82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보 확진자 346명

.... 조회수 : 7,014
속보 뜨네요
밤새 142명 추가

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신천지
    '20.2.22 10:04 AM (121.180.xxx.214)

이만희를 잡아 족치자

• 2. ㄱㄱ
    '20.2.22 10:05 AM (211.208.xxx.189)

신천지..니네..진짜..

• 3.
    '20.2.22 10:05 AM (114.201.xxx.74)

어쩌나요..ㅠ

• 4. ..
    '20.2.22 10:05 AM (223.62.xxx.12)

신천지 재앙이네요

• 5. 이정도면
    '20.2.22 10:05 AM (119.205.xxx.234) - 삭제된댓글

사형 시켜야하지 않나요

• 6. 참...
    '20.2.22 10:05 AM (218.51.xxx.18)

기가 막히네요

• 7. 이단 종교
    '20.2.22 10:06 AM (203.236.xxx.229)

언젠가 이런 일 만들줄 알았네요
    신천지 진짜 반성하고 협조 좀 하지 댓글 부대나 돌리고 있고

• 8.
    '20.2.22 10:06 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

이쯤되면 신천지 진짜 어떻게 해야 할거 같은데요.
    이게 뭐에요ㅠㅠ

• 9. ..
    '20.2.22 10:06 AM (223.62.xxx.156)

기레기들 소원이뤄져 신남

신천지와 기레기의 환장의 콜라보

• 10.
    '20.2.22 10:06 AM (180.67.xxx.207)

생화학 테러범죄자들 ㅂ신천지

• 11. ..
    '20.2.22 10:06 AM (219.255.xxx.28)

대남병원 신천지거 맞네
    여기다 근원지

• 12. 미친
    '20.2.22 10:06 AM (223.38.xxx.159) - 삭제된댓글

정부 준전시 상황인데 신천지 탓만하고 2차 3차는 누구책임인거요?

• 13. 대남
    '20.2.22 10:06 AM (125.252.xxx.13)

대남병원과의 연관성
    이만희 형 장례식에 누가왔는지
    경찰 검찰 조사들어가야합니다.

• 14. 진짜
    '20.2.22 10:07 AM (210.117.xxx.5)

섹* 포교가 맞는듯

• 15. ...
    '20.2.22 10:07 AM (61.72.xxx.45)

신천지가 정말 불을 붙이네요

• 16. 223.38.xxx.159
    '20.2.22 10:07 AM (110.130.xxx.111)

미친 신.천.지.!

• 17. 병원
    '20.2.22 10:08 AM (218.51.xxx.18)

환자들은 또 뭔 죄..

• 18. 대통령이
    '20.2.22 10:08 AM (119.205.xxx.234)

강하게 처벌하고 무섭게 다뤘으면 좋겠어요

• 19.
    '20.2.22 10:08 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

신천지 또 기어들어왔네.
    신천지탓인데 신천지 탓하지 정부탓해요?

• 20. 미친 신천지가
    '20.2.22 10:09 AM (121.190.xxx.146)

정부 준전시 상황인데 신천지 탓만하고 2차 3차는 누구책임인거요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    신천지가 협조만 잘하면 신천지탓을 할게 없네요.
    이 급박한 시기에 지금 정부자원을 제일 낭비하고 있는게 누구에요? 신천지 이단 사이비것들이지

• 21. 일부러
    '20.2.22 10:09 AM (14.47.xxx.130)

일본보다 확진자 많게 하려고??????
    신천지 진짜 미친집단이네요

• 22. 이쯤되면
    '20.2.22 10:10 AM (223.38.xxx.97)

코로나대첩이네요
    니가 질기나 내가 질기나 한번 해보자 싶네요
    엉뚱한데서 승부욕이 발동하는건또 뭔지

• 23. ...
    '20.2.22 10:10 AM (219.255.xxx.28)

미친 신천지가 정부탓하고 자빠졌네
    니들탓이야 니들탓

• 24. 신천지
    '20.2.22 10:11 AM (203.236.xxx.229)

신천지 테러리스트들이나 마찬가지네요

• 25. ㅠㅠ
    '20.2.22 10:12 AM (58.227.xxx.128)

대남병원이 92명이래요 ㅠㅠ

• 26. ㅠㅠ
    '20.2.22 10:13 AM (58.227.xxx.128)

청도대남병원요.

