82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 짜증낸 대구인인데요

dbt 조회수 : 6,354
고만들 하시고 주무세요. 제가 경솔했네요. 자체 해결하러 차끌고 드라이브 나왔습니다. 제가 정치색이 없어 더 분란을 일으킨듯요ㅠ 다들 조심하시고 잘 견뎌 보겠습니다. 의견들 감사합니다.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.22 2:37 AM (125.243.xxx.16) - 삭제된댓글

드라이브 잘 하시고 마음 잘 추스르시길 바래요~

• 2. ㅇㅇ
    '20.2.22 2:38 AM (175.208.xxx.15) - 삭제된댓글

운전 조심하세요 이 시간에 왜 갑자기...

• 3. 그럼
    '20.2.22 2:38 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

그 어그로 글은 좀 지우심이.

대구 코로나글에 제일 책임져야하는 자한당의 대구시장이 빠졌다는게 많이 웃겼던 글.

• 4. 정말
    '20.2.22 2:39 AM (211.193.xxx.134)

그렇다면
    글을 다 지우죠

안지울겁니다

보세요

• 5. 본인이
    '20.2.22 2:40 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

분란 일으켰다고 하니 지우시죠.
    정말 분란글이니.

• 6. 그냥
    '20.2.22 2:40 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

집에 쳐있지.

• 7. ..
    '20.2.22 2:43 AM (110.70.xxx.138) - 삭제된댓글

그 글 지우지마세요.
    대깨문들이 악담하고 지우라고 핍박한건데
    안지운다니 뜨끔하나봅니다.

여기는 전라도라면 좋은소리듣고
    대구라면 악담이 줄줄줄 이죠.

• 8. 아이고
    '20.2.22 2:46 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

..

'20.2.22 2:43 AM (110.70.xxx.138)

그 글 지우지마세요.
    대깨문들이 악담하고 지우라고 핍박한건데
    안지운다니 뜨끔하나봅니다.

대구라면 악담이 줄줄줄 이죠
    ........................
    친구왔나보네.

• 9. ..
    '20.2.22 2:47 AM (110.70.xxx.247) - 삭제된댓글

.....

• 10. ——
    '20.2.22 2:47 AM (122.45.xxx.20)

정치색이 없어 더 분린이라니 이건 또 뭔 개소린지

• 11. ——
    '20.2.22 2:47 AM (122.45.xxx.20)

분란.

• 12. 뭘 지우라고
    '20.2.22 2:48 AM (211.193.xxx.134)

핍박식이나

스스로 분란일으켰다고하니

그게 진정인지
    말로만
    그러는지 보자는거죠

• 13. ..
    '20.2.22 2:48 AM (39.7.xxx.179) - 삭제된댓글

대깨문들은 당췌 대가리가 깨져서 그런가
    학습이 안되는건지
    아이피 유동아이피인데 박아봐야 뭐하는지
    이렇게 바뀌는걸

• 14. dbt
    '20.2.22 2:49 AM (110.70.xxx.150)

수정했습니다.

• 15. ㅎㅎ
    '20.2.22 2:51 AM (203.189.xxx.20) - 삭제된댓글

보세요 대깨들이 이렇게 악랄해요.
    굳이 안 해도 되는 사과까지 했는데
    계속 물고 늘어지는거봐.

• 16. 작세들 세벽반
    '20.2.22 2:58 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

주거니 받거니

• 17. 203.189.xxx.20
    '20.2.22 3:02 AM (211.203.xxx.19)

유동 아이피라고 하시지만 어떻게 부를까 하다보니 그런 방법을 썼어요.
    존재감있는 활동을 하라고 하시나 그럴 마음 전혀 없구요.

• 18. 마음 이해합니다.
    '20.2.22 3:04 AM (221.139.xxx.156)

기분 푸시고 드라이브 잘하고 들어가세요.

• 19. ㅇㅇ
    '20.2.22 3:15 AM (183.106.xxx.38)

82에선 대구 얘기 하면 좋은소리 못들어요 ..차라리 지역카페에 가서 하소연 하시지 ..

• 20. 노꼬
    '20.2.22 3:24 AM (61.80.xxx.241)

대굽니다. 잠시 졸았는디..맘푸시고요~
    글 읽으러 갑니다~ 밤중에 어디로 가세요?

• 21. 드라이브
    '20.2.22 3:25 AM (223.62.xxx.223)

나가셨다면서 앞에 올린 글 하고
    아이피가 똑같네요?
    외부에 나가도 아이피가 고정이 되나??

• 22. 저윗댓글중
    '20.2.22 3:26 AM (182.209.xxx.250)

...............................................
    이건 뭔 개소리죠?? 82쿡10년 넘게 한사람인데 가장 와닿지않은 댓글이네요

• 23. 뻑하면
    '20.2.22 5:18 AM (223.62.xxx.207)

82타령 여기는 타령
    몇몇 의견을 82전부인냥 타령
    벌레들 그만 꺼지라

• 24. .....
    '20.2.22 6:02 AM (122.62.xxx.18)

내가 82 주인이면 폭파시킴.
    이건 요리사이트도 아니고 그냥 미친 대깨들이
    지랄발광하는 사이트

• 25. 122.62.xxx.18
    '20.2.22 6:12 AM (110.130.xxx.111)

미친 신천지. 왜구씨종자들이
    지랄발광하는 사이트.

이것들 폭파안되나?

• 26. 110.130.×××.111
    '20.2.22 6:20 AM (221.121.xxx.108)

폭파사이트 지령 내려보시지

• 27. 그글은
    '20.2.22 6:23 AM (223.39.xxx.111)

안 읽었어도 익히 짐작할만 하네요
    대깨들 패악이 아주 ㅡㅡ

뭐하러 이런 글은 올리셨어요

마음 푸세요 토닥토닥

• 28. 왜 어딘
    '20.2.22 6:34 AM (218.51.xxx.18)

빠졌냐는 댓글들 정말...
    원글님 기분 풀고 오세요

• 29. 뭐래?
    '20.2.22 6:41 AM (39.7.xxx.216)

저윗댓글중

'20.2.22 3:26 AM (182.209.xxx.250)

...............................................
    이건 뭔 개소리죠?? 82쿡10년 넘게 한사람인데 가장 와닿지않은 댓글이네요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

님이 개소리하네요.
    82에 대구혐오 하루이틀도 아니구만.
    어디서 처음듣는척이야?

그리고 원글!!!!
    당신 대구사람인척 그만해요.

• 30. ..
    '20.2.22 7:35 AM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

-------------
    10년넘게 82쿡했다면서 여기에 밑에만 봐도 대구욕 대놓고 하는거 많은데 여기만큼 대놓고 지역비하 하는곳도 없는데 어디서 처음듣는거 처럼 하는지...

• 31. ...
    '20.2.22 8:07 AM (211.179.xxx.132)

일베같은 사탄소굴도 폭파 안되는데

82를 왜 폭파하라 마라 명령질인지... 에휴!

• 32. 대구 사람
    '20.2.22 8:37 AM (175.192.xxx.39)

나도 대구사람이라 할 말이 없어요
    정치적으로도 그렇고 코로나도 그렇고
    할 말 없고 부끄러운 시국에 짜증 내고 분란 일으키고
    가만히 계셔요 좀!