82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본이 크루즈 감염자는 따로 분류하듯이 우리도 신천지 감염자를

zzz 조회수 : 1,049

따로 분류해야할 거 같아요..ㅠㅠ

신천지 믿는 자들 다 불구덩이에 떨어졌음 좋겠다는 생각이 드는데

이거 심한 생각 아니죠?????

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '20.2.21 10:16 PM (175.196.xxx.130)

찬성요~~ 신천지가 몇 명인지 단독으로 그래프 그려 놓고 싶어요.

• 2. 따로??
    '20.2.21 10:16 PM (39.7.xxx.185) - 삭제된댓글

분류했지만 그안에서일어난일들은
    나몰라라 했는데요?

• 3. ㅇㅇ
    '20.2.21 10:17 PM (59.31.xxx.206)

ㅎㅎㅎ 참신한 생각이시긴 한데 그렇게는 안되죠.
    이미 자기가 감염이 된 걸 모르는 사람들도 엄청 많겠죠.
    대구에 산다고 다 신천치에 감염됐다고 보기도 뭐하고
    서울 산다고 신천지랑 관련없다고 보기도 뭐하잖아요.
    신천지는 이미 전국각지에 다 퍼져있는데.

• 4. ...
    '20.2.21 10:17 PM (61.72.xxx.45)

준류는 연관성 땜에 따로 하더군요
    하지만
    다 같은 국민인걸요

• 5. zzz
    '20.2.21 10:17 PM (119.70.xxx.175)

59.31 / 당연히 안 되는 거 알죠..ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590980 제가 비정상인지 봐 주세요 1 ㅡㅡ 12:39:02 60
1590979 전 미코 진중 가장 멋있었던 사람이 7 미코 12:37:32 243
1590978 이런 스타일 사윗감 어떠세요? 4 .. 12:35:15 152
1590977 작년에 H n M 에서 나왔던 거즈로된 셔츠 1 콩8 12:29:14 308
1590976 목돈 빌려가지만 때마다 잘 챙기는 자식vs알아서 잘 살지만 일년.. 5 12:27:46 404
1590975 새벽 가스누출 비상벨 꽁냥이 12:26:49 108
1590974 넷플 드라마 .. 12:22:11 193
1590973 분당 에서 이사하신다면 6 ㅇㅅㅇ 12:21:00 401
1590972 몸은 아프지만 쥐띠아짐 12:17:40 147
1590971 조국혁신당"박정희 동상,김일성 동상보다 더 크게&quo.. 6 ㅇㅇ 12:14:41 581
1590970 쿠팡보냉백말고 박스는 안가져가죠? 5 아깝 12:13:29 258
1590969 일본 외국인관광객에게 이중가격 실시의 움직임 5 동향 12:10:20 332
1590968 수사극 좋아하면 추천하는 드라마 1 ㅇㅇ 12:09:55 179
1590967 시골밭에서 구경하라구? 15 햇살 12:06:41 726
1590966 돈 상자 속 깜짝 금액을 확인해보세요. ???? 깜짝 금액을 받.. 1 토스 11:58:11 644
1590965 안철수"입법 폭주에 퇴장... 채상병 특검법 찬성, 변.. 16 런철수 11:56:10 999
1590964 결핵약 먹고 있음 전염 안되나요? 4 ... 11:56:07 436
1590963 베스트글 읽고 이해가 안가는데 13 .. 11:55:22 958
1590962 자식된 도리가 뭔가요? 7 도리 11:54:54 858
1590961 멱살 한법 잡읍시다 드라마 4 ㅇㅇ 11:49:44 546
1590960 다이어트하는 나를 두고 4 ㅁㄴㅇㄹ 11:49:27 730
1590959 집에 혼자 있어요 ㅋ 4 11:47:26 798
1590958 젊은 남자 말투 5 ... 11:46:07 632
1590957 복도식 아파트 좋은 점이 있나요? 16 .. 11:45:42 1,001
1590956 잠들기 바로전에 얼굴이 가려운분 1 11:44:57 350