• 27. 쇼쇼쇼만 하더니
    '20.2.22 10:13 AM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

초기 중국발 항공 탑승객 모두 격리 시켰어야지 방역 초기 실패로 이지경 난거예요. 중국인이든 한국인이든 다 막었어야지요. 우한교민들 데려오는 쇼만 하고 방역구멍생긴줄 모르고요.입국금지 했어야죠. 대구 신천지쪽 말고 60여명 3번으로 인한 2차 3차..줄감염 자국민 보호는 안하고 무슨 중국의 어려움 웃기고 있어요. 나중에 특검해서 상세하게 밝혀야해요.

• 28. ..
    '20.2.22 10:13 AM (61.75.xxx.2)

와 신천지 자한당 이 살인자들!!!!

• 29. ManheegaeseK
    '20.2.22 10:14 AM (106.101.xxx.173)

신천지 싹잡아다 무인도에 지들끼리 있으라고 하고싶다!진심!

• 30. ㅈㅂㅈㅅㅈ
    '20.2.22 10:15 AM (222.110.xxx.104)

바퀴벌레들이네요

• 31. ..
    '20.2.22 10:15 AM (1.224.xxx.12)

저 신천지 미꾸라지 또 정부탓하네

그래서 지금 신천지가 전국민 테러하고있는거 괜찮다는거임?
    신천지가 잘했음?

• 32. 싫다 신천지
    '20.2.22 10:15 AM (211.201.xxx.28)

미친것들.
    이게 뭐냐!

• 33. 어후
    '20.2.22 10:16 AM (164.132.xxx.125)

이런 뉴스 보고 신천지 탓이 아니라는 인간은 뭡니까?

• 34. ㅇㅇ
    '20.2.22 10:18 AM (106.101.xxx.25)

토왜당짓이네요 나라말아먹고 왜구에 충성다하는것들 하루빨리 없애야함 ㅜㅜ

• 35. 00
    '20.2.22 10:18 AM (218.232.xxx.253)

신천지병신들 여기 들어오지도 마라
    정부나 질본에서 죽기살기로 막아오던거 니네가 다 말아먹었으면
    입이나 쳐닫고 있어라 00할것들 ;;

• 36. ...
    '20.2.22 10:18 AM (61.72.xxx.45)

제발 현실인식 좀 하시죠!
    초기에 잘 해서 외신에 칭찬받고
    who에 자료 요청받고

가짜뉴스만 보는 어르신같은데
    그러지 마세요
    신천지가 다 망쳤어요!!!!!

• 37. 신천지=새누리
    '20.2.22 10:19 AM (221.150.xxx.179)

223.62
    신천지땜에 이 사태까지 왔는데 끝까지 신천지 옹호라니;;;;;;;;

• 38. 신천지
    '20.2.22 10:19 AM (120.136.xxx.136)

여기저기서 시한폭탄터지듯 터지네요

정부탓?
    비협조적으로 정보도 내놓지 않고 바퀴벌레처럼 숨어서 음습하게 활동을 하는 데
    공산국가도 아닌 정부가 무슨 수로 잡겠어요?

• 39. 신천지 싫어요
    '20.2.22 10:19 AM (203.236.xxx.229)

이 와중에도 이걸 정부탓 마귀탓으로 돌리고 있다니...
    제발 정부에 100프로 협조 좀 하세요 진짜 천국 가고 싶은 혼자나 가세요

• 40. .....
    '20.2.22 10:20 AM (1.237.xxx.189)

이것들이 여지껏 진작에 걸렸는데 쉬쉬한거에요?

• 41. ㅠㅠ
    '20.2.22 10:21 AM (223.38.xxx.167) - 삭제된댓글

전문가가 이 바이러스는 신생이라 절대 울나라에서 발생 아니래요. 중국 접촉없이는 안된다는 거지요. 중국갔다 온 사람들 공항에서 다 막았어야 했어요. 초기 방역 실패예요.

