82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 사망지2 확진자 200명 의심환자 16000명 검사중 3100명

jdjcbr 조회수 : 4,268
너무 걱정돼요.

학교 한학기휴교하면안되나요????

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 학교는
    '20.2.22 2:27 AM (211.193.xxx.134)

연기하게 될겁니다

• 2. 그냥
    '20.2.22 2:28 AM (203.189.xxx.20) - 삭제된댓글

지금 200명이다 이게 놀라운게 아니라
    비율로 중국초기를 눌렀다는게 놀라운 것임.

• 3. ㅇㅇ
    '20.2.22 2:29 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

시간 있으니 상황 더보고 결정하겠죠

• 4. ....
    '20.2.22 2:29 AM (223.62.xxx.31)

당연하죠 대한민국이 인구밀도가 얼마나높은나라인데요..
    바글바글모여사는 이런나라일수록 초기에 중국인막았어야하요

• 5. 우리나라아닌줄.
    '20.2.22 2:31 AM (211.189.xxx.36)

의심환자 16000명보고 우리나라 아닌줄요 ㅠ
    1600명을 잘못봤나해서 몇번봤네요

• 6. 의협
    '20.2.22 2:32 AM (211.193.xxx.134)

자료군요

그런데 의협 하는 것보면 믿음이 안갑니다

• 7. ...
    '20.2.22 2:35 AM (223.62.xxx.31)

우리나라 맞아요 ㅠㅠ 의심환자 16,000명이고.
    흉흉한 얘기들었는데 굳이여기쓰고싶진않아요.그저 개학연기하거나 한학기휴교했으면좋겠어요 전국적으로

• 8. 의협이
    '20.2.22 2:38 AM (211.193.xxx.134)

주말에 집회하려는 자들에게
    하지마라고 한 적이 있나요?

• 9. ㅇㅇ
    '20.2.22 2:41 AM (211.218.xxx.87)

신천지를 번식시키는 미래통합당을 박멸하자~

미래통합당 뇌구조가 이상하다 했더니 신천지에 물든거였어ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ....
    '20.2.22 2:41 AM (223.62.xxx.31)

의협은 의사협회인데 그들이 왜 집회에간섭해야해요
    의사로서 할수있는 권고를 하는거죠
    중국인입국막자고 감염학회는 1월부터사정했어요
    지금 이 사태 다 예측했고요.전문가말안듣고 이제와서 그냥 면마스크쓰라고하면될일인가요

• 11. 의협은
    '20.2.22 2:45 AM (211.193.xxx.134)

의학적인것만 보는거고

정부는 모든 것을 고려하는거죠
    이런 건 기본인데

일본 크루즈선 '양성판정' 미국인 14명, CDC 반대에도 귀국

https://news.v.daum.net/v/20200221102740138

세상이 돌아가는 기본도 모르시는 것 같네요

• 12. 앵무새
    '20.2.22 2:48 AM (223.62.xxx.113)

의협... 일베...전문가...

• 13. 211.193
    '20.2.22 2:49 AM (203.189.xxx.20) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    의협이 국가도 대신 통치해줘요?

• 14. .....
    '20.2.22 2:53 AM (223.62.xxx.31)

오마이갓..개학연기없다네요
    전 그냥학교 안보내려고요.
    http://naver.me/5yr5y8zT

• 15. 203.189.xxx
    '20.2.22 2:54 AM (211.193.xxx.134)

한국분이세요?

• 16. 뉴스
    '20.2.22 2:57 AM (211.193.xxx.134)

교육부 "전국 개학연기 현재는 계획 없어..가능성은 열어놨다"

https://news.v.daum.net/v/20200221195338812

• 17. ...
    '20.2.22 6:25 AM (223.39.xxx.111)

의협은 의사협회인데 그들이 왜 집회에간섭해야해요
    의사로서 할수있는 권고를 하는거죠
    중국인입국막자고 감염학회는 1월부터사정했어요
    지금 이 사태 다 예측했고요.전문가말안듣고 이제와서 그냥 면마스크쓰라고하면될일인가요222222222222

• 18. ...
    '20.2.22 6:31 AM (223.39.xxx.111)

의협이 의학적인 것만ㅇ보고

정부는 전체를 본다라...

문재인은 총선 직전에 시진핑 방한을 계획했었고
    그 여세를 몰아 인기몰이를 해서 총선에서 득을 보려 했죠
    그래서 중국 심기를 건드리지 않으려 한 결과가 이거.

어제도 시진핑 방한 얘기하는거 보고 진짜 환멸감이 스물스물
    시진핑은 폐렴사태나 해결하고 보자고 했다니 뭐...

• 19. 저는
    '20.2.22 8:14 AM (122.36.xxx.136) - 삭제된댓글

1년간 통신으로 수업하면좋겠어요
    초중고대

• 20.
    '20.2.22 8:50 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

의협회장=일베.
    왜 의협이 신뢰성이 없는지 이해되세요?