82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자한당 지지자는 양심이 있기라도 하면

00 조회수 : 715

자한당 지지자와 자한당무리들은
양심이 있으면
중국입국금지해서 자국민 보호해라는 말 따위 하면 안되져

자국민보호를 제일 안하는 당이 누군데???
이명박근혜때 대북도발해서 연평도로 애들 죽이고
(북한 ㅆㅂㄴ이 원인인건 맞습니다. 하지만 그걸 캐치도 못하고 매번 북한도발만 일삼던 정권도 새누리당 책임입니다)
세월호로 애들 죽이고
메르스 초기때 병원 발표도 안하고 동선공유도 안하고
그래서 사망자 내서 죽이고

누구 정권때 자국민들이 갈려나가고 죽어나갔어요??
양심이 있으면 자한당 버러지들은 자국민 보호 운운하면 안되죠
청와대는 컨트롤타워 아니라고 외친 자한당놈들이
왜 이제와서 난리죠???

중도나 정의당원들이 중국입국금지 외치면
그래 넌 중도니까 하고 이해라도 하겟지만
자한당 뽑아주던 사람들은
당신들이 뽑아준 사람들이 세월호때 어떻게 반응했는지
한번 제대로 곱씹어보셔요
국가위기사태에 어떤식으로 넘어갔는지~~~

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.21 12:23 PM (1.233.xxx.198)

네 다음 대깨문~~

• 2. ..
    '20.2.21 12:24 PM (1.235.xxx.104) - 삭제된댓글

민빼찍...

• 3. ㄴ 넌 대깨자?
    '20.2.21 12:24 PM (223.62.xxx.46)

샐프인증??

• 4. 1233
    '20.2.21 12:24 PM (183.97.xxx.186)

징글한 저 아이피
    대깨문 타령

• 5. ..
    '20.2.21 12:24 PM (182.227.xxx.212)

네.다음 일베 폭식투쟁 지원한 자한당~~~

• 6. 문천지교
    '20.2.21 12:24 PM (223.38.xxx.176)

민주당만 빼고

• 7. ㅇㅇ
    '20.2.21 12:25 PM (112.167.xxx.245)

지금도 집회 한다는 것들 말려야지..
    민경욱은 전광훈 집회 막는다고 빼액~

• 8. 첫댓글
    '20.2.21 12:25 PM (211.177.xxx.54)

휴지걸이당 알바 인정

• 9. ..
    '20.2.21 12:25 PM (223.62.xxx.112)

황교안이나
    심재철 하는거 보면
    자한당 지지자도 똑같지 않을까요?
    부끄러움을 모르는 인간들

• 10. 세월호
    '20.2.21 12:26 PM (182.227.xxx.212)

세월호 유가족 찬밥취급하고
    일베 지원해서 유가족들 두번죽인
    자한당무리들은
    제발 지구상에서 사라졌으면

• 11. ...
    '20.2.21 12:26 PM (61.72.xxx.45)

그러게요

• 12. 이뻐
    '20.2.21 12:26 PM (210.179.xxx.63)

이 시국에 집회찬성
    국민을 어떡해 생각하는지 드러나는거지요
    그들에겐 소모품

• 13. 민주당이
    '20.2.21 12:27 PM (182.227.xxx.212)

아무리 삽질했어도

국민이였던 세월호유가족들 인터넷에 조리돌림하게 만든
    자한당의 병신짓에 비교나 할 수 있을까??

• 14. ...
    '20.2.21 12:27 PM (61.79.xxx.132)

자한당 지지자들은 올챙이적 시절을 기억 못하죠.
    그나마 다른 사이트에는 자한당 지지자라도 논리란게 조금은 탑재되어있는데. 82에 알바들은 수준이 낮은지 맨날 대깨문만 외쳐댐.
    그렇다고 지금 정부가 베스트란 뜻은 아닙니다.
    최소한 지금같은 국가 위기 상황에서 누구 탓할까 기회만 노리기보다는 힘을 합쳐서 헤쳐나가야하는데... 총선앞이라 이건뭐...

