄 새누리당으로 개명하고 신천지 등에 업고 대통령 된거죠

• 5. ㅇㅇㅇ
    '20.2.22 12:52 PM (114.200.xxx.110)

초기 최태민의 영세교가 세탁해서 지금의 이상한 종교로 개종된게 많다고 들었어요
    합리적 의심이죠
    신천지도

• 6. 이제
    '20.2.22 12:53 PM (106.101.xxx.100)

아셨어요?
    근데 그분약빨이 없어서

보수는 선거운동안해도 압승이겠어요

이를 어째요

• 7. 합리적 의심
    '20.2.22 12:55 PM (101.53.xxx.130)

끔찍한 신천지 신문에 문통은 광고를 왜 실었대요?
    그것도 좀 합리적으로 생각해봐요 우리.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.2.22 12:55 PM (114.200.xxx.110)

무능한 퉁합미래당 이번선거 신천지때문에 망하겠네요
    한나라당지지선언 새누리당지지선언으로 유명한 신천지

• 9. .....
    '20.2.22 12:56 PM (211.187.xxx.196)

최태민(순시리 아부지) 제자가
    신천지 교주 이만희

• 10. 114
    '20.2.22 12:56 PM (116.125.xxx.199)

통합미래당은 대구경북의 다이아몬드에요

• 11. 신천지새누리
    '20.2.22 12:58 PM (211.243.xxx.43) - 삭제된댓글

신문은 보는 사람 많으면 그냥 따지지 않고 기계적으로 광고 올리는 거에요. 광고 올린 거로 물고 뜯기엔 많이 부족하죠. 안 그래요?101.53 님?

• 12. .....
    '20.2.22 12:58 PM (103.6.xxx.177)

박근혜 천주교인으로 알고 있어요 세례명 율리안나

• 13. 그냥
    '20.2.22 12:58 PM (218.51.xxx.239)

통합미래당은 개뿔이고 과거통합당이죠.

• 14. 천지일보
    '20.2.22 12:59 PM (125.132.xxx.178)

천지일보 신천지신문인지 나 이번에 알았네요. 신문사이름잎에 신천지 써붙여줘요. 제발.

• 15. 물어뜯긴요
    '20.2.22 1:00 PM (101.53.xxx.130)

여기 다들 합리적 의심 하신다기에 저도 합리적으로 생각해 보자는 말씀이죠. 필요하면 적폐랑도 손잡는다 이거잖아요 결국?

• 16. 하늘날기
    '20.2.22 1:01 PM (106.255.xxx.113)

신천지 성도는 아니고요.

한나라당이 신천지랑 전략적 담합형식으로 선거에 이용했어요.

제가 아는 젊은 신천지 대학생들이 한나랑 선거운동을 해줬어요.

대선에서 젊고 패기있는 젊은 이미지를 만드는 데 주효했죠.

걔네들이 신천지에서 나와서 진술한 말이니

궁금한 사항은 안산 고잔역 상록교회 이단상담소에 연락해보세요. 사례들 많습니다.

• 17. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.2.22 1:01 PM (119.70.xxx.213)

천지일보 신천지신문 아니라던데

• 18. 천주굔데 법명
    '20.2.22 1:02 PM (125.132.xxx.178)

박근혜 천주교인데 법명도 있어요. 그것도 두개나...
    2000년에 받은 대자행
    2007년에 받은 선덕화

• 19. 노답천지
    '20.2.22 1:05 PM (223.38.xxx.160)

아닐껄요 최태민교일껄요 ㅋㅋ
    그 밑에 사이비들 ㅋㅋ

• 20. ..
    '20.2.22 1:06 PM (211.205.xxx.62)

최태민교
    새누리가 신천지

• 21. ㅋㅋㅋ
    '20.2.22 1:07 PM (211.243.xxx.43) - 삭제된댓글

그건 합리적 의심이 아니고 그냥 생각이 짧은 거에요. 합리적이란 말 아무데나 붙이지 마요. 적폐랑 손 잡는다는 말도 논리 비약이죠. 조선일보 싫어해도 구독자 수 많으면 실을 수 있는 거죠. 광고가 뭔지 몰라요? 자본주의국가에서 광고 모르는 분이 다 있네.

• 22. 이기사에
    '20.2.22 1:09 PM (222.106.xxx.61)

나와있어요
    https://news.v.daum.net/v/20161123212701773

• 23.
    '20.2.22 1:12 PM (222.109.xxx.155)

신천지가 새누리
    새누리는 지금의 자한당

• 24. 새누리
    '20.2.22 1:13 PM (223.62.xxx.48)

는 신천지의 순 우리말이에요
    새누리 당명 나올때부터 신천지라고 했구요
    사이비는 정치와 결탁해서
    표 주고 댓가를 챙겨요
    그래야 사이비가 클 수 있습니다

• 25. .....
    '20.2.22 1:13 PM (24.36.xxx.253)

결국은 무식하고 정신 나약한 박근혜가
    대한민국의 사이비 종교를 키웠네요

• 26. ㄴㄷ
    '20.2.22 1:15 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

마스크는커녕 침뱉으며 다니지 않고서야 가는 데마다 정확히 감염자가 생기다니
    최태민 이만희 박근혜 셋 같이 찍은 사진만으로도 더이상 무슨 설명..아 이거슨 박근혜의 메쎄지였을까요 최순실의 메쎄지였을까요 갑자기 궁금해지네요

• 27. 끔찍하죠
    '20.2.22 1:17 PM (59.6.xxx.30)

해방 후 대한민국 사이비종교가 급성장한 이유죠
    개독도 그중 하나이구요
    박정희때 부터 최태민이 그네만나 어마무시로 성장한거죠
    신천지 새누리 자한당 통합당이 그 맥을 이어오고 있어요

• 28. 신천지
    '20.2.22 1:17 PM (211.177.xxx.54)

신천지는 =새누리 맞아요, 당명 지을당시 유승민이가 너무 종교적색채가 강하다고 반대했다 들었어요, 그래서 더 미운털이 박혔을 거예요, 최태민과 연결고리인데, 최태민일이라면 지아버지한테도 바락바락 대들었다잖아요?

• 29. ㅇㅇ
    '20.2.22 1:20 PM (122.32.xxx.17)

통합왜구당 왜누리당 박그네꼬 뻔하죠 다 한통속

• 30.
    '20.2.22 1:26 PM (121.148.xxx.177)

가지가지다햇네

• 31. 박정희대통령
    '20.2.22 1:27 PM (211.243.xxx.43) - 삭제된댓글

딸이 최태민 만나는 거 걱정해서 떼어 내려고 했는데 박근혜가 홀랑 넘어가서 그리 못했다는 얘긴 들었네요.

• 32. ㅇㅇ
    '20.2.22 1:36 PM (211.218.xxx.87)

이만희랑 함께 앉아있네요.
    박근혜 얼굴만 봐도 사이비스럽 더라니.

온 우주가 도와준다는 등 뇌구조도 이상했었죠.. 이제 다 드러나는 중인 것인가.

• 33. 503은
    '20.2.22 2:10 PM (220.124.xxx.36)

왜 신천지신자도 아닌데 수요일마다 쉬었답니까?

• 34.
    '20.2.22 2:18 PM (180.70.xxx.241)

진짜 이제야 생각나네
    박근혜 수요일마다 쉬었었는데;;;;
    완전 신천지잖아요
    퍼즐이 맞춰지네요