82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 총리님 나오셨어요

설마 조회수 : 2,904
정말 매력적이세요.
이총리님...

https://youtu.be/HhUZOByjlps
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.2.22 12:26 AM (210.99.xxx.244)

어디요? 어디서 나오세요?

• 2. 쓸개코
    '20.2.22 12:28 AM (218.148.xxx.189)

유세다니시느라 허리띠 구멍이 두개가 줄었대요.
    윗님 다스뵈이다에 나오셨어요.
    https://www.youtube.com/watch?v=HhUZOByjlps&feature=youtu.be

• 3. 다스뵈이다요
    '20.2.22 12:29 AM (116.126.xxx.128)

정말 연륜 or 내공이 대단하신분이네요.

• 4. ...
    '20.2.22 12:31 AM (218.236.xxx.162)

잘 보고있어요~
    우리의 미래를 걸고하는 총선 묵직하게 와닿네요

• 5. ㅇㅇ
    '20.2.22 12:33 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

진짜 유익하고 재미 있었어요
    저는 화장실 갈때 절대 핸드폰
    안 가져 가는데.. 화장실 갈딱도
    들고 갔어요

• 6. ㅇㅇ
    '20.2.22 12:35 AM (124.50.xxx.16)

진짜 유익하고 재미 있었어요..!!
    저는 화장실 갈때 절대 핸드폰
    안 가져 가는데.. 화장실 갈때도
    들고 갔어요

• 7. ...
    '20.2.22 12:37 AM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

시간가는줄 모르고 봤어요. 자주 나오셨으면 좋겠다 싶을 정도로 너무 좋았어요

• 8. ㅇㅇ
    '20.2.22 12:37 AM (124.50.xxx.16)

그.... 대통령 임기 시작전까지 총리 누가 될지
    절대 알려지지가 않았는데
    이낙연 후보는 그래도 대통령이 한 번은 슬쩍 표현을 하셨다...
    누구도 몰랐겠지만...본인은 알고 있었다
    저속에 말하는 사람이 누군지..ㅋㅋ

• 9. ..
    '20.2.22 12:45 AM (1.229.xxx.132)

이 분 나오는 기사에 댓글도 좀 많이 달면 좋겠네요
    요즈음 공격을 많이 받으시는 모양입니다.

• 10. ㅅㅂ
    '20.2.22 12:51 AM (203.189.xxx.20) - 삭제된댓글

이낙연도 기독교죠?

• 11. 203.189
    '20.2.22 12:56 AM (124.50.xxx.16)

왜 그러시는데요? 저도 크리스찬인데요
    대형교회 다녀요. 초등때부터요 ㅋ

• 12. ㄴㄴ
    '20.2.22 1:00 AM (203.189.xxx.20) - 삭제된댓글

어느 대깨분이
    황교안을 고발해서
    종교인들의 정치개입 막았으면 좋겠다길래
    이낙연은 기독교 아닌가 해서요.

• 13. ...
    '20.2.22 1:04 AM (121.165.xxx.231)

어준씨와 총리님 유머 코드가 교묘히 다른데 그게 교차하면서 되게 재밌더라구요.

• 14. 연세가
    '20.2.22 1:09 AM (120.142.xxx.209) - 삭제된댓글

많으시니 ...
    전 이제 정치 철학이 있는 젊은 사람을 뽑고 싶네요

• 15. ㄴㄴ
    '20.2.22 1:17 AM (203.189.xxx.20) - 삭제된댓글

그것도 그렇네요.
    유시민이 60살 넘으면 뇌가 썩는다고 했죠

• 16. ㅇㅇ
    '20.2.22 1:27 AM (211.218.xxx.87)

이분은 개혁적이라기 보다는 보수적으로 보여요..현정부 개혁성을 더 이어가야 할텐데
    좀 젊고 개혁적인 사람이 대통령이 됐으면 해요.문대통령님이랑 결이 같은.
    문정부에서 개혁완성을 이루기는 시간적으로 힘들어보이고 다음 정부까지는 개혁정부가 돼야 할텐데.

• 17. ...
    '20.2.22 1:44 AM (122.45.xxx.197)

누구라도 신천지 당만 아니면 민주진영에서 대표로 뽑힌 사람을 뽑을 겁니다. 이낙연 전총리님 말씀이 너무 낮고 느려서 잠이 많이 왔네요 ㅋㅋ

• 18. ..
    '20.2.22 3:32 AM (222.104.xxx.175)

이낙연 총리님 응원합니다!

• 19.
    '20.2.22 9:05 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

저도 지지하고, 응원합니다♡

• 20. 이낙연
    '20.2.22 9:43 AM (76.14.xxx.170)

총리님 대통령이 되시면 문재인정권에 이어 촛불정신을 이어갈겁니다.
    이번 총선결과에 따라 촛불전으로 다시 되돌아 가느냐 계속 이어 받느냐를 결정하는 선거로
    아주 중요하다고 하셨습니다.
    종로 꼭 이기고 민주당 총선 과반수 획득이 되어야 개혁도 계속 이어질수 있어요.