82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

31번 환자 "제가 코로나 다 퍼뜨리는 거로 나와 가슴 아파"

ㅇㄷ 조회수 : 4,605
경북 청도에 방문한 것에 대해선 "2월1일에 찜질방에 간 게 전부"라고 했다. 청도 대남병원서 있었던 이만희 신천지 총회장 형 장례식엔 참석하지 않았단 것. 11일 신천지 신도들이 청도에 다녀간 봉사활동도 안 했다고 부인했다.

감염 경로에 대해 그는 "대구 동구 한 목욕탕에 갔는데, 여기에 단체 중국인 관광객들이 다녀갔다고 했다. 그 이후 목욕탕에 안 갔다"고 추측했다.

A씨는 지금 심경에 대해 "처음엔 제가 다 퍼뜨리는 거로 나오니까 너무 송구하고 죄송하고 가슴이 아팠다"며 "내가 아픈 건 둘째치고 죽겠더라. 지금은 잘 해결됐으면 좋겠다"고 토로했다.

https://news.v.daum.net/v/20200222093413244

아직도 거짓말하네요 저걸 주리라도 틀어야 하나..
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅊㄴ
    '20.2.22 11:03 AM (211.179.xxx.129)

미안하면 입 다물어야지 어서 언론플레이를...

• 2. ...
    '20.2.22 11:06 AM (58.143.xxx.223)

입만 열면 거짓말

• 3. 루비
    '20.2.22 11:06 AM (180.71.xxx.182)

티비좃산은 또 저걸로 팩트 삼고 문 탓할

• 4. ..
    '20.2.22 11:08 AM (125.187.xxx.40)

거짓말. 이미지 관리하나

• 5. ㅇㅇㅇ
    '20.2.22 11:11 AM (114.200.xxx.110)

중국인에 다 덮어쓰우교 신천지교 구해야한다고 지령내렸나
    대남병원에서 대거 확진자가 나온건 어떻게 설명할래

• 6. ㅇㅇ
    '20.2.22 11:14 AM (59.29.xxx.186)

2차 감염이라 해도
    증상있는 상태에서 접촉자 1100명이면
    입을 다물어야지.

• 7. ㄴㄷ
    '20.2.22 11:15 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

바른대로 말하세요 그럴 양심이 한오라기도 없을 것 같지만

• 8. 코로나 싫으면
    '20.2.22 11:17 AM (1.237.xxx.156)

바른말을 퍼뜨려 거짓말 고만 하고

• 9. 사기꾼년
    '20.2.22 11:20 AM (211.177.xxx.54)

대구 동구 대중탕에 중국인 관광객이 다녀갔으면, 그곳에서 너만 걸렸냐? 지령 받았니? 아주 이것들은 거짓말을 입에 달고 살아요

• 10. 기레기들아
    '20.2.22 11:22 AM (175.223.xxx.16)

신천지를 탐사 보도 해야지
    하긴 종업원이 무슨 능력이...

• 11. 역시 병신천지
    '20.2.22 11:23 AM (175.197.xxx.98) - 삭제된댓글

작전이 중국인한테 덤터기 씌우긴가 보네요.

• 12. 사실이잖아요
    '20.2.22 11:25 AM (175.114.xxx.3)

너님이 수 백명 퍼뜨렸잖아요
    걸어다니는 바이러스 숙주

• 13. ㅇㅇ
    '20.2.22 11:28 AM (116.121.xxx.18)

저렇게 뻔뻔하고 거짓말 잘하는 사람일 줄 알았어요

• 14. 숨쉬는 거
    '20.2.22 11:32 AM (222.110.xxx.144)

빼고 다 거짓말인 ㅁㅊㄴ

• 15. ..
    '20.2.22 11:33 AM (116.40.xxx.49)

신천지특징인가보네요..쓰레기들..

• 16. .....
    '20.2.22 11:44 AM (175.123.xxx.77)

가슴 아프다면서 끝까지 거짓말.
    왜 장례식 안 갔다고 거짓말이지요?

• 17. ...
    '20.2.22 11:46 AM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

휴대폰 추적을 뭘로 보고 저런 개구라를

• 18. ....
    '20.2.22 11:48 AM (58.238.xxx.221)

그 주댕이 닫으라....

• 19. 신천지에서
    '20.2.22 12:10 PM (121.183.xxx.6)

벌써 교육 시켰나보네요..ㅈㅇㄴ

• 20. 썅년
    '20.2.22 12:16 PM (175.223.xxx.199)

이젠 진실을 말해도 의심할터

• 21. 지금까지
    '20.2.22 12:21 PM (61.74.xxx.169)

지금까지 병원 입원 중에 인터뷰한 확진자는
    3번과 31번 두 사람이네요

물론 퇴원후 1번과 17번은 잠깐 언론에 나왔지만요
    3번 때도 가만히 있지 왜 저러나 했는데
    31번도 가만히 있지 왜 저러나요

• 22. 저냥
    '20.2.22 12:31 PM (211.207.xxx.237)

자기가 다 퍼트린거 맞으면서 왜아닌척?