• 15. ..
    '20.2.21 12:28 PM (117.111.xxx.28) - 삭제된댓글

연평도 사건이있음에도 북한에 사과 받기는커녕 북바라기 하시는 정부도 그닥.
    그리고 정부탓하는건 그때나 지금이나 마찬가지 입니다.
    늘 탓만하니 발전이 있겠어요?
    지난정부 탓하느라 세월가고 또 세월가서 지난정부 탓하겠죠. 지겹네요. 늘 탓 탓하는 분위기.

• 16. 음.
    '20.2.21 12:30 PM (211.189.xxx.36)

중국봉쇄에 예민한분들 많네요
    그분들이 지금 대구봉쇄말하더라구요
    우한폐렴을 대구폐렴이라고하고
    신천지신도들 욕먹어싸지만 중국인들은 아닥했으면.

• 17. 개돼지
    '20.2.21 12:30 PM (1.177.xxx.11)

그정도 지성이나 상식을 자진 사람이라면 자한당 지지 안하죠.

• 18. ..
    '20.2.21 12:31 PM (1.235.xxx.180) - 삭제된댓글

원글님 제 맘이 그대 맘.
    그래도 82 화력과 지력에 그치들 깨갱하니 다행이에요.
    중국 입국 금지시키면 경제 다 죽인다고 지랄할 계획이 다 짜있을걸요.

• 19. 117.111
    '20.2.21 12:32 PM (182.227.xxx.212)

또 오셧네

쿨병걸리신거 같은데

지난정부 탓하기 전에 자한당이나 지난정부에 해온 짓이나 시정하라 그래요.
    지난정부때 쓰레기짓을 얼마나 많이했는데.또 뽑아준다고??
    조두순이 죄값 치르고 나왔으니 출소하면 죄를 안지을꺼야 하면서 받아주는 짓은 당신들만 하세요
    전 조두순이고 자한당이고 치가 떨리니까요

• 20. 오죽하겠어요?
    '20.2.21 12:35 PM (120.136.xxx.136)

정권 잡기위해서 돈주고 총 쏴달라고 했던 당인데요
    연평도 때도 어디 한 번 쏴 봐라 쏴봐라 하면서 엄청 약을 올리며 자극했었다네요

• 21. 자한당의 민낯
    '20.2.21 12:37 PM (120.136.xxx.136)

진정 진짜종북좌파는 누구?
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/33708572?view_best=1&page=...

• 22. ㅋㅋ
    '20.2.21 12:41 PM (117.111.xxx.28) - 삭제된댓글

원글씨 님이 그리 존중 안하는데 존중 받겠어요?
    그놈의 탓 하느라 세월다가네요.
    과거에 함몰되어 있지말고 나오세요.
    그래야 나라도 발전되고 님이 지지하는 정당도 건재하게 됩니다.

• 23. ㅇㅇ
    '20.2.21 12:42 PM (103.30.xxx.134) - 삭제된댓글

이사람들 못쓰겠네
    지금 대통령이 아직도 이명박인 줄 아는 모양
    니네이니가 섭섭해해함.
    정신차리고
    지금이나 똑바로 하라고 해라

• 24. 문정부
    '20.2.21 12:52 PM (120.136.xxx.136)

너무 잘하고 있죠!
    이런 난국에 협조는 못할망정 지난 과거를 석고대죄해도 모자랄 판에
    다시 정권 잡아보겠다고 물 흐리고 있는 비양심 무리들이 문제~

• 25. ...
    '20.2.21 1:04 PM (175.117.xxx.134)

국회상황 보셨어요? 이인영 원내대표가 자한당한테 당쟁 그만하고 국회로 나와라. 코로나에 힘쏟고 국회 특별위원회 만들자고 간곡히 얘기하잖아요. 하다하다 안되니 부탁하더이다...
    자왜당 이것들은 국민을 생각지도 않아요. 이럴때일수록 좌우 가리지 않고 힘모아야죠. ㅉㅉ