• 42. 또라이
    '20.2.22 10:22 AM (182.215.xxx.131)

대림동.건대 중국인들 밀집에서는 도리어 조용한데
    중국탓?

중국외교 잘못해서 경기침체되면 제일 지랄할것들이
    헛소리 쳐하고 있다.증말

• 43. ....
    '20.2.22 10:24 AM (116.121.xxx.161)

정말 미치겠네요ㅜㅜ

• 44. ㅇㅇ
    '20.2.22 10:25 AM (221.144.xxx.221)

정말 욕이 나와버렸어요

• 45. 0000
    '20.2.22 10:26 AM (116.33.xxx.68)

예전부터 별일 아니라는 듯이야기한 사람들
    함걸려봐요 진짜
    신천지나 정부나 다 잘못했어요
    신천지 박멸하고 정부안일한 대처 아쉽네요

• 46. 신천지아님
    '20.2.22 10:27 AM (121.190.xxx.146)

전문가가 이 바이러스는 신생이라 절대 울나라에서 발생 아니래요. 중국 접촉없이는 안된다는 거지요. 중국갔다 온 사람들 공항에서 다 막았어야 했어요. 초기 방역 실패예요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    신천지31번전에 우리나라 확진자 30명 그것도 반절은 퇴원상태였다는 걸 상기하세요. 무슨 초기방역 실패에요?

• 47. 아씨
    '20.2.22 10:27 AM (218.55.xxx.179)

욕나오네..
    아직도 중국 중국거리는 인간들아
    적어도 감추는 신천지 인간들 아니였음
    이정도까진 아니였어..
    니들이 좋아하는 중국인이 걸렸으면
    동선이라도 파악되지만
    샤이한 신천지인들은
    내가 신천지다라고 떳떳하게 말도 못하고
    누굴 만났는지 어딜 돌아다녔는지 협조도 안하네
    그래도 무조건 정부 탓하고 싶은 니들은
    신천지 하나도 탓하고 싶지 않겠지만
    우동사리 같은것들

• 48. 중국인이든
    '20.2.22 10:28 AM (218.51.xxx.18)

한국인이든 중국 다녀온 사람이 퍼트리는거잖아요
    그게 지금 꽤 진행 된 상황이고..

• 49. 신천지
    '20.2.22 10:34 AM (221.149.xxx.183)

니들 죽으면 지옥 갈거다.

• 50. 점둘
    '20.2.22 10:43 AM (1.237.xxx.233)

중국에서 온 바이러스는 맞는데 그걸 신천지포교하는 것들이 묻혀 들어온거죠
    정부는 초기부터 지금까지 최선의 방역 및 조치를 하고 있음

• 51. 모두
    '20.2.22 10:43 AM (117.111.xxx.244)

치료되서 퇴원하길

중증자가 없어서 다행

초기대응 잘한 덕

• 52. .....
    '20.2.22 10:47 AM (223.62.xxx.41)

전문가가 이 바이러스는 신생이라 절대 울나라에서 발생 아니래요. 중국 접촉없이는 안된다는 거지요. 중국갔다 온 사람들 공항에서 다 막았어야 했어요. 초기 방역 실패예요.2222

• 53. ..
    '20.2.22 10:48 AM (115.136.xxx.26)

신천지탓도 있지만 중국에서 들어오는 사람들 제대로 막지못한 문재인 정부도 심각하네요. 방역 잘 하고 있다고 자화자찬만 하고.

• 54. ..
    '20.2.22 10:53 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

기가 막혀요. 신천지 버러지들.

• 55. ㅇㅇㅇ
    '20.2.22 10:59 AM (218.219.xxx.142)

신천지 조사해서 해체시켜야지,,
    신천지가 새로운 땅 새누리 라고 합니다,,새누리당 있잖아요,,거기 이름 지었다는
    중국에서 들어오는거 잘 막고 있었는데 신천지가 확산에 기여했죠
    한 번에 몇 백명씩 늘어나게 만든 신천지가 바이러스