82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] 신천지 대구교회 9천336명 조사 완료..1천261명 "증상 의심

.. 조회수 : 5,143
[속보] 신천지 대구교회 9천336명 조사 완료..1천261명 "증상 의심" https://news.v.daum.net/v/20200222104226282

1000명 이상 증상 의심
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘될거야
    '20.2.22 10:56 AM (123.212.xxx.59)

헉 내일이 아니 어쩌면 오늘밤 나올 숫자가 두렵네요

• 2. 헐.
    '20.2.22 10:56 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

미친것들

• 3. 문제는 저것들이
    '20.2.22 10:56 AM (175.223.xxx.16)

자가격리 하지 않고

숨어서 퍼뜨리고 다니는 거예요.
    미치겠다 진짜..

• 4. ...
    '20.2.22 10:57 AM (220.116.xxx.156)

조사한 공무원, 직원들 진짜 고생했네요.
    며칠 사이에 만명 가까운 사람들을 전수조사하느라...

• 5. 숨어있는
    '20.2.22 10:57 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

병신천지들이 너무 많아서 ㅜㅜㅜㅜ

• 6. 잠적했다던
    '20.2.22 10:57 AM (223.33.xxx.186)

400명은 어찌되었나요?

• 7. ..
    '20.2.22 10:58 AM (1.224.xxx.12)

공무원들 과로로 쓰러지는 거 아닐까요?
    속전속결 어느새 조사 다마치고 ...

• 8. ...
    '20.2.22 10:58 AM (118.37.xxx.50)

만명 가까이 되는 썩을넘의 인간들 조사하느라 질병본부 너무 고생하시네요.
    1000명은 진짜 말이 안돼요 ㅠㅠ

• 9. 잘될거야
    '20.2.22 10:58 AM (123.212.xxx.59)

그래도 어차피 감염된거라면 속히 확진받고 격리해야 하는거니까 신속히 검사하는 우리나라 시스템 대단합니다.. 질본 포함 관계자들 너무 감사하고 응원합니다

• 10. 맨날종말이라더니
    '20.2.22 10:59 AM (58.143.xxx.157)

지들이 종말을 부르네요.

• 11. 응원합니다
    '20.2.22 10:59 AM (110.70.xxx.176)

9천명 넘는 인원 전수조사하신 질본과 대표적인 전문가집단 질본에 컨트롤타워 맡기고 이때다 하고 설쳐대는 새누리교도들 사이에서도 중심 잘 지키고 계신 문재인정부 응원합니다.

• 12. 신천지=새누리
    '20.2.22 10:59 AM (221.150.xxx.179)

숨어있는 신천지들
    신천지와 접촉했던사람들
    그래서 더 걱정되는거죠
    생화핵 테러네요 ㅠㅠㅠㅠ

• 13. ㅡㅡㅡ
    '20.2.22 10:59 AM (122.45.xxx.20)

엄청나네요 숫자가.... ㅜㅜ 넘 애쓰셨네요. 일한 분들...

• 14. 저들을
    '20.2.22 11:00 AM (175.192.xxx.39)

빨리 격리하는게 시급하네요

• 15. 루비
    '20.2.22 11:00 AM (180.71.xxx.182)

이와중에도 신천지 한곳 폐쇄
    오늘도 모여 예배 하겠네

• 16. 숫자가 어마무시
    '20.2.22 11:02 AM (123.214.xxx.169)

하네요
    저 종교인들 엄청 돌아다니는 특징이 있는것 같던데
    정말 큰일입니다

• 17. 질본
    '20.2.22 11:02 AM (223.33.xxx.30)

정말 수고가 많으시네요

• 18. ...
    '20.2.22 11:02 AM (58.143.xxx.223)

질본부 고생 많고 감사하네요

• 19. ..
    '20.2.22 11:03 AM (125.241.xxx.42)

신천지 아직 다 폐쇄안했어요
    ?
    죽이고 싶네

• 20. 이쯤되면
    '20.2.22 11:03 AM (121.165.xxx.112)

음압병동 필요없고
    지들 그리 좋아하는 신천지 교회에 몰아넣어주면 되겠네요.

• 21. ....
    '20.2.22 11:03 AM (218.237.xxx.203)

무인도 없나요 어디

• 22. 이만희
    '20.2.22 11:04 AM (117.111.xxx.27)

dog 새끼

• 23. 정말
    '20.2.22 11:06 AM (119.71.xxx.229)

질본 포함 정부 관계자분들
    이 고생과 수고. 감사합니다.ㅜㅜ
    이 많은 숫자를 이 짧은 시간에 조사완료 했을땐
    얼마나 뼈를 갈아넣었겠나요.
    제발 건강하시길.

