82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제야 이들의 작전을 알았습니다

ㅇㅇ 조회수 : 3,867
저보다 먼저 아신분 계세요?

팀으로 많이 들어와서

신천지에서 대구로 방향을 틀게 만드는군요

그런데 잘 될까

잘 안될거야
왜냐면

두고 보면 자동으로 알게됩니다
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.2.22 2:05 AM (203.189.xxx.20) - 삭제된댓글

이미 다 알아요.
    그들 얼토당토 프레임 하도보다보니
    이젠 딱 봐도 보여요

• 2. 아니에요
    '20.2.22 2:06 AM (116.125.xxx.199)

지금 중국 안막았나로 온사이트에 쓰고 있어요

• 3. 고수
    '20.2.22 2:06 AM (211.193.xxx.134)

시군요

• 4. ㅎㅎ
    '20.2.22 2:07 AM (121.181.xxx.196)

맞는것 같아요~~

• 5. 그것도 작전
    '20.2.22 2:07 AM (211.193.xxx.134)

중인데
    좀 된거고

대구 이건은 얼마안되었어요

• 6. ㅇㅇ
    '20.2.22 2:11 AM (1.249.xxx.80)

누가 뭐래도 신천지가 사회악인건 변하지 않는 사실

• 7. 온종일
    '20.2.22 2:11 AM (58.122.xxx.2) - 삭제된댓글

중국으로 갔다 대구로 갔다 중간에 기생충 깠다 다시 대구로.. 무한 도돌이 중

• 8. ㅇㅇ
    '20.2.22 2:17 AM (211.218.xxx.87)

미래통합당=신천지당=새누리당

미래통합당 뇌구조가 이상하다 했더니 신천지에 물든거였어ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '20.2.22 2:25 AM (125.243.xxx.16)

중국으로 갔다 대구로 갔다 중간에 기생충 깠다 다시 대구로.. 무한 도돌이 중 222222222

지령이 자꾸 바뀌나 봐요. 그만큼 다급하다는 뜻이겠죠

• 10. ..
    '20.2.22 3:08 AM (222.104.xxx.175)

중국으로 갔다 대구로 갔다 중간에 기생충 깠다 다시 대구로 무한 도돌이 중 333333333

가끔 여사님도 언급하고
    82는 다 알고있구만

• 11. 다 티나
    '20.2.22 3:09 AM (112.70.xxx.62)

중국으로 갔다 대구로 갔다 중간에 기생충 깠다 다시 대구로 무한 도돌이 중 4444444444444444

• 12. ...
    '20.2.22 3:55 AM (210.117.xxx.86)

미래통합당=신천지당=새누리당

• 13. 미친
    '20.2.22 5:34 AM (58.232.xxx.15)

인간들 왜 저러고 살까? 인간이 아닐거야

• 14. 딱 보면 티가남
    '20.2.22 8:04 AM (218.148.xxx.81)

불안감 조성(여기까지는 나도 살짝 공감이 가다가)
    의협말 들었어야 된다고 함??
    중국인 금지 타령
    지역 감정 유발
    학교 개학 연기 빨리 안한다고 행정 당국 까는 내용도
    심심치 않게 올라오고 있음..
    확진자 늘어난것은 신천지 때문인데도 무조건 정부탓
    대통령탓하는 나몰랑 개소리

• 15. ...
    '20.2.22 8:33 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

다들 알고 계셨군요^^
    자나깨나 검사조심
    자나깨나 신천지 조심