82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정수기 글 썼다고

... 조회수 : 2,832
어젯밤에 김정숙에 대해 부정적으로 썼다고
아침에 일어나 보니 댓글이 가관인게

무슨 출판물에 글 쓴 것도 아니고
여사 호칭 없다고 천박하네.
앞으로는 또 쓰면 김정숙이라 안하고
정수기라고 쓸꺼예요.
뭐. 웅진 정수기. 호는 웅진으루 하고.
곰웅에 참진 자 써서.

과거글 아이피 검색에
(보통 사람이면 이런 짓 안하겠죠? 여기 상주하는 당 관계자들이나 하지. )

신천지 타령은 웃긴게
요 며칠 신천지로 몰기로 했는지
일베,660원 이니 하는 건 또 없더이다.
저는 무신론자입니다.

그리고 82는 신규회원 받지도 않고
명바기때 집회 나가서 82김밥 얻어먹고 가입했었죠.
그런데 신천지 타령이라니...

대중은 행복해 보이는 정치인들 안 좋아합니다.
아무리 축하해 주는 자리에 고개까지 뒤로 젖혀가면서
웃는 거 이미지 정치 잘 못하고 있는거예요.
컨셉질도 T.P.O에 맞게 해야죠.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일베천지
    '20.2.22 7:33 AM (175.223.xxx.16)

신천지.

• 2. 아우
    '20.2.22 7:34 AM (174.225.xxx.66) - 삭제된댓글

원글님 집에서나 밖에서나
    예의 바른게 좋은거죠.
    서로를 위해서요.

• 3. ㅇㅇ
    '20.2.22 7:35 AM (223.62.xxx.93)

청와대에서 82보고 정치 하는거 같아요
    문천지글이랑 청와대 행보랑 너무 닮음
    조국 고맙다 그대 없었음 어쩔 뻔

• 4. ...
    '20.2.22 7:37 AM (211.36.xxx.178)

깨끗한 정수기를 이렇게 모욕하시면 어떻게 해요
    물 마실 때마다 구역질 날텐데요...
    걍 김정숙이라고 부르세요.
    정숙이를 정숙이라고 부르는게 뭐가 문제죠?
    문천지들은 이름 석 자도 제대로 못불러서 쥐며 닭이며 온갖 멸칭이 다 등장했는데
    김정숙이를 김정숙이라 불러주는건 아주 과한 대접이죠

• 5. 진짜
    '20.2.22 7:39 AM (14.48.xxx.97)

부모한테 교육을 잘 못 받은듯.

• 6. 진짜
    '20.2.22 7:40 AM (218.51.xxx.18)

정수기 글인줄 알고 들어왔는데...
    문파들이 예의 찾을 때마다 좀 얼척 없죠
    여기서 조금만 맘에 안들어도
    사람 하나 바보 만들면서
    악다구니 저주들을 퍼붓던 사람들이 ㅠ

• 7. 어리석은원글
    '20.2.22 7:41 AM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

아침부터 또 깽판치네요.
    성숙한 사람이되세요

• 8. 못된심술쟁이
    '20.2.22 7:43 AM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

정수기라니....맘을 곱게 써보세요

• 9. 지금
    '20.2.22 7:43 AM (211.215.xxx.107)

온국민이 힘을 합쳐서 위기를 극복할 시점에
    아카데미 4관왕이라는 전무후무한 기록 세운 예술인 불러서
    잠시 환대하고 웃으며 식사한 게 그리 언짢으신가요.
    솔직히 별 트집을 다 잡는다 싶어요.
    발가락에 다이아 끼고 들어온 것도 아니고..
    불과 몇년전까지
    가는 곳마다 변기뜯어내고 새 변기앉히던 변기성애자도 청와대에 있었던 나라입니다.
    청와대 오찬을 그런 시각으로. 그런 사진과 글 쓴 기레기들 작태야 하루이틀도 아니고,
    게시판에 어떤 글을 쓰건 어떤 표현을 쓰건 자유지만
    본인 품위는 본인이 지킵시다.

• 10. ...
    '20.2.22 7:45 AM (211.179.xxx.132)

알바와 일반인 구분이 안가는 글들때문이죠..

확실한건, 명박, 그네때보다 분명히 더 발전하고 있는데

비난을 하는건, 의도가 있든가, 원래 자한당 지지자이던가.. 싶은

추측은 합니다.

다만, 저도 극렬 문지지자들한테 질릴 면도 있지만

뭐, 자한당 극렬 지지자들도 그런 부분이 있고

자한당으로부터 지켜주기위한 노력인걸 알기에

눈감아주는 것도 있어요.

저는 자한당 집권은 한국의 흑역사라고 생각하고

자한당 그니까 미통당이 다시 집권하는건 절대 안된다고

생각하는 쪽이라...