• 24. ...
    '20.2.22 11:09 AM (1.235.xxx.180) - 삭제된댓글

질본 예산 다시 확충하고 4월에 매국노새끼들 다 날려버립시다.

• 25. 대단
    '20.2.22 11:10 AM (117.111.xxx.219) - 삭제된댓글

질본 정말 수고가 많네요..
    잘 협조 하는것만이 그 분들을 돕는거겠죠..
    감사한 마음 잊지 않겠습니다..

• 26. 아이고
    '20.2.22 11:10 AM (211.179.xxx.129)

질본에 홍삼이라도 보내야 할 판이네요.
    정말 고생이 많으시네요.ㅜㅜ

• 27.
    '20.2.22 11:10 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

9천명이 넘는 숫자를 다 조사햏구나
    크루즈는 하루 100 여명 정도만

• 28.
    '20.2.22 11:13 AM (125.252.xxx.13)

질본 완전 고생 ㅠㅠ
    감사합니다...

• 29. ㅇㅇㅇ
    '20.2.22 11:14 AM (114.200.xxx.110)

연락안되는 400명에 혹 과거 새누리전신 정치인이 관련된거 아닌지 의심

• 30. ㅇㅇㅇ
    '20.2.22 11:16 AM (114.200.xxx.110)

우리나라 진단키트 개발했잖아요
    하루 1만명까지 검사할수 있음
    단 검사할 의료진이 부족해서 하루에 다 못했던걱
    일본은 하루에 500명도 못함
    그래서 최근 우리정부가 일본에 우리진단키트 제공함

• 31. 세상에
    '20.2.22 11:19 AM (182.224.xxx.119)

정말 헬입니다 헬. 천명 넘게 증상의심이라니. 저것들은 크루즈보다 더하네요. 9천명 넘게 조사하느라 얼마나 초주검 되도록 힘들었을까요. 관련자들 정말 너무너무 수고하셨습니다. 대구시장놈은 시청사엔 천문학적 숫자 들이면서 역학조사관 둘조차도 돈 없다고 안 둔 주제니... 여러 모로 선과 악, 시와 비가 공존하는 현장이에요.

• 32. 걱정
    '20.2.22 11:22 AM (120.136.xxx.136)

신천지 폐쇄한다해도 다른 교회에 몰래 숨어들어 예배본다고하니
    바퀴벌레같이 음습하기 이를 데 없는 사이비들이 나라에 엄청난 폐해를 끼치고 있네요

• 33.
    '20.2.22 11:24 AM (219.255.xxx.28)

근데 정말 대단하네요
    전수조사 속전속결 ㅜㅜ
    너무 수고 많으세요
    이웃나라 배 안에 가두고 이렇게 이삼일이면 되는 조사를ㅜㅜ
    세상에 이래도 정부탓할거냐
    이 망할 신천지놈들

• 34. ㅜㅜ
    '20.2.22 11:24 AM (112.150.xxx.194)

저것들 다 쓸어담아서 무인도로 보내버리고 싶어요.
    질본 관계자분들 너무 안쓰럽고. 고맙고 그래요.

• 35. 고생
    '20.2.22 11:33 AM (14.63.xxx.95)

저 많은 숫자를 단기간 죄다 검사하느라 의료진들 얼마나 고생했을까요ㅠ 진짜 저렇게 애쓰는데 욕하는것들은 꼭 댓가받길!

• 36. 그냥
    '20.2.22 11:33 AM (223.62.xxx.151)

저것들을 지들이 좋아하는 예배당에 다처넣고 치료해주지말도 알아서 나으라고 하고 한달뒤 꺼내주는게 어떨지

• 37. 그냥
    '20.2.22 11:56 AM (220.85.xxx.141)

성질대로하면
    지네교회에 확진자 몰아넣고
    물이랑 밥만 주면 좋겠어요
    민폐덩어리들

• 38. ...
    '20.2.22 11:57 AM (175.117.xxx.134)

그냥 섬에다 놔뒀음 하는맘이네여
    아게 뭔 사단인지

• 39. 질본
    '20.2.22 12:08 PM (175.223.xxx.139)

정말 대단합니다 응원합니다