원글님은 어느쪽이세요?

참, 저는 기독교인이기도 합니다..

신천지 방식은 기독, 비기독, 무신론자를 떠나서

사기꾼 방식이고, 말 안들으면 저주받는다는 식으로

협박하는 방식이라, 그래서 신천지는 기본적으로 이단.이라고

생각해요..

• 11. 알았어요
    '20.2.22 7:46 AM (174.225.xxx.66) - 삭제된댓글

담부턴 님이 원글한테 예의 있게 살라고 말해요.
    양보해 드릴게요. ㅎ

• 12. 이름
    '20.2.22 7:48 AM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

불러주는건 최상으로 대접해 주는거죠.
    쥐 닭 벌레가 난무하는 게 그들 대화법인데요.
    정숙이를 정숙이라 못부르면ㅋ

• 13. 이러다
    '20.2.22 7:49 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

결국 손자손녀 심보도 개같아져요

• 14. 어휴
    '20.2.22 7:53 AM (210.96.xxx.164) - 삭제된댓글

저주 댓글은 좀 안보고 싶네요.
    게시판이 왜 이모양인지..

• 15. 주제에
    '20.2.22 7:54 AM (112.187.xxx.213)

무신론자 욕먹이지 마세요

• 16. ㅇㅇ
    '20.2.22 7:54 AM (211.218.xxx.87)

원글이 천박한 일베구나~ 이런글을 부끄러움도 없이 쓰느것보니.

• 17. ...
    '20.2.22 8:00 AM (211.179.xxx.132)

발꼬락에 다이아반지 끼고 밀수하는 범죄를 저지른 것도 아닌데

정숙씨는 왜 미워하는건지 궁금하네요..

• 18. .....
    '20.2.22 8:06 AM (223.62.xxx.41)

자기들은 닭년 쥐새끼 토왜 온갖 악다구니하면서
    남들이 김정숙을 김정숙이라고 부르면 천하다며ㅋㅋㅋㅋㅋ.
    그렇게웡하시면 김정숙여사님이라거불러드릴게요 박장대소김정숙여사님

• 19. 대박
    '20.2.22 8:10 AM (211.186.xxx.120)

여기 신천지 두둔느낌
    광신도들 정말 많네요

• 20. 만냥금0
    '20.2.22 8:21 AM (112.162.xxx.251)

무식한....
    남 배울때 공부하지.
    글쓴 너!!!!!

• 21. 이미
    '20.2.22 8:25 AM (210.96.xxx.164)

여긴 ㅁㅈㅇ 신격화가 되었다고 봄.
    이름도 못부름 ㅋㅋ

• 22. 글을 써야지
    '20.2.22 8:36 AM (223.62.xxx.83) - 삭제된댓글

네 말대로 글을 썼었야지 쓰레기를 뿜어대니 뭐라 한 거 아닌지 다시 생각해봐요
    어리석네

• 23. ...
    '20.2.22 8:36 AM (218.147.xxx.79)

원글 틀린거 없는데 또 문천지들 몰려오네요.

문천지의 특징이 부모 욕하고 자식 저주하는거죠.

지난번 위선 조국 때도 삼대를 저주하고 난리도 아니었죠.

신천지보다 더한 것들이에요.

• 24. 너흰
    '20.2.22 8:46 AM (223.62.xxx.83) - 삭제된댓글

왜 사니?
    그렇게 계속 살거니??
    한심하다

• 25. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.2.22 8:54 AM (220.78.xxx.47)

기들은 닭년 쥐새끼 토왜 온갖 악다구니하면서
    남들이 김정숙을 김정숙이라고 부르면 천하다며ㅋㅋㅋㅋㅋ.
    그렇게웡하시면 김정숙여사님이라거불러드릴게요 박장대소김정숙여사님 222222

• 26. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.2.22 8:56 AM (220.78.xxx.47)

지금이 무슨 이조시대임?아님 여기 북한임?
    중국임? 아 맞다. 북한,중국 꼬봉 되고 싶은
    족속들이지.
    김정숙 김정숙 김정숙
    정숙이를 왜 정숙이라 못쓰는데

• 27. 정수기라니
    '20.2.22 9:12 AM (182.224.xxx.119)

당신 글이 당신 인격

• 28. 정수기가어때서?
    '20.2.22 11:12 AM (116.125.xxx.90) - 삭제된댓글

대깨문들은 자기들은 이니 이니 하면서
    김정숙이라고 제대로 써도 뭐라고 하네요?
    김정숙황후 뭐 이런 식으로 써야 하나요?
    이만희를 교주로 섬기는 신천지나
    문재인 김정숙을 교주로 섬기는 문천지나
    너무나 똑같아서 소름이 끼치네요.